![]() |
لازانيا ولا اطيب من مطبخي خطوة خطوة بالصور
احلى لازانيا عطريقتي يا بنات والله طعمتها تجنن جربوها ما بتندموا ان شاء الله تعجبكم يالا نبدا
المقادير لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو 6 بندورة مقشرة ومغسولة 2 فص ثوم 4 بصلات مفرومين ناعم ملعقتين معجون طماطم جبنة موزاريلا رشة ملح رشة بهار معكرونة اللازانيا http://www.66n.com/pics/hosted/rvhcc...l0bw7bqe7n.jpg الطريقة اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق http://www.66n.com/pics/hosted/ky9wl...r3n6mwc4dm.jpg نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك http://www.66n.com/pics/hosted/wr21u...yd1xwq64jr.jpg ثم نضيف الثوم ونحرك http://www.66n.com/pics/hosted/cz57t...osy05yjqp2.jpg ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا http://www.66n.com/pics/hosted/r2aax...ktd5r836xz.jpg ثم نضيف معجون الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/w2b8b...zthjgtnobp.jpg ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة http://www.66n.com/pics/hosted/w7t90...zrg22d7u1t.jpg بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة http://www.66n.com/pics/hosted/ssveh...l90o1owc3u.jpg ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/nw6ze...urk0lqyypr.jpg ونصب قليل من الخليط فوقها http://www.66n.com/pics/hosted/jlqwq...b8gnglpuqe.jpg ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة وبعد ما ننتهي نضع الباشميل http://www.66n.com/pics/hosted/a2y8v...zmd531e0uu.jpg ثم نرش الجبنة عالوجه http://www.66n.com/pics/hosted/6alp6...oxnzjkjvuu.jpg وندخلها لفرن http://www.66n.com/pics/hosted/u2fk8...q3ea5pxx5h.jpg ونتركها حتى تستوي الجبنة وتحمر وهذا شكلها بعد ما انتهت http://www.66n.com/pics/hosted/ls4kr...1fz7d4ky6b.jpg نتركها حتى تبرد ونقدمها لا تعملو متلي تقطعوها وهي نار انا اضطريت اقطعها عشان الاولاد ما عادو يصبرو شوفو شكلها كيف اخترب احسن نتركها لتبرد ثم نقطعها ونقدمها وبالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/tc02p...l5b0wmyo5x.jpg |
صباح الخيرات على مشرفتنا الرائعة
تسلم ايدك ياجميل شكلها تحفة انا باحب اللازانيا جدا ياريت تبعتيلى طبق للافطار انا معنديش مشكلة افطر لازانيا فطار خفيف اية ولا رجيم اية كل شىء من ايدك رائع بوسيلى على والاولاد:22: :22: :22: |
حراااااااااااام والله انا عاملة رجيييييييييييم :16:
بس ان شاء الله اجربها في اليوووم الحر ... ولو شوية بس لاني اشتهيتها ... مشكوورة على الوصفة تسلم ايديكي الحلوة :22: |
ما شاء الله .. روعة .. يسلمووووو إيديكي .. حبيبتي :22:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تحياتي مستكة_مستكة |
لازانيا
لازانيا لازانيا هالإسم مر علي يفكرني بكارثة حلت بمطبخنا بس استفدت شي من الكارثة اقتنعت ان السلطات صحية وآمنة خخخخخخ |
اعلان حالة الطواريء
لازانيا حتتعمل اليوم ادعو الله يستر وخليك معاي يااروع rima تشكرين على هاللاكلات الرائعه يعطيك ربي الصحه والعافيه ونتقابل بالمطبخ مع السلامه:29: |
تسلم الايادي
|
صراحه شكلها روووووووووووووعه وغير جذيه انا غرامي الباستا بكل انواعها
انا من مته اجرب اسوي لازانيا لحالي بس ماتطلع حلوة مثل المطاعم ان شاء الله بجرب طريقتج شكرااااااااا جزيلا |
مليون شكر ، عشقي الاكل الايطالي
يسلمووو |
ممممممممم بتشهي ، شو طيبة هاللازانيا ، تسلم ايدك إم علي
|
فنانه دوما وأبدا
تسلم يديك |
:d أنابموت في الكل الإيطالي بس زوجي مابحبه عشان هيك هاي الأكلات باكلها من المطاعم بس كان نفسي أتعلم اللازانيا وهس إن شاء الله رح أجربها لإني شكلها لا يقاوم
يسلمواإيديك يارب وإتحفينا دايما بأفكارك الرائعة والله ودمتم سالمين:d :d :23: :17: :17: :25: |
ماشاء الله تبارك الله شكلها يجنن
كأنك تدرين أ الله يعطيك العافيه |
و الله ديما الي يجي من اديكي كثير يشهي هنيالو لبو علي:14: طباخة ممتازة:22: 10/10
|
تسلم ايدينك يام علي
انا اسوي نفس الطريقة وتطلع لذيذه جدا وعيالي يحبونها كثير اخوي الفارس والله ضحكني ردك لدرجة اني دمعت عيني الله يعينك بس ليش ما تخلي زوجتك تشوف هالموضوع يمكن بالصور تقدر تسويها ماشاالله ام علي ما قصرت بالشرح |
|
ذبحتيني ضربتي على الوتر الحساس اموووت في المشميل امووت في الزانيا احبها
احبها شكلها مغرية حلوة ودي اسوويها بس ماعندي لحمة مفروومة يمي جايعة بموت من الجوووع |
بصراحة إنتي رااااااااااائعة مشاء الله تبارك الله
تسلم يدك وروحك وكل ما فيكي ياريت تورينا طرية الكبة إذا سمحتي مشكورة |
الله يعطيك العافية اختي ام علي
دائما متألقة على فكرة انا بديت بملف اطباق الطواريء ولما قاربت انتهي منه زاد وزني 6 كيلو0000؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وهذاني الحين بالرجيم والرياضة لكني عند وعدي ان شاءالله راح اكمله واقوللكم على اللي زبط معاي مع العلم انه زبط معي منه 90 % يعني ماشاءالله عليك ياريما كنت عارفة كيف تختارين الاطباق وان دل هذا الشيء فهو على مهارة من اختارتها ومرة اخرى اشكرك ياريما فعلا احنا تلميذات عندك فلك الف شكر |
سؤال لو سمحتي
ايش اسم معكرونه اللزانيا عشان لو خربت معايا مااحط السبب على النوع ومشكوره |
أي نوع فيها لازانيا ...
بتوني...منها لازانيا .. والعلالي...وقودي.. وشركات إيطاليا بعد ...فيه نوع من المعكرونة تسمى لازانيا مكتوبة بالانجليزي ...والشركات العربية ..بالعربية <<<أكيد بالعربية يااشتقت لأمي أجل بالعبرية :) |
شكرا وماقصرت
|
ريما مشكورة جدا اسهل من طريقتي اللي بعملها لانه انت ما استعملتي صلصة البشاميل فيها فانت شجعتيني اعملها على طريقتك
سلمت يداك يا غالية |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 05:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©