![]() |
تطبيقاتي .. من وصفات شيف أسامة و منال العالم
http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/3b...3barat-119.GIF
من وصفات شيف أسامة الخبز العربي http://www.66n.com/pics/hosted/7zp2a...3ysm7kl77y.jpg المقادير : 4 كوب دقيق 1 معلقة كبيرة حليب بودرة ( أختياري ) 1 معلقة كبيرة خميرة جافة 1 معلقة كبيرة سكر 1 معلقة صغيرة ملح 2 معلقة كبيرة زبده لينة أو زيت ( أختياري ) ¾ 1 كوب ماء دافئ الطريقـة : 1- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية 2- يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة 3- تضاف الزبدة وتقلب جيداً ثم تُعجن بالماء 4- تقطع العجينة إلى كور مستديرة وتفرد 5- يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين .. مباشرة على حجر حراري ساخن لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يرتفع و يحمر تطبيقي للخبز العربي : http://www.66n.com/pics/hosted/5w4qy...fzfn1r0xw4.jpg يمنع وضع روابط خارجية ارجو الانتباه غاليتي |
روعة حبيبتي تسلم ايديكي
جزاكي الله خيرا |
جزاك الله خير.... :)
|
|
من وصفات منال العالم
تطبيقي لصمون الشبنت بالجبن http://www.66n.com/pics/hosted/nx1nr...byxcssdgur.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/21hsu...c14hnbhut9.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793 |
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة حبيبتي علي هذا المجهود المميز .... و في انتظار المزيد من اعمالك المميزة http://www.66n.com/pics/hosted/2cxss...rsa00815y8.gif مستكة_مستكة |
هلا و غلا .. حبيبتي .. مستكة_مستكة http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif
تسلمين على المرور و الرد الجميل |
من وصفات شيف أسامة
كرات الكيك بالقرفة سويتها بقالب الكيك http://img324.imageshack.us/img324/2...ommound5hi.gif http://www.lakii.net/images/Jun06/im...ommound5hi.gif المقادير: 1 ملعقة كبيرة خميرة جافة 2/1 كوب لبن حليب دافئ 2/1 كوب سكر 1 كوب زبدة 2 بيض 2/1 ملعقة صغيرة ملح 3 كوب دقيق فانيليا للتغطية : سمنة سايحة قرفة مطحونة ( أو حبهان يعني هيل أو خليط قرفة و حبهان ) سكر أبيض لوز مجروش الطريقة : 1- تُذاب الخميرة الجافة في لبن الحليب الدافئ و تُترك مدة عشر دقائق لتتخمر 2- يُخفق السكر مع الزبدة جيداً حتى يصبح الخليط مثل الكريمة 3- يُضاف البيض إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق 4- يُخلط الدقيق المنخول مع الملح و الفانيليا و يٌضاف تدريجياً حتى نحصل على عجين متماسك 5- يٌقسم العجين إلى أحجام صغيرة و تُكور كرات صغيرة و تُرص في صاج و تُغطى و تُترك لمدة ساعة و نصف حتى تختمر و يتضاعف حجمها 6- يدهن القالب المستطيل الخاص بالكيك و يوضع اللوز المجروش في القاع 7- تُقلب الكرات في وعاء به السمنة السايحة بحيث تغطيها كاملاً ، ثم تُدحرج في خليط من القرفة و السكر بحيث يغطيها كاملاً و تُرص فى القالب على المكسرات و يُكرر السابق حتى ننتهي من كل العجين و يُراعى ترك فواصل بين الكرات بعضها ببعض 8- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة 9- تُقدم إما بتقطيعها شرائح أو أن تُفصل الكرات عن بعضها |
من وصفات منال العالم
تطبيقي لبيتزا الروبيان http://www.66n.com/pics/hosted/fon6e...elkqmt8qac.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=6 و سويت من نفس عجينة البيتزا بالروبيان .. صمون و خلية http://www.66n.com/pics/hosted/q8p1r...1spbk56aql.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/5qqv4...hecifr3v2d.jpg و بيتزا عادية http://www.66n.com/pics/hosted/9h5pa...nd24msdjab.jpg |
من وصفات منال العالم
هذه تجربتي لمراوح البطاطس http://www.66n.com/pics/hosted/nei21...zx7w6x13ye.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/tkr6n...f5gaznb93a.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=8 |
تسلم ايدك يا ام علاء
و الله مجهود تسلمى علية |
و تسلمي لي .. يا الغالية .. maziouna .. و يسلم لي تواصلك العطر و ردك السكر .. يا سكر http://www.osrty1.com/vb/images/smilies/0031.gif
|
من وصفات منال العالم
هذا تطبيقي يا أخواتي الحبيبات لرغيف الزيتون و الأعشاب http://img139.imageshack.us/img139/5...adslide1ji.gif http://www.66n.com/pics/hosted/8nnhn...hop5aexw1u.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/tkn0x...b1mdasmu0l.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=9 |
من وصفات شيف أسامة
تطبيقي للسينابون http://img240.imageshack.us/img240/5...omslide2au.gif http://www.66n.com/pics/hosted/hptii...j17s7tktgr.jpg المقادير : العجينة : 3 كوب دقيق 4/3 كوب ماء 4/1 كوب عسل 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 بيض الحشو : 2/1 كوب سكر بني 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 " " قرفة الفوندان: 1/3 ك زبدة 2 ك سكر بودرة فانيليا ¼ ك ماء دافئ أو 1 ك سكر 1 م/ك ماء دافئ 1 م/ك عسل نحل الطريقة: 1- تخلط مكونات العجينة و تعجن ثم تترك تتخمر حوالي 45 دقيقة او حتي يتضاعف حجمها 2- تفرد العجينة على شكل مستطيل وتدهن بالزبده ثم يرش عليها السكر البني ثم القرفه أو تخلط الزبده و السكر والقرفه ثم تفرد علي العجينه 3- تلف العجينة علي الحشو مثل السويسرول ثم تقطع دوائر وتصف في صينية الفرن المدهونة وتترك مسافه بين دوائر السينابون وتترك تتخمر مره ثانيه 4- بعد ان تختمر تدخل الفرن في حرارة 180حتي تتحمر 5- بعد أن تبرد يفرد عليها الفوندان |
بسم الله الرحمن الرحيم تسلم الايادي ... يا مبدعة :22: :22: في انتظار المزيد .. و المزيد ....:15: :15: ارق التحيات مستكة_مستكة |
تسلمي لي .. حبيبة قلبي .. مستكة_مستكة .. و يسلم لي ذوقك و تواصلك و ردودك التي تشرح الصدر http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif
|
رررررررررررررررررررررررررررررروعه
|
بارك الله فيكي .. حبيبتي .. THESOUL.. مرورك و ردك العطر http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif http://www.anaqamaghribia.com/vb/ima...es/eh_s(7).gif
|
جزاك الله كل خير..
|
بارك الله فيكي و ليكي و عليكي .. حبيبتي ..swzy http://www.anaqamaghribia.com/vb/images/heart.gif
|
من وصفات منال العالم
بطاطس بالكزبرة http://www.66n.com/pics/hosted/jlc9m...fauwnloe7x.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85793&page=9 |
السلام عليكم
مجهود رائع تشكري عليه ام علاء بس من فين اقدر احصل عي الحجر الحراري |
تسلمين اختي ويعطيك العافيه يلذيذة ......:22:
|
مشكوووووره ام علاء
|
تسلمي لي .. حبيبتي .. سيم 1 .. على المرور و الرد العطر http://www.osrty1.com/vb/images/smilies/002006.gif
ممكن تتحصلين على الحجر الحراري من المحلات المتخصصة في بيع أغراض المطبخ أو من محلات بيع أغراض البناء و لو مو متوفر : يستعمل صاج و يسخن جيدا مسبقا |
هلا و غلا .. حبيبتي .. حورية التواصيف http://www.lakii.com/vb/smile/21_39.gif
بارك الله فيكي و ليكي و عليكي .. و مشكورة على مرورك و ردك الحلو |
جزاكي الله خيرا .. حبيبتي .. ام خالد .. على التواصل و الرد الحلو http://www.lakii.com/vb/smile/21_203.gif
|
من وصفات أسامة
بسكويت أو أصابع العجوة .. من مطبخي http://img206.imageshack.us/img206/8...waslidewa3.gif http://hrof.net/im/index.pl/524619610631991-8165.jpg و هذا هو الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread...E1%DA%CC%E6%C9 |
ما شاء الله عليكي اختي فنانه
شغلك كثير نظيف و دقيق و حلو كأنه شغل حاضر نيال زوجك على هل زوجه الفنانه |
بارك الله فيكي .. حبيبتي ..اجمل رؤيا .. مرورك و ردك العطر .. أسعدني http://www.osrty1.com/vb/images/smilies/002006.gif
|
الساعة الآن 04:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©