![]() |
محشي ورق عنب (صوره)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير للحشوه علبة ورق عنب ملح – بهارات كوب عصير الليمون 1 كوب ارز مصري 2 بصل مفروم سماق تمر هندي منقوع في ماء حبتان بطاطس مقطعه حلقات توضع اسفل القدر للنكهه وحتى لا يلتصق كوبين مرق لحم او دجاج حسب الرغبه كوب زيت زيتون الطريقه تلف اوراق ورق العنب بعد وضع الحشوة فيها وذلك بوضع الحشوه في الوسط ثم نثني الاطراف ثم تلف على شكل اسطواني ثم تصف بعد صف البطاطس اسفل الصينيه نبدا بالطراف ثم الوسط في صفها وبعد الانتهاء نضيف لها مرق اللحم ونضعها على النار ساعه ونص او ساعتين حتى تنضج ثم نضيف كوب زيت الزيتون في اخر ربع ساعه و بعد النضج نتركها حتى تبرد وتتشرب الزيت وتقدم بالعافيه [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/udvr5...ux0neflu4l.jpg[/IMG] اتمنى تعجبكم |
تسلم ايدك من جد يممممممم
وانابعد مدمنة ورق عنب الله لايحرمنا من طبخاتك الحلوة يسلموا |
يا سلااااااااام :23: :23: :23: روعة حبيبة قلبي ام خالد
يميم اكيد بجربها كل طبخاتك بيشهوني والله مشكورة احلى ام خالد |
حرااااااااام يا أم خالد مره اشتهيتو و ماعندي المقادييييييييير :18:
|
تسلم يديك على الطبخة الحلوة
|
اقتباس:
الله يسلمك اختي يبدوا اننا متفقين |
اقتباس:
ومرورك الاروع اختي |
اقتباس:
لانه حرام ورق العنب ماله حل اذا اشتهيناه والا اقول تفضلي عندي احسن |
اقتباس:
على المرور الكريم |
تصدقي ماحبيت أرد إلا وصحن ورق العنب قدامي عشان لاأشتهيه وهو ماهوعندي تسلمي على طبخاتك الحلوة والله يخليلك خالد وإخوانه ...
|
تسلم الأيادي
طريقتك سهله وشكلها لذيييييييذ لازم أجربها تسلمين يالغلا |
سلمت يداكى..
انا مشكلتى الازلية مع ورق العنب انه لا يكون محكم الغلق و يفتح الاصبع اثناء الغرف و التقديم... اى نصيحة؟ |
بنت طيبه
الذئبه شاكره مروركن الكريم زوجه في الغربه ما فهمت قصدك |
اختي rima
الله يعطيك الف عافيه والله سويته وطلع لذيذ جدا لكن عندي استفساران 1-ذكرتي منقوع التمر هندي بالمقادير وماذكرتيه في الطريقه يعني شلون ومتى نحطه 2- بعد ماجيت انكبه طلع مره ناشف وصدمت لانه في البدايه كان لين ومره رهيب مدري وش السبب عزيزتي وللك كل التقدير عالمجهودات الرائعه |
اقتباس:
وتراني ام خالد منقوع التمر الهندي تعملينه بانك تضعين تمر هندي مع ماء وتذوبينهم مع بعض وبعدين تضعينهم على المحشي وهو يطبخ وكذلك كاسة الليمون نفس الشي اختي اذا حسيتي ان المويه نقصت عليك ممكن انك تزيدينها حتى يصبح لين وجزاك الله خير |
مشكورة أم خالد ! راحت علي هذي المرة !!! أفااا :d تحياتي لك ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
هلا باختي
خلك ايجابي والله صرت افقدك مرررررررره |
اشكرك اختى ام خالد
على الطبق اللذيذ وانا من عشاق الورق العنب وخصوصا بالطريقه اللبنانى والسورى تحياتى وتقديرى |
شاكرة لك مرورك
|
ما شاء الله .. شكله روعة و يشهي
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي اختي الكريمة ام خالد |
ممممممممممممممممممممممم
|
تسلم ايدك و جزاك الله خيرا هل لديك وصفات لاكلات المغربيه اننى من محبى المطبخ المغربى و اتمنى اجد عندك وصفات حلوة
|
ما شاء الله عليكي يا ام خالد طبخاااتك وااااايد سهله وسريعه يعني ما تاخذ وقت
بس بتعبك شوي معاي الصراحه لان طريقتك مره سهله وانا حبيتها وان شاء الله بسويها الخميس ام خالد ما قلتي كيف طريقة المحشي يعني كيف نسويها؟؟؟مثلا الارز والبصل وشو نوع البهارات واسفه على الاطاله يا ام خالد |
اشكرك اختى ام خالد
على الطبق اللذيذ وانا من عشاق الورق العنب وخصوصا بالطريقه اللبنانى والسورى تحياتى وتقديرى |
تسلم يدك
|
اقتباس:
الأولوب عند بعضها :d أم خالد ! http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif تسلمين لنا يا شيف المنتدى .http://www.66n.com/forums/images/icons/icon12.gif تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
ام علاء
مستكه ام كريم شاكره لكن المرور العسل |
اختي سناء
شاكره مرورك الكريم وللاسف لا اجيد الطبخ المغربي السعودي فقط ان شاء الله راح احاول اتعلم الطبخات العربيه اختي ريم الارز استعمل الارز المصري البصل اقطعه صغير واخلطه مع الحشوة البهارات اضع البهارات العاديه حقت الارز التي تباع بالاسولق |
سوزي
ياهلا فيك حناين دبي اهلا فيك والله اشتقنا لدبي ياليتها بارده كان صيفنا فيها خلك ايجابي شكرا لك اختي حعلنا الله من احبابه |
الساعة الآن 03:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©