منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   محشي كوسه وبطاطس بالصور(من مطبخي) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=88851)

اسبريسو 31-05-2006 02:48 AM

محشي كوسه وبطاطس بالصور(من مطبخي)
 
[IMG][/IMG]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي في الله
احببت ان اقدم لكم اليوم طبق محشي الكوسه اللذيذ

واليكم الطريقه

1-تغسل الكوسه والبطاطس جيدا

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/1602n...igwhdluak1.jpg[/IMG]

2-يفرغ ما بداخلها

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/yz79c...367qqkseyh.jpg[/IMG]

3-نعمل الحشوه
وهي عباره عن لب البطاطس والكوسه+رز مصري+بصل+طماطم+ملح+بهارات

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/ocilx...kgrlwvrpfl.jpg[/IMG]

4-نحشي الكوسه والبطاطس

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/a1jre...2prpqh0sja.jpg[/IMG]


5-يطبخ في مرق لحم+عصير طماطم طازج بالخلاط


[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg[/IMG]

يستمر الطبخ من 40الى60دقيقه

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg[/IMG]

ويقدم

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/3ljv0...3zm2jrxyp6.jpg[/IMG]

rima 31-05-2006 03:26 AM

رهيبة يا ام خالد ما في شي اقوله الا الله يعطيك العافية

اكلة روعة وشهتني عطول اكلاتك بشهوني احلى طباخة

جزاكي الله خيرا

عشق عبادي 31-05-2006 10:04 AM

يمممممممممممممممممممممممممممممم

شكله بشهي

مشكورة والله يجزاك كل الخير

احلام المحيط 31-05-2006 10:12 AM

الف يعطيكي العافية على اطباقك المميزه

بس عندي استفسار

الحشوة هل تحتوي على لحمة مفرومة ام لا؟


كيف الحشوة ما بتطلع مع الطبخ لاني عادة بغلق المحاشي باقماع الكوسا والباذنجان والفلفل بعد غسلها جيدا

مستكة_مستكة 31-05-2006 01:22 PM

تسلمي علي الاكلة الجميلة

ام اسامه3 31-05-2006 02:52 PM

يعطيك العافيه ياام خالد
تسلم ايدك

اسبريسو 31-05-2006 03:42 PM

ريما

الله يعطيك العافيه ياختي
والله انك احرجتيني بمديحك
بارك الله فيك
واكيد انتي ما عليك زود

اسبريسو 31-05-2006 03:45 PM

عشق عبادي

هلا اختي شاكره لك مرورك وتشجيعك

ocan.....

اهلا اختي
انا احيانا اضيف لها لحم مفروم بتطلع حلوه
اما الارز لا ما يطلع لاني ما اغمر القدر (الطنجره)بالمرق
بس اكتفي بنص القدر
واسكر الغطاء ولا تطلع الحشوه
جربي وعطيني النتيجه

اسبريسو 31-05-2006 03:46 PM

مستكه

شاكره لك مرورك

ام اسامه

الله يسلمك اختي

sunshine545 31-05-2006 03:51 PM

ام خالد ارحمينا الله يسعدك دنيا واخرة كل طبق عندك منظره احلى من الثاني يسلموا ايديكي

اسبريسو 31-05-2006 03:59 PM

sun

هلا اختي
واهم شي يعجبكم وتدعون لي
مشكوره على المرور

ward_najd 01-06-2006 12:20 AM

أم خالد طبخاتك خطيــــــــــــــــــــــــره :d
والأهم من كذا انها بالصور :22:
يعطيك العافيه وكل الشكر لك...

روان على 01-06-2006 02:23 AM

تسلم ايدك يأم خالد شكلك طباخة ممتازة والطبق شهانى عالمحشى وياسلام لوكملتى الطبق بمحشى الطماطم والفلفل الرومى يممممممممممممممممممممممممم

مشكورة

اسبريسو 01-06-2006 05:52 PM

ورد نجد
تسلمين اختي
ومروك الاخطر والاروع

روان علي
مشكووووره اختي
محشي الفلفل سهل
بس محشي الطماطم ما اعرف طريقته
ياليت احد يخبرنا عنها

روان على 01-06-2006 07:58 PM

تسلمى أم خالد حبيبتى محشى الطماطم كمان سهل جدا انتى هاتى طماطم متوسطة الحجم وبالسكين أنزعى رأس الطماطم وما ترميهاش لأنك حتحتاجيها تانى وبعدين أنزعى قلب الطماطم البذور وماتشيلى كتير من الجوانب بس اللى فى المنتصف وأحشى مكانها خلطة المحشى وغطيها برأس الطماطم اللى نزعتيها بالبداية وسويهاعالنار مع الكوسة والبطاطس كتير لذيذة وكمان بتكون فى طبق التقديم حلوة وجديدة

اسبريسو 02-06-2006 02:25 AM

مشكوووووره اختي روان

ان شاء الله اجرب طريقتك
واصورها لكم

انتظريني

أم البراء1396 07-06-2006 01:13 AM

ترى بكره حاأسويها ان شاء الله

اسبريسو 07-06-2006 01:46 AM

مشكوره اختي ام البراء

سويها وادعي لي

وردي لي خبر


الساعة الآن 10:39 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©