![]() |
الجديد في ملف صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور
تشيز كيك اللوز بالشكولاته
http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc8.jpg المقادير: كاس وربع بسكوت شاهي مطحون نص كاس لوز مجروش 6 ملاعق اكل زبده كاس شكولاته خام مكسره قطع نص كاس جبنه كريمه ثلاث ارباع الكاس سكر رشه فانليا 3 بيضات الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc0.jpg نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc1.jpg نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc3.jpg نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc4.jpg نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc5.jpg نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc6.jpg نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zxc7.jpg ندخلها الفرن لتنضج *** فطيره التفاح السريعه المقادير: علبه عجينه البف باستري الجاهزه كاس زبيب نص كاس سكر بني ملعقه قرفه مطحون ملعقه نشا رشه ملح 4 تفاح مقشر ومقطع شرائح ملعقه زبده لدهن العجينه بيضه للوجه الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv0.jpg نخلط مقادير الحشوه مع بعض http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv1.jpg نفرد العجينه وندهنها بالزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv2.jpg نضع الحشوه في الطرف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv3.jpg نلف العجينه على الحشوه ونقص فتحات على الوجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv4.jpg ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv5.jpg *** تارت المشمش http://www.muscatmoon.net/up/uploads/ce6ab1027a.jpg المقادير: عجينه بيف باستري جاهزه كاس كريمه باتسيير 2 ملعقه زبده 3 حبات مشمش طازج مقطع شرائح نص كاس مربى مشمش الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv6.jpg نقطع حواف العجينه كما في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv7.jpg ندهنها بالزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv8.jpg نلصق الحواف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv9.jpg نخرم العجينه بالشوكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv10.jpg نضع الكريم باتسيير على العجينه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv11.jpg نرص شرائح المشمش وندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv12.jpg حال خروجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/cv13.jpg يتبع ... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
باي التفاح باللوز المقادير: عجينه باي سبق شرحها في صفحات سابقه 5 حبات تفاح اخضر مقشر ربع كاس سكر رشه قرفه نص كاس دقيق نص كاس شوفان نص كاس سكر بني نص اصبع زبده ربع كاس لوز مجروش الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg0.jpg نقطع التفاح الى شرائح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg1.jpg نفرد العجينه باليد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg2.jpg نفردها بالنشابه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg3.jpg نضعها في قالب الباي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg10.jpg نضيف قطع التفاح الى القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg5.jpg نخلط الدقيق والسكر البني والشوفان واللوز والزبده معا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg6.jpg شكل الخليط وقد اصبح جاهز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg7.jpg نضع الخليط على التفاح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg8.jpg ندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg9.jpg بالهنا و الشفا يتبع ..... منقول |
اهلا اهلالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
اذيك حبيبتى مستكة واللة احنا تعبينك معانا دايما على فكرة انا باموت فى تارت المشمش وشكلها روعة جزاكى اللة كل خير وتسلم ايدك ياجميل ام بوسى:17: |
يسلمووو يا مستكةعلى المواضيع الحلوة
الله يعطيك العافية |
ياي طرق وايد حلوة
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمال ....... كوكيز بقطع الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg23.jpg المقادير: 2 كاس دقيق ملعقه شاى ونص بيكنج باودر رشه ملح اصبع ونص زبده كاس سكر 2 بياض بيض رشه فانليا قطع من الشكولاته او ممكن لوز صحيح الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg16.jpg نخفق الزبده مع نص كاس السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نظيف بياض البيض والفانليا ثم الدقيق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg17.jpg نكورها بواسطه ملعقه الايس كريم ونغطيها بالسكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg18.jpg نرجع نكورها مره اخري في السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg19.jpg نرص عليها قطع الكاكاو http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg20.jpg ممكن رص اللوز الصحيح ندخلها الفرن لتنضج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg21.jpg الشكل النهائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg22.jpg **** كيكه اللوز المقادير: الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه الكيكه: كاس سكر نص كاس زبده 2 بيض رشه فانليا 2 كاس دقيق ملعقه شاى بيكنج باودر ملعقه شاى بيكنج صودا رشه ملح كاس كريمه سائله للوجه سكر بودره الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg30.jpg ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg31.jpg نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg32.jpg نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg33.jpg تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg34.jpg الشكل النهائي *** كيكه البرتقال بقطع الشكولاته المقادير: حبه برتقاله كاس سكر كاس زبده بحراره الغرفه 4 بيض بحراره الغرفه 2 كاس دقيق ملعقه شاى بكينج باودر نص ملعقه شاي بيكنج صودا كاس قطع شكولاته نص كاس كريمه سائله الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg35.jpg نسخن الفرن ونبشر البرتقاله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg36.jpg نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح الخليط مثل الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg37.jpg نضيف البيض دفعه واحده مع الخفق المستمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg38.jpg ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ثم نخلطه مع مبشور البرتقال وقطع الشكولاته ثم نضيفه الى خليط البيض والسكر والزبده ونخفقها جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg39.jpg تصب في القالب بعد دهنه بالزبده وندخله الفرن لمده 20 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg40.jpg بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب وتصب على الوجه الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg41.jpg يتبع ..... منقول |
اهلالالالالالالالالالالالالالالالالا
تسلمى حبيبتى على تعبك واللة كويس انك عندك صبر تقعدى تكتبى دة كلة وكمان بلصور جزاكى اللة الف خير بس لى سؤال ماهوا مقدار اصبع الذبدة بلكوب وهل ممكن استخدام سكر ابيض مكان البنى وهل ممكن اعمل كريمة سائلة فى البيت وازاى انا عارفة انى مزعجة بس انا باثق فى كلامك جدا ولكى منى الف سلام ولمصر الحبيبة كل الشوق والمحبة |
بسم الله الرحمن الرحيم
قوالب الكيك البسيط http://www.muscatmoon.net/up/uploads/63d53de0bb.jpg المقادير: 6 ملاعق كاكاو بودره ربع اصبع زبده 3 ملاعق جوز مطحون مقادير الكيكه: نص كاس سكر 3 بيض 8 ملاعق اكل زبده نص كاس دقيق رشه فانليا للزينه: سكر بودره مربى مشمش او فراوله الطريقه: نسخن الفرن لدرجه 375 درجه مئويه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg50.jpg نخلط الكاكاو البودره والزبده والجوز المطحون ثم نصبها في القراطيس المثبته في القوالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg51.jpg نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تبيض ثم نضيف البيض والفانليا نستمر في الخفق ونضيف الدقيق بالتدريج ونحصل على خليط شبه سائل نصبه على القوالب المبطنه بالشكولاته وندخلها الفرن لمده 10 دقايق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg52.jpg نجملها بالمربى او السكر البودره او الشكولاته السائله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/fg53.jpg ***** تارت الكرز http://www.muscatmoon.net/up/uploads/528ecc467c.jpg المقادير: 5 ملاعق اكل زبده بارده مقطعه صغير ربع كوب كاكاو بودره كوب دقيق نص كوب سكر بودره بيضه مخفوقه مع ملعقه شاي ماء بارد الحشوه: نص كاس جبنه كريمه نص كاس سكر بودره بيضه بحراره الغرفه التغطيه: 2 كاس كرز نص كاس سكر نص كاس عصير كرز او عصير برتقال ملعقه اكل نشاء ملعقه جلي احمر الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl0.jpg نضع الزبده والدقيق والكاكاو والسكر في الخلاط ونخلطه جيدا ثم نضيف البيضه للحصول على عجينه متماسكه ندخلها الثلاجه لمده 30 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl1.jpg نفردها على قطعتين من ورق الزبده كما في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl2.jpg نضعها في القالب ونضغط على الجوانب جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl3.jpg نخلط السكر والزبده مع بعض في الخلاط للحصول على خليط مثل الكريمه ثم نضيف البيضه ونستمر في الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl4.jpg نضع الحشوه على قالب التارت ونضعها في الفرن لمده نص ساعه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl5.jpg ننقي الكرز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl6.jpg نضع جميع مقادير التغطيه مع بعض ونسخنها على النار لمده دقيقتين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl7.jpg نضعها على التارت بعد ان يبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/kl8.jpg **** كب كيك البلوبري http://www.muscatmoon.net/up/uploads/b30517c433.jpg المقادير: اصبع زبده بارد مقطع قطع صغيره 2 كاس دقيق نص كاس سكر 3 ملاعق شاي بيكنج باودر بشر ليمونه رشه ملح ثلاث ارباع الكاس حليب 2 بيض كاس بلوبري ممكن الاستغناء عنه باضافه الزبيب الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop0.jpg نحمي الفرن لدرجه375 .نضع في الخلاط الزبده والدقيق والسكر ومبشور الليمون والملح والبيكنج باودر ونتركها تخلط جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop1.jpg نخفق البيضه مع الحليب والبلوبري جيدا ثم نضع عليها الخليط السابق ونخلطها جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop2.jpg نضعها في القوالب المدهونه بواسطه ملعقه الايس كريم ونضعها في الفرن لمده 30 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop3.jpg **** المرزبان ((عجينه اللوز)) من العجائن البسيطه التى تدخل في صناعه الحلويات بكثره في المطبخ الفرنسي وتعتبر عجينه سهله العجن والتشكيل وذات شكل كلاسيكي في التقديم ممكن صناعتها في المنزل او شرائها جاهزه من السوبر ماركت وتلوينها حسب الشكل المطلوب اعداده تستخدم في:: تشكيل الفواكهه لتزين الحلويات والكاتوهات: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop6.jpg تعجن العجينه وتلون بالبرتقالي وتكور صغير ونستخدم اعواد القرنفل لتمثل شكل البرتقاله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop7.jpg الشكل من قريب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop8.jpg نضع كور البرتقال على المبشره الناعمه لاعطاء الشكل الخارجي للبرتقال http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop9.jpg شكلها بعد الانتهاء http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop10.jpg ونضعها في سبت لتقديم حلوى للاطفال او لتجميل الكاتوهات و يستكمل موضوع عجينة المرزبان يتبع .... منقول |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم مشكورة اختي الكريمة ام بيسان بالنسبة لاصبع الزبدة .. معذرة الموضوع منقول .. و لا اعرف بالتحديد مقدارة و لكن انا اعتقد انه 3/4 كاس زبدة نسبة و تناسب مع السكر و الزبدة جربي :25: اما بالنسبة للسكر البني .. يفضل استخدامه لانه يعطي لون الكراميل .. ممن استخدام السكر الابيض علية م عسل اسود او سكر ابيض بس و جربي ممكن تنجح معكي بالنسبة للكريمة السائلة اعتقد انك تقصدين كريمة الخفق http://www.muscatmoon.net/up/uploads/fa4e4b154e.jpg و بتكون جاهزة .. و تحت امرك.. في اي وقت |
يسلمووو يا مستكةعلى المواضيع الحلوة
الله يعطيك العافية |
مشكووووووووووووووووووووووووووووووره الصراحه تهبل
وانشالله اجربها وتضبط ويايه وجزاك الله خيرا |
الف شكر
|
شكله جناااااااااااااان
والطعم شكله الذ وبحاول اجرب تارت الكرز بكره لان شكلها مرره حلو مشكوره وجزاك الله خير |
راعة جدا وممتازة بارك الله فيك
انقلها الامي عشان تسوي لي وحدة ؟؟؟ |
بس حبيت اسالك اختي
كم اخلي تارت الكرز في الفرن بليييييييييييييييييييز جاوبيني |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
:17: :17: :17: :17: رااااااااااااااااااائع!! :22: :22: :22: :22: يعطيك العافية حبيبتي على هذا النقل الموفّق . . جزاك الله خير . . |
اقتباس:
:d :d :d :d |
اشكرك عزيزتى مستكة استاذة صور الاكلات اللذيذة
على هذا المجهود الرائع بارك الله لك وجزاك خير الجزاء أسال الله العلى القدير ان يرزقك بالزوج الصالح والذرية الصالحة اللهم امين لك ارق التحيات رقة |
اقتباس:
|
تسلم الايادى
طريقه جميله وصفه ممتازة تحياتى وتقديرى |
اقتباس:
|
بسم الله الرحمن الرحيم استكمالا ... http://www.asmilies.com/smiliespic/new/012.GIF استخدام عجينه المرزبان في التزيين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop22.jpg نفرد المرزبان ثم نحدد الورقه على العجينه بالضغط عليها جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop23.jpg نقصها لتصبح بهذا الشكل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop24.jpg نعمل البراعم بواسطه ثلاث الالوان مختلفه من العجينه نعملها دوائر فوق بعض مثل ماهو موضح في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop25.jpg نقصها الى اربع اقسام http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop26.jpg نعملها على الشكل الموضح ونعمل عليها خطوط بالسكين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop27.jpg نضعها على الاوراق التي تم عملها http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop28.jpg الشكل النهائي للقالب ممكن عمل شريطه طويله من عجينه المرزبان وتثبيتها على القالب كما في الصوره *** مرزبان التغليف البسيط المقادير: كيك الباوند كيك بالفانليا او الشكولاته عجينه مرزبان الوان للمرزبان مربى فراوله او مشمش كريمه شانتيه لتزيين كرز او حلوى ملونه لتزيين الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop30.jpg نقطع الباوند كيك بالقطاعه حسب الشكل المرغوب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop35.jpg نلون المرزبان باللوان المختار http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop32.jpg نفرد المرزبان ونقص بحجم الكيك المطلوب تغطيته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop33.jpg ندهن قطعه الكيك بالمربى ثم نلف عليها عجينه المرزبان http://forum.hawaaworld.com/files/65131/oop34.jpg نقدمها مزينه بالكريمه والكرز والحلوى الملونه **** موس الفراوله 3 المقادير: شريحه كيكه اسفنجيه دائريه كاس كريم شانتيه ظرف جيلاتين 10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء 8 حبات فراوله مقطعه نصفين الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs20.jpg نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs21.jpg نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs22.jpg نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs23.jpg نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها بالشيره ونرص على الاطراف انصاف الفراوله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs24.jpg نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs25.jpg نساوي الاطراف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs26.jpg ندخله الثلاجه ليجمد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs27.jpg نزينه بالفواكهه *** تشيزكيك البلوبري2 المقادير: 2 كاس بسكوت مطحون اصبع زبده سايح قالب جبنه ماسكربوني مايعادل كاس ممكن استخدام بدل منها 18 حبه جبن كيري ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن كاس كريمه شانتيه علبه من البلوبري المعلب كريمه شانتيه للوجه الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs30.jpg نخلط البسكوت مع الزبده ونرصها في القالب المتحرك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs31.jpg نخفق الجبنه لتلين ثم نضيف اليها الجلاتين والكريم شانتيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs32.jpg نصب نصف الخليط في القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs33.jpg نضع قطع من البلوبري ثم نضيف الباقي من الخليط ثم نضعه في الثلاجه ليجمد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/zs34.jpg نزينه بالبلوبري المعلب والكريم شانتيه ويقدم بالعافيه يتبع...http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._37[1].gif منقول |
مستكه_مستكه تسلم ايدك حبيبتي على النقل الاكثر من رائع.. اختيااااارات موفقه جداااا تحياتي |
اههههههههههههههههههههلا اهلالالالالالالالالا حبيبتى مستكة
واللة وحشتينى بقالى كم يوم لم اشارك جزاكى اللة كل خير النقل اكثر من رائع بس ياريت تجربى حاجة منهم وتقوليلى اية الاخبار على فكرة ياجميل انا من حواى 3 اسابيع قرات لك موضوع عن البيتزا فى اقل من نصف ساعة وكانت فى قوالب الكب كيك معلش حاتعبك معايا وتدينى المقادير انا مش عارفة اشكرك ازاى على تعبك معايا ومع جميع اعضاء المنتدى ربنا يجعلة فى ميذان حسناتك تسلم ايدك ياسكرة مع حبى ام بيسان يارة |
مشكووورة لكن ما هو المرزبان
|
اقتباس:
مشكورة شجرة الدر .. الحمد الله ان الملف عجبك ... http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._51[1].gifhttp://www.asmilies.com/smiliespic/3..._51[1].gif تحياتي |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم اهلا بيكي .. للاسف الشديد انا مقللة في الاكل http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._15[1].gifو منعة الحلويات خالص http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._10[1].gif للاسف لما افك الحصار لازم هجرب كل الحلويات اللي في الدنياhttp://www.asmilies.com/smiliespic/3..._12[1].gif .. اصلي بحب الحلويات اوي http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._13[1].gif تحت امرك يا جميل http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._11[1].gif البيتزا في أقل من 30 دقيقة .. بالصور مقادير العجين 6 ملعقة طعام طحين 6 ملعقة طعام حليب بودرة 1 ملعقة طعام باكنج باودر 4 بيض ربع فنجان صغير زيت ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي 1 فنجان صغير ماء ربع ملعقة صغيرة ملح الحشوة فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة (ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوقة أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري) او الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=80078&page=2 و تحت امرك في اي وقت http://www.asmilies.com/smiliespic/3..._12[1].gif |
اقتباس:
مشكورة اختي علي المرور و المشاركة الطيبة طريقة المرزيبان او عجينة اللوز 250 غرام من السكر الناعم جدا 250 غرام من اللوز المسلوق والمقشور و مطحون مرتين ( نحضر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.) 1 بياض بيضه وان احتاج اضافة بياض اخر بس ما بحتاج فانيلا الطريقة نخلط المقادير جميعها بالعجانه حتي تتماسك و تصبح سهلة الاستخدام ممكن اضافة الالوان او 16 اونس حوالي الكوبين لوز مسلوق ليسهل تقشيره 3 بياض البيض ربع ملعقة ملح 4 ملاعق فانيلا 3 الى اربع اكواب سكر مطحون والطريقة الثالثة 2 كوب سكر باودر 8 اونسات لوز مقشر 2 بياض البيض نصف ملعقة ملح نصف ملعقة روح اللوز • ملاحظة (ممكن بدل الالوان استخدام نكهات الطعام مثل نكهة الليوم او اللوز او البرتقال وهو فيه العديد من النكهات تضفي طعما افضل ) تحياتي |
مشكوووووووووووووووووووووووره
الله يعطيج العافيه |
اقتباس:
http://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/015.gif |
الساعة الآن 08:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©