منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   احلى توفوا ممكن تسوينه وتهدينه بالصور (مع طريقة الاهداء) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85454)

مستكة_مستكة 29-04-2006 09:47 PM

احلى توفوا ممكن تسوينه وتهدينه بالصور (مع طريقة الاهداء)
 
بسم الله الرحمن الرحيم



الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفو

قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة

http://landolakes.com/images/bakingb...fee_02.big.jpg

ونحتاج ايضا الى

1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –اكوب حبات الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة


http://landolakes.com/images/bakingb...fee_01.big.jpg


نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد اضافة الزبدة والسكر


http://landolakes.com/images/bakingb...ee_04a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_04b.big.jpg

طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى


http://landolakes.com/images/bakingb...ee_05a.big.jpg

يجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف

http://landolakes.com/images/bakingb...6e_250.big.jpg

بفرشاة مبللة قليلا بالماء يجب مسح اطراف القدر كي تمسح حبات السكر العالقة

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_05b.big.jpg

بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي 300 فهرنهايت نصبه في صينية

http://landolakes.com/images/bakingb...12_300.big.jpg


http://landolakes.com/images/bakingb...fee_16.big.jpg

وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية ) نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على سخونته

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_17a.big.jpg

طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان تجمد ووزعيها على كل التوفي


http://landolakes.com/images/bakingb...ee_19b.big.jpg

ثم نضع الجوز المكسر

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_20a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_20b.big.jpg

يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع سطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية


http://landolakes.com/images/bakingb...fee_22.big.jpg


يتبع.............

منقول

ساره333 29-04-2006 10:01 PM

رووووووووووووووووووووووووعه يسلمو

كملي ننتظرك

مستكة_مستكة 29-04-2006 10:10 PM



ثم نقوم بتكسيره مو مهم تكون القطع متساوية المهم انها لذيذة

http://landolakes.com/images/bakingb...fee_21.big.jpg

الحين ننتقل لمرحلة التغليف

http://landolakes.com/images/bakingb...es/14_23_l.jpg

ناخذ علبة لها غطا وشفتوا يابنات الاوراق حقت الاكسبريسوا لي تتصفى بها القهوة هاذي جيبوها وحطوها بالشكل هذا

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_08.big.jpg

وحطي داخلها قطع التوفوا


http://landolakes.com/images/bakingb...rap_04.big.jpg

جيبي اي لصاق تحبينه او شي عليه اسمك ولصقيه على مغطاة العلبة وقفليه

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_05.big.jpg

او بالشكل هذا

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_01.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_02.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_03.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_10.big.jpg

و بالهنا و الشفا

منقول

همسات في القلب 29-04-2006 10:25 PM

مشكورة على هالوصفة الحلوه كتير ومشهيه خصوصا الا بحبوا الحلو

ننتظر المزيد

مستكة_مستكة 29-04-2006 10:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره333
رووووووووووووووووووووووووعه يسلمو

كملي ننتظرك


مستكة_مستكة 29-04-2006 10:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات في القلب
مشكورة على هالوصفة الحلوه كتير ومشهيه خصوصا الا بحبوا الحلو

ننتظر المزيد


MISS EGYPT 29-04-2006 10:35 PM

مشكوره يا غاليا على التوفى الجميل

ismail86 29-04-2006 10:44 PM

رائعة جزاك الله الف خير

يقال تهادوا تحابوا مشكورة على الوصفة واهديها لك ؟؟

ابتسامة رضا 29-04-2006 10:54 PM

تسلمي علي الحاجات الجميلة جدا
جزاك الله خيرا

مستكة_مستكة 29-04-2006 11:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MISS EGYPT
مشكوره يا غاليا على التوفى الجميل


بنت شام 29-04-2006 11:14 PM

رائعة جزاك الله الف خير

مستكة_مستكة 29-04-2006 11:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ismail86
رائعة جزاك الله الف خير

يقال تهادوا تحابوا مشكورة على الوصفة واهديها لك ؟؟



مستكة_مستكة 29-04-2006 11:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابتسامة رضا
تسلمي علي الحاجات الجميلة جدا
جزاك الله خيرا


مستكة_مستكة 29-04-2006 11:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت شام
رائعة جزاك الله الف خير


جورجي 30-04-2006 12:15 AM

تسلم إيدك والله يعطيج العافية

ختام 30-04-2006 01:12 AM

من جد روعه

واللي حلاها فكرة التغليف

ألف شكر على مجهودك الواضح

مستكة_مستكة 30-04-2006 02:07 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جورجي
تسلم إيدك والله يعطيج العافية


مستكة_مستكة 30-04-2006 02:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ختام
من جد روعه

واللي حلاها فكرة التغليف

ألف شكر على مجهودك الواضح



hanoo81 30-04-2006 02:39 AM

شكرا ياغالية على التوفواللذيييييييذ
شكلها مره يشهي تسلم ايدك........

pomegranite 30-04-2006 03:01 AM

تسلمي الايادي
الله يعطيك العافيه

banora 30-04-2006 03:13 AM

باين عليها لديدة وكثير سهلة تسلمي حبيبتي مستكة

darkenvamp 30-04-2006 03:16 AM

بالفعل شهيتيييييييييييييييييييني :23: مع إني عمري ما طبخت بس بكرة بجرب:25:

smsh 30-04-2006 03:34 AM

ياعيني ياعيني

الشكل لذيذ

لكن كم فيها من السكر والزبده

يعني للوزن

مصيبه

الله يعطيك العافيه

نظرة أمل 30-04-2006 03:53 AM

شكلها مره حلوه... الله يعطيك العافيه....

dala3dalal 30-04-2006 04:20 AM

وااااااااااااااااااااااااااو رووووووووووووعة وانا كتييير بحب التوفي :)

نور الجنة 30-04-2006 05:01 AM

رووووووووووووووووووووعه


يا شيف المنتدى المتألق دااااااائما



بس عندي سؤال


ما تكون التوفي قاسيه ؟


تقبلي تحياااااااااااااتي ..........

الاخبارية 30-04-2006 05:31 AM

بصراحه حلوة وسهله جدا وخصوصا اذا بيجونك ضيوف وتوهقتي اكره شي بحياتي ههههههههههه مشكورة بعد حيي

rima 30-04-2006 07:37 AM

رائعة مشكورة على الوصفة

جزاك الله الف خير

مستكة_مستكة 30-04-2006 11:48 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanoo81
شكرا ياغالية على التوفواللذيييييييذ
شكلها مره يشهي تسلم ايدك........


مستكة_مستكة 30-04-2006 11:53 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pomegranite
تسلمي الايادي
الله يعطيك العافيه


مستكة_مستكة 30-04-2006 11:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة banora
باين عليها لديدة وكثير سهلة تسلمي حبيبتي مستكة



مشكلتي اصدق 30-04-2006 11:57 AM

انا اطالب بمنح مستكه مستكه ترقيه عاااااااااااااااااااااااجله نظرا للابداع المتواصل..........

lovely_girl 30-04-2006 11:59 AM

تسلمين ولله أختي.....الصراحه طريقه سهله وانشالله بجبربها.......ويعطيج ألف عافيه ولله




تحياتي,,,,

عشق عبادي 30-04-2006 12:04 PM

يسسسسسسسسسسسسسسلم دياتك يا رب

الصور بجننوا

الله يجزاك الخير

مستكة_مستكة 30-04-2006 12:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة darkenvamp
بالفعل شهيتيييييييييييييييييييني :23: مع إني عمري ما طبخت بس بكرة بجرب:25:



مستكة_مستكة 30-04-2006 12:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh
ياعيني ياعيني

الشكل لذيذ

لكن كم فيها من السكر والزبده

يعني للوزن

مصيبه

الله يعطيك العافيه

:15: :15: :15:

مستكة_مستكة 30-04-2006 12:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الساعة كم
شكلها مره حلوه... الله يعطيك العافيه....


:22: :22: :22: :22:

مستكة_مستكة 30-04-2006 12:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal
وااااااااااااااااااااااااااو رووووووووووووعة وانا كتييير بحب التوفي :)



مستكة_مستكة 30-04-2006 12:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanooonah
رووووووووووووووووووووعه


يا شيف المنتدى المتألق دااااااائما



بس عندي سؤال


ما تكون التوفي قاسيه ؟


تقبلي تحياااااااااااااتي ..........



مستكة_مستكة 30-04-2006 12:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاخبارية
بصراحه حلوة وسهله جدا وخصوصا اذا بيجونك ضيوف وتوهقتي اكره شي بحياتي ههههههههههه مشكورة بعد حيي




الساعة الآن 07:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©