منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البيتزا المحشوة الاطراف روعة بالخطوات والصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=92717)

rima 08-07-2006 12:44 PM

البيتزا المحشوة الاطراف روعة بالخطوات والصور
 
البيتزا المحشوة الاطراف رهييييييييييبة جربوها ويا سلااااام عملتها ليوم وطلعت بتجنن وطبعا صورتها بالخطوات جربوها ما بتندمو

اولا نحتاج لعجينة انا عملت عجينة العشر دقائق بتجنن للبيتزا وللي ما بتعرف طريقتها المقادير للعجينة متل ما كتبتها الاخت ام عزيزان


فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ومثل ما قلت زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير

وهي العجينة بعد ما عجنتها

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0001.JPG

الطريقة

خدي قسم من العجينة ومديه على شكل دائرة كبيرة

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0002.JPG

ضعيها في صينية الفرن هي حتكون كبيرة لا تشيلي الاطراف اتركيهم

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0003.JPG

حطي اي نوع جبنة بتفضليه متل الصورة

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0004.JPG

غطي الجبنة بالاطراف الزائدة من العجينة

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0005.JPG

ثم ضعي صلصة البيتزا فوق العجينة

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0006.JPG

وضعي الحشوة طبعا الحشوة على كيفك انا حطيت فلفلة حمرا وخضرا بندورة وذرة

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0007.JPG

رشي الجبنة فوقها ودخليها الفرن

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0008.JPG

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0009.JPG

حمريها وتركيها تبرد شوي

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0012.JPG

قطعيها وقدميها بالهنا والعافية

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0013.JPG

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0014.JPG

وهي بيتزا تانية بنفس العجينة بس عملتها عصغير

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0010.JPG

http://www.up.mixq8.com/uploads15/PICT0016.JPG

ان شاء الله تكون عجبتكم

maziouna 08-07-2006 01:18 PM

طبعا تجنن
يسلمو

ward_najd 08-07-2006 01:18 PM

ماشاء الله تبارك الله
يعطيك العافيه أختي الغاليه ريما
والله والله والله ياريما اني كل يوم أدخل
أشوف انتي وأم خالد ايش منزلين لنا شي جديد :)
كل الشكر لك...

momo2004 08-07-2006 02:03 PM

ماشاء الله تبارك الله
يسلموا على الاكلات اللذيذة والصور التي تفتح النفس

مستكة_مستكة 08-07-2006 02:08 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

تسلم الايادي يا حبيبتي

ارق و اغلي التحيات


مستكة_مستكة

سحر الصحراء 08-07-2006 02:21 PM

سلمت يداك الذهبيه

swzy 08-07-2006 02:32 PM

الله ايبارك فيك اختى ريما ابدعتى

um_faris 08-07-2006 02:50 PM

الله يخليك اختي والله انا عندي مشكلة مع البيتزا بالذات عمرها ما ظبتت معاي لكن بحاول المرة دي وادعو لي بالتوفيق

rima 08-07-2006 03:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maziouna
طبعا تجنن
يسلمو

الف شكر يالغالية عالمرور الروعة جزاكي الله خيرا

rima 08-07-2006 03:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ward_najd
ماشاء الله تبارك الله
يعطيك العافيه أختي الغاليه ريما
والله والله والله ياريما اني كل يوم أدخل
أشوف انتي وأم خالد ايش منزلين لنا شي جديد :)
كل الشكر لك...

هلا حبيبتي الله يعافيكي تسلمي والله مرورك غالي نورتي يا غالية

rima 08-07-2006 03:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة momo2004
ماشاء الله تبارك الله
يسلموا على الاكلات اللذيذة والصور التي تفتح النفس

الله يسلمك حبيبتي مشكورة عالمرور العطر

rima 08-07-2006 03:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
بسم الله الرحمن الرحيم

تسلم الايادي يا حبيبتي

ارق و اغلي التحيات


مستكة_مستكة

الله يسلمك غاليتي مشكورة عالمرور يا عسل

rima 08-07-2006 03:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحر الصحراء
سلمت يداك الذهبيه

الله يسلمك اختي الكريمة جزاكي الله خيرا عالمرور العطر

rima 08-07-2006 03:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة swzy
الله ايبارك فيك اختى ريما ابدعتى

الله يسلمك اختي الكريمة جزاكي الله خيرا عالمرور العطر

rima 08-07-2006 03:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um_faris
الله يخليك اختي والله انا عندي مشكلة مع البيتزا بالذات عمرها ما ظبتت معاي لكن بحاول المرة دي وادعو لي بالتوفيق

حبيبتي جربيها وان شاء الله رح تظبط معك على ضمانتي والله العجينة هي تجنن تنفع لكل شي جربيها وما بتندمي

ورد البحرين 08-07-2006 03:53 PM

مشكورة يا اختي على الوصفة الحوة..

وتسلموووون على المجهود الرائع...

rima 08-07-2006 05:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد البحرين
مشكورة يا اختي على الوصفة الحوة..

وتسلموووون على المجهود الرائع...

الله يسلمك غاليتي جزاكي الله خيرا عالمرور العطر

Reemona 08-07-2006 10:02 PM

مشكورة يا غالية على البيتزا الشهية

يسلموو

جودي وبس 08-07-2006 10:08 PM

مشكووووووووووووووووووورة حبيبتي وتسلم الايادي .

rima 09-07-2006 06:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona
مشكورة يا غالية على البيتزا الشهية

يسلموو

هلا وغلا بالغالية نورتي

مشكورة عالمرور يا عسل

جزاكي الله خيرا:22: :22:

rima 09-07-2006 06:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي وبس
مشكووووووووووووووووووورة حبيبتي وتسلم الايادي .

الله يسلمك غاليتي جزاكي الله خيرا عالمرور العطر

cham's el assil 27-07-2006 07:02 PM

تمنع الكتابة بغير اللغة العربية

دلوعه البدو 27-07-2006 07:17 PM

يسلمو حبيبتي ريما
والله يعطيج العافيه

strong women 27-07-2006 07:18 PM

تسلمين يالغاليه صراحه أنا أحب هالسوالف وننتظر جديدج إن شاء الله

omax 27-07-2006 08:00 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله كل خير مشرفتنا الفاضلة

فتحتي نفسنا على ساعة هالمسا

يسعد مساكي

خالص تحياتي

m_alaaelden 28-07-2006 06:43 AM

أختنا في الله rima

تسلم أيدك على هذا العمل الرائع لقد تزوقتها من قبل
في بيتزاهات وكانت الأطراف محشوه سوسيس وكانت
أكثر من رائعه وكانت ممتعه جداً ....
ياترى نفس الطريقه ولكن بدلاً من الجبن نستطيع أن
نضع سوسيس أم أن هناك طريقه أخرى للسوسيس ؟؟

بارك الله فيك أختنا في الله وجزاك الله خير الجزاء

أخوك في الله

rima 28-07-2006 03:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه البدو
يسلمو حبيبتي ريما
والله يعطيج العافيه

هلا حبيبتي منورة مشكورة عالمرور الكريم

rima 28-07-2006 03:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة strong women
تسلمين يالغاليه صراحه أنا أحب هالسوالف وننتظر جديدج إن شاء الله

مشكورية يالغالية عالمرور جزاكي الله خيرا

rima 28-07-2006 03:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omax
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله كل خير مشرفتنا الفاضلة

فتحتي نفسنا على ساعة هالمسا

يسعد مساكي

خالص تحياتي

الف شكر اخي الكريم تسلم عالمرور وجزاك الله خيرا

rima 28-07-2006 04:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m_alaaelden
أختنا في الله rima

تسلم أيدك على هذا العمل الرائع لقد تزوقتها من قبل
في بيتزاهات وكانت الأطراف محشوه سوسيس وكانت
أكثر من رائعه وكانت ممتعه جداً ....
ياترى نفس الطريقه ولكن بدلاً من الجبن نستطيع أن
نضع سوسيس أم أن هناك طريقه أخرى للسوسيس ؟؟

بارك الله فيك أختنا في الله وجزاك الله خير الجزاء

أخوك في الله

اخي الكريم طبعا ممكن تحشيها سوسيس وبتطلع روعة ومشكور عالمرور

fleur 28-07-2006 04:34 PM

تسلم الايادي

اسبريسو 29-07-2006 02:01 AM

وااااااو يا ريما فعلا روووووعه

وانا بموت على البيتزا المحشية الاطراف

ان شاء الله بس اخف شوي

واجرب طريقتك الروعه وباذن الله راح اصورها لك


وعلى فكره ريما العجينه بتاعة فيافي نجد

وموجوده باسمها مع الاطباق المميزه

وام عزيزان زادت عليها الحليب المجفف

وصارت رووووووووعه

جزاك الله خير يا مبدعــــــــــــــــــــــــه

rima 30-07-2006 03:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fleur
تسلم الايادي

هلا حبيبتي منورة مشكورة عالمرور الكريم

rima 30-07-2006 03:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
وااااااو يا ريما فعلا روووووعه

وانا بموت على البيتزا المحشية الاطراف

ان شاء الله بس اخف شوي

واجرب طريقتك الروعه وباذن الله راح اصورها لك


وعلى فكره ريما العجينه بتاعة فيافي نجد

وموجوده باسمها مع الاطباق المميزه

وام عزيزان زادت عليها الحليب المجفف

وصارت رووووووووعه

جزاك الله خير يا مبدعــــــــــــــــــــــــه

هلا حبيبتي منورة مشكورة عالمرور الكريم

رقة 30-07-2006 06:26 PM

تسلم ايدك ريما
فعلا روعة

لك ارق التحيات

رقة

دنياالروح 30-07-2006 07:49 PM

يم يم انا اموت بالبيتزة .. فتحتي شهيتي راح اعملها وانشالله تطلع طيبه

حنان انثى 31-07-2006 07:38 AM

العجينه عباره عن 5 كاسات دقيق

2 في الاول 3 كاسات بعد العشر دقايق

كذا صح ..؟.. ولا انا فاهمه غلط



ولو كان صح الكميه مو كبيره ... يعني بتعطينا كم صينية بيتزا المقاس الكبير


ويعطيك العافيه ... وتسلم الايادي

rima 01-08-2006 02:13 PM

مشكورين عالمرور نورتوني جزاكم الله خيرا

rima 01-08-2006 02:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنان انثى
العجينه عباره عن 5 كاسات دقيق

2 في الاول 3 كاسات بعد العشر دقايق

كذا صح ..؟.. ولا انا فاهمه غلط



ولو كان صح الكميه مو كبيره ... يعني بتعطينا كم صينية بيتزا المقاس الكبير


ويعطيك العافيه ... وتسلم الايادي

حبيبتي مظبوط متل ما قلتي 2 في الاول 3 كاسات بعد العشر دقايق
ومظبوط بتطلع كتير بس انا ما بس بعمل فيها بيتزا انا بعمل فيها فطاير وبيتزا ومية شغلة ما شاء الله كتيرة بتطلع فيكي اذا بدك المقادير ما تحطيهم بكاسة كبيرة اعمليها بكاسة صغيرة وبتطلع عندك العجينة نفسها بس كمية اقل وجربيها وادعيلي

@ ايثااااار @ 06-08-2006 08:14 PM

وااااااااااو شكلها روعه ولذيذه

انا اموت بالبيتزا يله ياشطوره اعزميني عليها

لاني حابه اذوقها من يدينك الحلوه


الساعة الآن 08:53 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©