منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   من اللي تعرف طريقة عمل (( السينيمون بالمكسرات )) بالدقه،، (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=8538)

غدير الخيل 13-12-2003 09:44 PM

من اللي تعرف طريقة عمل (( السينيمون بالمكسرات )) بالدقه،،
 
السلام عليكم

يميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييين بالله
احلى حلوى ذقتها في حياتي
هي
السينيمون بالمكسرات

لكن ما ادري هي تنعمل في البيت والا لا
واذا تنعمل ابي اعرف وشلون
وبالدقه
على شان اخلي اهلي يسوونها لي


السينيمون بالمكسرات
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
لذيذه







وهالحين
بهدووووووووووووووووووووووووووء
تاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام






باي

أكوان 14-12-2003 01:38 AM

أهلا غدير

بصراحه ما سمعة عن هالأكله لكن أحب الدقه كثييييييييييييييييييييييييييييييييييير :)
كل إللي أقدر اسويه تثبيت الموضوع :) وإن شاءالله نلاقي رد لأني حابه اعرف طريقة الدقه

غدير الخيل 14-12-2003 01:45 PM

اكوان الله يبارك فيكي يارب

ويعطيكي الف عافيه


كلمة (( بالدقه )) انا اقصد فيها بالتفصيل يعني ابي اعرف عمل السينمون بالمكسرات بكل دقه0

اما عن السينيمون بالمكسرات تلقينها في اسواق صحارى اذا كنتي من اهل الرياض في قسم المطاعم (( وراح تعرفينها من شكلها من غير ما تسالي عنها ))

وشكرا على التثبيت اختي اكوان



شاعر غدير الخيل

سابرينا 14-12-2003 03:00 PM

وانا بعد امووووت فيها ودورت عليها الين ماحصلتها
5 أكواب وثلاث ارباع الكوب الكبير دقيق
ربع كوب سكر ناعم
ثلث كوب سمن <<<< ممكن فارم او مازولا
2 ملعقه كبيره خميره
رشة ملح
2ونصف الكوب ماء

الطريقه :
هاتك ياعجن وعجن الين تتماسك مع بعض
اتركيها لمدة ساعه تخمر
اقسمي العجينه الى 6 او 5 اقسام افردي كل قسم على شكل مستطيل وادهنيه زبده بالفرشه
رشي عليهاسكر بني + قرفه كثيره <<<< مو شوي لاتصيري بخيله
وبعين لفيها على شكل حلزوني ثم قطعيها الى حلقات بس لاتكون خفيفه يعني بسمك 6 سم
ودخليها الفرن ......
بعد اخراجها من الفرن رشي عليها الصوص
مقادير الصوص :باقي الحشوه (سكر بني + قرفه )+3 ملاعق من شراب الذره ماركة كروجر +نص اصباع زبده
توضع جميع المقادير على النار وتخلط مع بعض الين تصير خفيفه وصبيها على السينيمون ....

وبالهنا والعافيه واتمنى اكون افدتكم بشي

غدير الخيل 14-12-2003 08:16 PM

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وره يا سابرينا وربي انك ما قصرتي

من جد والله ماااااااااااااااااااااااااااااا قصرتي ي ي ي ي ي
احلى سينيمون لى اناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بالقرفه وبالمكسرات
يا الله يا الله




سابرينا

شوكررررررررررررررررررررررررررر اااااااااااااااان ن ن ن ن
ويسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

سابرينا
لكي مني وللجميع اجمل
تحــــــــــــــــــــــــــــــيه

شاعر غدير الخيل

أكوان 14-12-2003 11:32 PM

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه غدير اسفه

انا مو من اهل الرياض :) ................... وانا فعلا حابه اعرف الدقه المصريه اللي يقدمونها مع الكشري المصري

يمكن اكتب موضوع عنها يمكن احد يساعدني :)

شكرا سابرينا ......... ما قصرتي

غدير الخيل 15-12-2003 01:49 AM

عفوا اخت اكوان ترى ما نتبهت لمكان الاقامه ولا دققت لاني كنت مستعجل 00 لكن الكويت اهلنا وناسنا والله حبايب قلبي كلكم يا اكوان منا وفينا

وعلى العموم الكشري اكله طيبه بس ياااااااليييييييت اللي يدلك على طريقة عمل الدقه اللي تتقدم مع الكشري ما يكت فيها ثوووووووووووووووووووووووووووووووم لاني اكرههه ه ه ه ه ه ه ه الثوم في الاكل ههههههههههه
والمصريين يحبووووووووووووووووووونه كثيييييييييير



اكوان
لكي مني اجمل تحيه

ونا بانتظار الدقه ههههههههههههه

سلام يا اكوان






وشكرا مره ثانيه على التثبيت يا اكوان الله يعطيك الف عافيه يارب
وانتي بعد يا سابرينا شكرا على الاهتمام بموضوعي وشكرا على وصفة طريقة عمل السينيمون بالقرفه والمكسرات





المخلص
شاعر غدير الخيل

رمش الزهر 15-12-2003 05:16 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،،
 
انا شكيت بهالاسم الين شفت الطريقه......
http://www.cinnabon.com/graphics/cinnabon_main.jpg

قصدك السينابون cinnabon
عندي طريقه اسهل ليه بس مو عارفه وين حطيت الوررررررقه...وقت القيها راح احطها..
الصوص اخوي تقدر تستبدله...............بحليب نستله مضاف له الجوز...

keep-In-touch 15-12-2003 08:55 AM

http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif

انا اعرفها ..
بس استوني شوي ادورها وبعدين احطها لكم..
تحياتي ..

http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif

keep-In-touch 15-12-2003 08:56 AM

http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif

اكوان..
اذا تبين السينابون .. بالكويت..
اتوقع تلقينها في بيت الدونات او ماجيك دونات عندكم..

ذوقيها تهبل ..

تحياتي ..

http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif

أكوان 15-12-2003 04:57 PM

هلا كيب

إيه الحين عرفتها cinnabon .......... اعرفها وانا اموت فيها حتي احيانا ... اتعنا للمكان بس علشان اشتريها
وخاصه اللي منثور عليها مكسرات رووووووووووووووعه وبالدارسين

امممممممممممممممممممم والله اشتهيتها

بس اعتقد صعب الواحد يسويها بالبيت مو مثل الجاهز

غدير الخيل 16-12-2003 12:15 PM

يالله يا كيب خلينا نشوف الطريقه اللي عندك على شان نشوف مين اللي احلى طريقتك والا طريقة سابرينا 0 لكن يا ويلك تطلع طريقتك ماهي بزينه ههههههههههههههههههههه0






اكوان لكي مني اجمل
تحـــــــــــــــــــــــــــــــيه





المخلص
شاعر غدير الخيل

سابرينا 16-12-2003 02:49 PM

يالله ياأكوان وين همتك
ترى المنافسه بدت

غدير الخيل 16-12-2003 07:49 PM

وانتي يا رمش الزهر ترى تاخرتي كثير 0

طلعت روحي ونا انتظر 0 وين الطريقه اللي عندك بسرعه اكتبيها0 وبعدين حرام عليك انتي وهالصوره اللي حاطه يعني ما تدرين اني بعيد عن السينيمون ولا اقدر اوصله والله شكلها مره مغري اممممممممممممممممممممممممممممممم
لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييييييييييييذه















بس يالله ما عيله انتظر اهلي لما يرجعون من السفر وخليهم يسوونها على طريقة الاخت سابرينا 00 هي اللي فزعتلي على طوووووووووووووول 0وانتي بعد ابي اعرف طريقتك يمكن تختلف 0بس ما ادري اي احسن 00لكن لابد ما نشوف واللي طريقتها احسن اعطيها جااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ئزه حلوه














سابرينا لكي مني اجمل
تحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــيه












شاعر غدير الخيل


الساعة الآن 09:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©