منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   (م ك ر و ن ه)...روعه ...بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=89398)

اسبريسو 05-06-2006 07:00 PM

(م ك ر و ن ه)...روعه ...بالصور
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الكريمات
جايبه لكم اليوم مكرونه
من اختيار اطفالي(لازم اندلعهم بعد التسمم اللي جاهم)
هم اللي اختاروا نوع الغدا ونوع الصينيه ونوع المكرونه اللي استخدمتها
وصدق..طلعت روعه..وشوي عليها روعه
<<<ما تعرف تمدح نفسها

مع الطريقه اخواتي
1-تسلقين المكرونه بما وملح وبصل وكركم وبهارات
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/2mnbv...q7fnwunxre.jpg[/IMG]

2-تسلقين دجاج وتنتفينه
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/74vde...aahhwhiw6e.jpg[/IMG]

3-تحمسين بصل وتحطين معه بهارات اللي تحبين وفلفل بارد وتضيفين معه الدجاج
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/3o7f5...3rz6o98njg.jpg[/IMG]

4-تسوين طماطم مثل طماط البيتزا بالخلاط بعدين على النار مع اضافة البهارات والماجي الي ان تنشف مويته
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/mp47h...nialhn73by.jpg[/IMG]

5-تضعين المكرونه في صينية الفرن (انا اختاروا عيالي لي هذا مو مناسبه بس عشانهم)
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/7h1pg...8s93amz9dv.jpg[/IMG]

6-تضيفين فوقه الطماطم
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/utg5b...rw7x0qf9xz.jpg[/IMG]

7-ثم تضعين فوقه الدجاج المحموس مع البصل
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/hc938...z666876cfd.jpg[/IMG]


8-ثم تضعين فوقه بشميل
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/pgrqx...7j6uys1jwv.jpg[/IMG]

9-تدخلينه للفرن من فوق فقط الى ان يحمر
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/l7i90...6o3aqujpxb.jpg[/IMG]

10-لماتخرجينه من الفرن بيصير بهالشكل
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/kev0n...du322a12zb.jpg[/IMG]

وبالعافيه عليكم

king-n-quean 05-06-2006 07:09 PM

الله لازم أجربها بس مو في دي الصينية ياحليلهم أطفالك الله يحفظهم

اسبريسو 05-06-2006 07:13 PM

مشكوره اختي كنج على المرور
بارك الله فيك

rima 05-06-2006 07:22 PM

ام خالد حبيبتي فعلا طلعتي رهيبة روعة يا قمر :d

بصراحة بحياتي ما فكرت اعمل معكرونة بهيدا القالب فكرة غريبة من هين جايبتيها :22: :22: :22:

بجربها ان شاء الله تسلمي يا عسل:17:

فرموزه 05-06-2006 07:55 PM

اللّه يعطيك العافيه يا أم خالد
شكل المكرونه لذذذذذذذذذذذذذيذه

غلاوى7 05-06-2006 07:58 PM

بصراحه احلى مافى الاطباق انها بسيطه

وبقلك شىء انا جديده على المطبخ واحس ان الاطباق الى تسويها مره سهله وشكلها لذيذ

ومافيها اى مكونات صعبه
سلمت يداك .

اسبريسو 05-06-2006 08:28 PM

ريما
تسلمي يا اغلى اخت بهذا المنتدى على المرور الكريم
وهذا القالب من اختيار خالد واخوانه
الحمد لله انه عجبكم

فرموزه
يعطيك العافيه اختي على المرور الكريم

غلاوي
مشكوره اختي على المرور
وفعلا كل ما صارت الاطباق سهله كانت احلى
وكل ما توفرت مقادير صار احسن

روان على 05-06-2006 09:41 PM

تسلم ايدك يأم خالد بجد شكلها كتير لذيذ خاصة انها سهلة جدااااااا

اسبريسو 05-06-2006 10:10 PM

شكرا لك اختي روان على المرور

ward_najd 06-06-2006 12:11 AM

تسلمين ياأحلا أم خالد في الدنيا :d
من جد طبخات سهله وشكلها لذيذ
يعطيك العافيه والله يخليلك خالد وأخوانه وأبوهم بعد

اسبريسو 06-06-2006 01:33 AM

مشكوره اختي ورد نجد على المرور الكريم

عشق عبادي 06-06-2006 08:30 AM

مشكورة عزيزتي أم خالد على الطبق اللذيذ والسهل

الله يجزاك كل الخير

لؤلؤة المحار 06-06-2006 09:54 AM

:17: :17: :17: :17:
عجبتني طريقتك في المكرونة
يعطيك العافية

sunshine545 06-06-2006 11:48 AM

رهيبة يا ام خالد عن جد بيشهي منظرها يسلموا ايديك و الله يعطيك العافية

مستكة_مستكة 06-06-2006 04:15 PM

http://www.uaekey.com/ashkal/ya36ikal3afya-1.gif

النور كله 06-06-2006 06:00 PM

ااممممممممممم اشتهيت اكلها تسلم الايادي

اسبريسو 06-06-2006 06:47 PM

عشق عبادي
مشكوره اختي على المرور الكريم


لؤلؤ المحار
مشكوره اختي
جربيها وردي لي خبر

عبير الأحلام 06-06-2006 07:54 PM

بصراحة رووعة

منظرها خطير ، انا اسويها بس احط بدل الدحاج لحمة مفرومة

ان شاء الله اجرب طريقتك

***

ما قلتي لي كيف طريقتك في الباشميل ؟

***

اسبريسو 06-06-2006 10:12 PM

sun

مشكوره اختي على المرور الكريم

مستكه
ياهلا بشيف المنتدى منوره اختي



النور كله
هلا اختي
اسعدني مرورك

اسبريسو 06-06-2006 10:24 PM

عبير الاحلام

مشكوره اختي على المرور الكريم

بالنسبه للباشميل
بصراحه انا ما ضبطت معي الا بعد ما اخذتها من طباخ اكله برنامج الاطفال
اللي يجي في المجد

اول اطبخها وتتكتل واخلطها بالخلاط
الحين كل شي بالخلاط ثم على النار مع التحريك حتى تثخن
كاس حليب
ملعقة زيت اوزبده
2او3ملعقة دقيق حسب الرغبه(اذا تحبيها ثقييله او خفيفه)
وشوية ملح
وطبعا التحريك بالملعقه الخاصه
حقت تحريك الكيك
طولت عليك اختي

bret233 06-06-2006 11:16 PM

مشاء الله عليكي
انت مبدعه حقيقيه
الله يحميك
الله يهني زوجك واهلك فيك

h*الأمال*h 06-06-2006 11:27 PM

يعطيك الف عافية ويحفضهم لكي

اسبريسو 07-06-2006 01:55 AM

برت
الله يعطيك العافيه
مشكوره على المرور

الامال

اهلييييييين اختي
وين الغيبات
من زمان ما شفت اسمك

مشكوره على المرور
والحمد لله رجعتي لنا بالسلامه

رنومي 07-06-2006 03:33 AM

تسلم ادياتك

صدى المحراب 07-06-2006 11:15 AM

خطيرة أم خالد وإن دل على شئ فيدل على أنج ذويقة في تقديم الطعام يالله نتعلم منك ومن الأخوات الفنانات وبالذات وحدة ببالي بس مابذكر أسمها بخليها تحتار شوي تراها غالية علي..........

Habibat Alush 07-06-2006 12:17 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

شكلها كتير حلوه الله يعطيكي العافيه

اسبريسو 07-06-2006 05:03 PM

رنومي

الله يسلمك اختي

صدى الاحراب
مشكوره اختي
عرفت اللي ببالك
ريما صح

حبيبة
مشكوره اختي على المرور

اسبريسو 07-06-2006 05:28 PM

رنومي

الله يسلمك اختي

صدى الاحراب
مشكوره اختي
عرفت اللي ببالك
ريما صح

حبيبة
مشكوره اختي على المرور

صدى المحراب 10-06-2006 05:22 AM

الصراحة أنتي طبيخة وفي نفس الوقت ذكية ماشاء الله عليج ، وأنا أحبها في الله .......

اسبريسو 11-06-2006 02:00 AM

صدى المحراب

ما عليك زود اختي

احبك الله الذي احببتني فيه

ومشكوره على المرور

sweetengineer 11-06-2006 09:10 AM

يعطيج الف عافية يا ام خالد وتسلم ايدج

اسبريسو 11-06-2006 02:35 PM

مشكوره اختي سويت

سحر الصحراء 20-06-2006 05:35 PM

سلمت يداك ياام خالد

اسبريسو 20-06-2006 08:31 PM

الله يسلمك اختي سحر

أم علاء 1 21-06-2006 02:34 AM

يسلمووووو إيديكي .. حبيبتي :22:

اسبريسو 21-06-2006 03:10 AM

شاكرة مرورك
ام علاء


الساعة الآن 12:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©