منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   أخرجي ما بجعبتك و فيدينا و فيدي الجميع ... دعوة لعشاق الحلويات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=93033)

blond_girl 10-07-2006 07:21 PM

أخرجي ما بجعبتك و فيدينا و فيدي الجميع ... دعوة لعشاق الحلويات
 
سلام للجميع

بما إني من عشاق صنع الحلويات

و دايماً تلاقوني أدور في هالمواقع

و ياما وصفات خربت من نصها قبل أن تتم

فخطر على بالي أكتب هالموضوع

يا ريت كل وحدة تكتب وصفة حلويات جربتها و زبطت معها

يعني ما بدنا وصفات منقولة من مواقع

بدنا الوصفة مع المكونات بالظبط و لو كان في صور يكون أفضل

شو رأيكم بالفكرة ؟؟؟

maziouna 10-07-2006 08:20 PM

او كى يا جميل

يشرفنى اكون انا صاحبة اول وصفة :)

بسكويت النشا

المقادير:

كوب و ربع الكوب طحين أبيض
كوب و ربع الكوب نشا
ثلثي الكوب سكر بودرة
كوب زبدة
بيضة فانيلا
بيكنج باودر .


الطريقة:

تعجن كل المقادير باليد و تشكل اصابع و تخبز فى فرن متوسط مع ملاحظتها حتى لا تحترق

و بالهنا

blond_girl 10-07-2006 08:58 PM

أشكرك عزيزتي على الوصفة

شكلها لذيذة

بس ما عرفت العجن يكون باستخدام الماء أو الحليب؟
و كم الكمية؟

maziouna 10-07-2006 09:04 PM

لا حليب ولا ماء
الزبد و البيض بيمسك العجين

blond_girl 10-07-2006 09:07 PM

طيب وين البيض ؟؟!!
و كم بيضة ؟

maziouna 11-07-2006 01:01 PM

بيضة واحدة مثل ما ذكرت
انتى جربى الوصفة مثل ما كاتبتها بالظبط و اذا ما ظبطت معك راح بطل انا اطبخ

فيافي نجد 11-07-2006 01:17 PM



انا عندي وصفة تراميسوا

جدا سهله

المقادير


كيكة يمامه بالفانيلا

1-بسكويت اولكر
1-قشطه
1-دريم ويب
2-بكت كريم كرامل
2-ملعقه نسكافيه

6- ملاعق نيد
كاس ونص مويه

_______________________________


تحظري صينية بايركس مستطيله
ثم تفك كيكة اليمامه من النص وتصفيها بالصينيه الفانيلا للاعلى
ثم في الخلاط
البسكويت والدريم ويب والنسكافيه والقشطه وماتخلطين اتركيها على جنب


ثم على النار المويه والحليب والكريمه

الى ان تغلي ثم صبيها على الخلاط واخلطي

ثم صبيها على الكيكه

وفي الثلاجه

وبالهنا والعافيه

مستكة_مستكة 11-07-2006 03:48 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


انا عملت من يومين

http://www.66n.com/pics/hosted/tp7oo...12dmeh8be7.jpg

المقادير

10 بيضات ( درجة حرارة الغرفة )

2 كوب دقيق ابيض ... جميع الاغراض

كيس ب ب

2 كوب سكر ابيض عادي ( ممكن سكر بودرة )

فانيليا ( كيس بودر )



الطريقة

سخني الفرن الي درجة 180

http://www.66n.com/pics/hosted/2s3rk...k3nl0hnj1e.jpg

ادهني صنية ( انا استخدمت صنيه رقم 30 ) بالزبدة و من الجوانب و رشي عليها دقيق و تخلصي من الزائد ( تبطين )

*****ملحوظة عند خبز الكيكة ارتفعت جدا لدرجة اني خفت :24::24: :24: تخرج بره الصنيه.. الحمد الله لم يحدث:14: ..... فيفضل الصنيه اكبر درجة واحدة )

http://www.66n.com/pics/hosted/jo211...omc6m4gei6.jpg

نضع 10 بيضات في طبق كبير و عليهم الفانيليا و يضرب لحين يمتزج البيض ثم يضاف عليه مقدار السكر و يضرب ( انا استعملت المضرب الكهربائي ) علي اعلي سرعة و ظللت اضرب البيض و السكر لمدة 30 ق

ثم اضفت الدقيق و عليه ال ب ب و استعملت المضرب اللولبي و كنت علي اول درجة ( بطية جدا ) و في اتجاه دائري لا تغيري الاتجاه .. ممكن استخدام الاسباتيولا

نضع ملعقة من الدقيق و نضرب لحين و هكذا ان تختفي و هكذا لحين ما نخلص المقدار كله

و نصب المقدار في الصنية بحرص ( حتي لا نفقد الهواء الذي ادخلناه )

و لا تهزي الصنيه

http://www.66n.com/pics/hosted/nxvoc...m2kgkt5xex.jpg

تدخل الفرن في الرف الوسط و لا تفتحي الفرن قبل 25 ق حتي لا تهبط ثم تابعي حركة النضج باختبارها بالعود الخشبي

تقريبا ظلت في الفرن ساعة ( كل فرن و ليه ظروفه :25: )

طلعيها و تركيها تبرد مدة 20 ق و تقلب علي شبكة و تترك لتبرد تماما


ادخليها في كيس بلاستيك الي الثلاجة



التجميل

المكونات

4 باكو جيلي فراولة

فرولة طازجة

كريمة شانيه

الطريقة

نفس اليوم

طبقة الجيلي المركزة

نستخدم 3 باكو جيلي

نتبع نفس التعليمات في الاعداد ....

يعني الباكو مكتوب عليه 2 ك ماء.. المطلوب نستخدم 1ك فقط ( ليكون طبقة سميكة )

و يترك ليبرد و يوضع في نفس الصنية المستخدمة في الكيكة .... بعد غسلها طبعا :d

و يدخل الثلاجة ليتماسك ....في نفس اليوم نخرج صنية الجيلي من الثلاجة ( يكون شبه متماسك ) نضع عليه انصاف فراولة طازجة و نضغط عليها حتي تدخل في الجيلي و يدخل الثلاجة مرة اخري لثاني يوم


الكريمة شانيه

تخفق الكريمة و تدخل الثلاجة


... كله ده في نفس اليوم الذي اعدت فيه الكيكة .....

اليوم الثاني :15: :15:


الجيلي ( شربات )

1 باكو جيلي اتبعي التعليمات في عمله و يترد ليبرد ( لا يدخل الثلاجة )


الطريقة

http://www.66n.com/pics/hosted/9uiqy...jy3r22c3vq.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/n2i11...jxcomycja6.jpg

نجهز الكيك بتقسيمها الي 3 اجزاء

نخرج الصنية من الثلاجة نضع عليها طبقة من الكريمة

ثم طبقة من الكيك و تسقي بالجيلي المبرد


http://www.66n.com/pics/hosted/mnldk...zdoxrr28at.jpg


و نضع الكريمة تغطي السطح

و نضع طبقة من انصاف الفراولة الطازجة

و نضع راق ثاني من الكيك و يسقي بالجيلي

و نضع كريمة و انصاف الفراولة الطازجة

و نضع اخر طبقة من الكيك و يسقي بالجيلي

و تدخل الثلاجة مرة اخري مدة لا تقل عن 5 ساعات:23: :23: :23:

و تخرج من الثلاجة توضع في حمامي مائي دافي... حتي يفك الجيلي من الصنية ... و تقلب الكيكة :18: :18:


و تدخل الثلاجة مرة اخري لكي يتماسك الجيلي :24: :24:

http://www.66n.com/pics/hosted/dntw8...t4uoyma0gt.jpg


تابعي تماسكه ثم تخرج من الثلاجة و تجمل بالكريمة و من الجوانب و ممكن وضع مكسرات علي الجوانب او شيكولاته مبشورة و تجمل من اعلي بالفراولة


http://www.66n.com/pics/hosted/tp7oo...12dmeh8be7.jpg

و بالهنا و الشفا ...

هي غلبة شوية :25: :25: :25: بس النتيجة مزهلة



ممكن عمل 1/2 المقدار الكيك


و ان شاء الله تعجبكم



ارق التحيات


مستكة_مستكة

ليتني اسلى 11-07-2006 03:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maziouna
بيضة واحدة مثل ما ذكرت
انتى جربى الوصفة مثل ما كاتبتها بالظبط و اذا ما ظبطت معك راح بطل انا اطبخ

ها ترى انا هنا وشاهده ورايحها أسويها بس اذا مازبطت على وعدك ماترجعين بكلامك

يازين روحك الحلوه وتسلمين حبيبتي

رقة 11-07-2006 03:59 PM

موضوع مفيد blond_girl

وانا اكيد هستفيد منة

"



رائع يا مستكة

اية الحجات الحلوة هذة


فعلا تفتح النفس ... تسلم ايدك عزيزتى الغالية

دائما تاتى لنا بكل ما هو جديد ورائع

لكم جميعا ارق التحيات

رقة

ليتني اسلى 11-07-2006 04:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maziouna
بيضة واحدة مثل ما ذكرت
انتى جربى الوصفة مثل ما كاتبتها بالظبط و اذا ما ظبطت معك راح بطل انا اطبخ

ها ترى انا هنا وشاهده ورايحها أسويها بس اذا مازبطت على وعدك ماترجعين بكلامك

يازين روحك الحلوه وتسلمين حبيبتي

blond_girl 11-07-2006 05:57 PM

عزيزتي مزيونة
أنا ما شككت بقدراتك بالطبخ بالعكس سرني جداً مرورك و اهتمامك بالموضوع
بس أنا بالفعل عزيزتي ما شفت مقدار البيض في الوصفة الأولى

أشكرك مجدداً على اهتمامك و أوعدك إنها تكون أول الوصفات إلي رح أبدا أجربها

blond_girl 11-07-2006 06:00 PM

فيافي نجد
أشكرك حبيبتي على المرور و على الوصفة
و أكيد رح أجربها



مستكة مستكة وصفة شكلها رائع
تسلم إيديكي و إن شاء الله حرد عليكي بعد التجربة


ليتني اسلى
سرني جداً مرورك
و ناطرة وصفتك بالمرور القادم




رقة
أشكرك عزيزتي على مرورك الرقيق

و أيضاً منتظرة وصفتك بالمرور القادم

maziouna 11-07-2006 06:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl
عزيزتي مزيونة
أنا ما شككت بقدراتك بالطبخ بالعكس سرني جداً مرورك و اهتمامك بالموضوع
بس أنا بالفعل عزيزتي ما شفت مقدار البيض في الوصفة الأولى

أشكرك مجدداً على اهتمامك و أوعدك إنها تكون أول الوصفات إلي رح أبدا أجربها

و انا فى انتظار رأيك لانو خلاص قررت اعتزل الطبخ ها !

مستكة_مستكة 12-07-2006 12:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقة
موضوع مفيد blond_girl

وانا اكيد هستفيد منة

"



رائع يا مستكة

اية الحجات الحلوة هذة


فعلا تفتح النفس ... تسلم ايدك عزيزتى الغالية

دائما تاتى لنا بكل ما هو جديد ورائع

لكم جميعا ارق التحيات

رقة


مشكورة حبيبتي رقة علي كلماتك الطيب

جزاكي الله كل خير


ارق التحيات


مستكة_مستكة

اسبريسو 12-07-2006 04:58 PM

انا عندي حلى السميد سهل مررره وما ياخذ وقت

1-احمسي كاس سميد

2-بعد ان يبرد اضيفي له كا س سكر وعلبة قشطه

3-حركيه حتى يمتزج جدا

4-افرديه في صينيه وضعيه في الثلاجه حتى يبرد

وبالعافيه على قلوبكم

Dihn Al 3ooD 13-07-2006 01:36 AM






أشكرك حبيبتي على طرح هذا الموضوع . .



و سأشارك بكيكة لذيذة جدّا . . و هي التشيز كيك الفراولة البارد ( بدون بيض ) . .

http://www.crvmore.com/image/product.../mediumpic.jpg

المقادير:

2 حليب نستلة محلى كبير.

2 و 2/1 جبن فيلاديلفيا.

2 ملعقة صغيرة جيلاتين "مذوب في ربع كوب ماء مغلي".

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون.

1 ملعقة صغيرة فانيلا.

2/1 قالب زبدة.

30 حبة بسكوت دايجستف مطحون.

1 جيلي توت.

شرائح فراولة طازجة ( أو حبات كاملة حسب الرغبة )



الطريقة:

طبعا اول شئ نذوب الزبدة و نخلطها جيدا مع البسكوت . . ثم نرصّه في قاعدة ماعون التشيز كيك الذي يتم فتحه من الاجناب.

نخلط الحليب و الجبن و الليمون و الفانيلا و الجيلاتين المذوب بالخلاط لمدة 20 دقيقة "ستلاحظين ظهور فقاعات مثل الرغوة بالخليط".

نصب الخليط على البسكوت و ندخله الثلاجة يفضّل 4 - 6 ساعات الى ان يتماسك جيدا.

نحضّر الجيلي بنصف كمية الماء فقط "يعني اول شئ نضع نصف كوب ماء حار ثم نصف كوب ماء بارد".

نرص شرائح أو حبّات الفراولة فوق الكيك . . نصب فوقه الجيلي . . ندخله الثلاجة الى ان يتماسك جيّدا . .


بعد ان يتماسك الجيلي جيّدا . . نخرج الكيكة من القالب . . و تقدّم باردة . .



بالهناء و العافية . .



أرجو ان تعجبكم مشاركتي . .



تحياتي . .

مستكة_مستكة 14-07-2006 05:29 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي اختي الكريمة دهن العود

لازم اجربها انا بحبها جدا و بشتريها دايما من المحلات

و ان شاء الله تظبط معايا



ارق التحيات



مستكة_مستكة

blond_girl 14-07-2006 11:14 PM

أم خالد و صفة سهلة و شكلها لذيذ أكيد رح اجربها
أشكرك على مرورك


الرائعة دهن العود سرني جداً مرورك و أشكرك على الوصفة الرائعة و إن شاء الله رح أجربها

اسبريسو 14-07-2006 11:25 PM

نسيت اكتب حاجه

وهو انه لا زم تضيفين مع الخلطه نسكافه او كاكاو حسب الرغبه

blond_girl 14-07-2006 11:26 PM

اليوم إجا دوري
و رح أتحفكم بوصفتي :22:


اليوم قمت بعمل السنيكرز و طلعت رووووووعة

و رح أكتبلكم المقادير



الطبقة الأولى

بسكويت شاي

علبة حليب نستلة المكثف المحلى

3 ملاعق من زبدة الفول السوداني


أول شي أنا ما اشتغلت بحليب نستلة لكن قمت بعمله بنفسي و النتيجة أكثر من رائعة

مقادير حليب نستلة :

3 فناجين قهوة من الحليب الجاف
3 فناجيب قهوة سكر
1 و نصف فنجان ماء

يوضعوا في الخلاط (الإبريق) و يستمر في الخفق حتى ذوبان السكر

و صار الحليب المكثف جاهز :17:


نفتت البسكويت و نضعه في طبق بايركس أو طبق التقديم


الأن نضع زبدة الفول السوداني مع الحليب المكثف و نضعه على نار هادئة و نستمر بالتحريك حتى ذوبان الزبدة و يبقى على النار حتى يغلظ طبعاً نستمر بالتحريك حتى لا يلتصق بالطنجرة


نصب الحليب مع الزبدة فوق البسكويت المفتت و نخلطه بحيث يصل الخليط لكل البسكويت المفتت

نضع الطبق بالثلاجة



الطبقة الثانية (التوفي)

علبة قشطة

فنجان سكر


نضع السكر في مقلاة و نضعه على النار دون تحريكه حتى يذوب كل السكر ثم نرفعه عن النار و نضيف القشطة و نخلطه حتى يتكون خليط التوفي

نضع التوفي فوق طبقة البسكويت و نعيد الطبق للثلاجة



الطبقة الثالثة


علبة قشطة
2 ملعقة كاكاو
2 ملعقة سكر

نخلط جميع المكونات السابقة و نضعها على النار حتى يغلظ الخليط
أنا قمت بإضافة القليل من الكريمة السائلة للخليط ... إذا حبيتوا يمكن الإستغناء عنها


نضع الخليط فوق طبقة التوفي و نعيد الطبق للثلاجة

يبقى في الثلاجة لمدة ساعتين و يقدم

و ألف صحة و هنا

أتمنى تعجبكم الوصفة

swzy 15-07-2006 04:57 AM

جزاك الله كل خير..

blond_girl 15-07-2006 10:17 PM

swzy أشكر لك مرورك و بانتظار وصفاتك

blond_girl 15-07-2006 10:18 PM

أريد منكم و صفات لل تشيز كيك

فيا ريت ما تبخلوا علينا

blond_girl 21-07-2006 04:42 PM

وين الوصفات ؟؟


خلصت الحلوياات؟؟

طلبت وصفات تشيز كيك .... بس للأسف الظاهر انتهت من السوق :(

مرجيحة 23-07-2006 06:42 AM

حلى الكرواسان
 
سلام للجميع ... :d
هذي طريقة حلى مرررررة سهل و ان شاء الله يعجبكم ...




~*~*~*~*~*~*~*~* حلى الكرواسان *~*~*~*~*~*~*~*~



الكرواسان الصغير الجاهز بالشوكولاته
زبدة
سكر مطحون
قرفة مطحونة


الطريقة :

يغط الكرواسان بالزبدة ثم في السكر و القرفة ثم يصف في صينية ( يفضل أم قاعدة ) بشكل واقف و يوضع عليها كيري مع نستله - على حسب الكمية المطلوبة - و يحمى عند التقديم ....




~*~*~*~*~*~*~*~* و بالهناء و العافية *~*~*~*~*~*~*~*~





و ان شاء الله يا أخت blond_girl أجيب لك وصفة مرة حلوة لل CHEESE CAKE

مستكة_مستكة 23-07-2006 02:29 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

http://www.alfrasha.com/up/5305726711212218694.gif


تشــيز كيك الجبـن

المقـــاديـــر


جبنة فيلادلفيا حجم كبير
6 حبات جين كيري ، 6 ملاعق سكر
4 بيض ، رشة فانيليا
قشطة ، حليب نستلة المركز حجم كبير
5 ملاعق دقيق أبيض
بسكويت دايجفست
أصبع زبدة

الطريقــــــــة


** يفتت البسكويت باليد ثم يذوب أصبع الزبدة ويفرك بها البسكويت
وتوضع في الصينية وتدخل الفريزر
** تخفق جبنة الفيلادلفيا مع الكيري والدقيق والسكر جيدأً
يضاف اليها بعد ذلك البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف القشطة والنستلة وتخفق لمدة 3 دقائق
** تصب الخلطة فوق التشيز ثم تدخل الفرن في الرف الاوسط على حرارة 100 درجة لمدة ساعة وربع
** تخرج من الفرن وتترك لمدة 2/1 ساعة ثم تزين بالجلي
طريقة عمل الجلي
كوب الا ربع ماء ساخن
4 او 5 ملاعق جلي فراوله أو توت ، 3 ملاعق مربى فراوله او توت
تذوب مع بعض ثم توضع فوق التشيز وتدخل الثلاجة الى أن يتماسك الجلي

http://www.alfrasha.com/up/145253337374577998.gif

ثم تقطع وتقدم

http://www.alfrasha.com/up/785934741819485822.gif


تشيز كيك السنيكرز

المقادير ....
الطبقة الأولى

· 2 بسكويت شاي .

· 1/2 قالب زبدة سائحة .

الطبقة الثانية

· 2 قشطة .

· 2 دريم ويب .

· 1/2 كوب حليب بارد .

الطبقة الثالثة

· 6 شوكولاتة سنيكرز .

· 1/3 قالب زبدة .

· 1/4 كوب حليب سائل .



الطريقة....

- يطحن البسكويت في الخلاط يخلط معه الزبدة ثم يوضع في قالب ذو قاعدة متحركة ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى السطح ثم يوضع في الثلاجة .

- تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت ثم يوضع في الفريزر حتى يجمد تماما .

- تسيح شوكولاتة السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم .


تشيز كيك بالموز


http://www.bokra.net/images/news/200607111444270.jpg


المقادير:



50غ من الزبدة
ربع كوب من السكر
100 غ من بكويت دايجستيف المغلف بالشوكولا، مفروم ناعما في خلاط الطعام



الحشوة:



موزتان ناضجتان مقشرتان
برش وعصير نصف ليمونة
نصف كوب من السكر
225 غ من الجبنة القشدية الطرية الكاملة الدسم
بيضتان مفصولتان
ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
نصف كوب من الكريما الرائبة
5 ملاعق طعام من الماء



الطبقة العلوية:



موزة واحدة مقشرة ومقطعة الى شرائح رقيقة
عصير ليمونة
100غ من الشوكولا بالحليب
نصف كوب من الكريما ملعقة طعام من الزبدة الجامدة في حرارة الغرفة



التحضير:



تذوب الزبدة مع السكر في قدر على نار خفيفة يضاف اليها فتات البسكويت ويخلط.
يسكب هذا الخليط في قعر قالب تشيزكايك دائري قطره 18 الى 20 سم،يوضع قالب التشيز كيك في الثلاجة اثناء تحضير الحشوة.
يوضع الموز في وعاء ويخلط مع عصير الليمون وبرشه، يضاف كوب ونصف الكوب من السكر ويخلط الكل للحصول على مزيج ناعم، تضاف الجبنة وصفار البيض والكريما الرائبة، يخلط جيدا.



يوضع الجيلاتين والماء في وعاء صغير مقاوم للحرارة فوق قدر مليئة بالماء المغلي ( بان ماري) يحرك الجيلاتين حتى يذوب، يضاف الجيلاتين الى مزيج الجبنة ويترك جانبا حتى يوشك المزيج على الجمود.


يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوة، ثم يخفق مع نصف كوب من السكر، يضاف بياض البيض المخفوق بعناية الى مزيج الجبنة ويخلط معه جيدا.
يسكب هذا المزيج بواسطة الملعقة في قالب التشيز كيك المحضر، يرج القالب برفق لتسوية سطح محتواه.
يحفظ القالب في الثلاجة لمدة 5 الى 6 ساعات او حتى تجمد الحشوة، تنزع حواف القالب بعناية عن القعر ويرفع قالب التشيزكيك الجامد مع قاعدته.
تغمس شرائح الموز في عصير الليمون للحؤول دون تغير لونها ثم تصف فوق قالب التشيزكايك.
تسكب صلصلة الشوكولا فوق شرائح الموز وقالب التشيزكيك بحيث تسيل الصلصة ايضا على الحواف.



صلصة الشوكولا



تسخن الكريما في قدر، تطفأ النار وتضاف قطع الشوكولا المفرومة الى الكريما.
يخلط الاثنان جيدا وبعناية حتى تذوب الشوكولا، تضاف الزبدة وتخلط جيدا.
تسكب هذه الصلصة فوق شرائح الموز وقالب التشيزكيك

منقول


يتبع ..

مستكة_مستكة 23-07-2006 02:45 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

http://www.66n.com/pics/hosted/jsk4l...6diu6vxj9m.jpg

****




المكونات

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...12FNGA_rT8M6eQ

- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون


- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling

أولاً:

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...Td7bawTH1Flhqw


اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في الصينية


http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...51qmxyNI7zPdcg

ثانياً:


http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...47HxlY7R4nC1IQ

ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...pS2QN-AsijOdFQ

ثالثاً:


http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...-9sEc9XpWEXwjg

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...vNlOwZe8iRqSIQ

رابعاً:


http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...gXjSvLsfl0CP1Q


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...RLhzIfIaEOiUBg

خامساً:


http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...HATpBbc-maWOSA

- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )

- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة

- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق

سادساُ:

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...T-Z7n9DSoqZfkQ

يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...GMrISRZQoP4QZA

ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك


سابعاً:

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...-tN1tgVQGg8vjA

نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...3q2ITZXg4IrFgw

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


وهذا شكلها النهائي ان شاء الله

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...4n9eeWbLC6oqjQ



منقول... من مبدعات ( جزيل الشكر لهم جميعا )

blond_girl 23-07-2006 03:46 PM

يسلموا حياااتي
وصفات روعة

شكراً كتيييير

و جاري تنفيذ الوصفات

أرق التحايا

مستكة_مستكة 23-07-2006 04:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl
يسلموا حياااتي
وصفات روعة

شكراً كتيييير

و جاري تنفيذ الوصفات

أرق التحايا


بسم الله الرحمن الرحيم


في انتظار النتائج المبهرة :18: :18: :18: :18:

ارق التحيات


مستكة_مستكة

ورد الصباح 23-07-2006 04:43 PM

الف شكر على هذا الموضوع الروعة

مرجيحة 23-07-2006 05:32 PM

سلام للجميع .... :d



حلى الشوكولاته مع الكوكو بفس


المقادير :

1 زبدة صغيرة
2 نستله صغير
2 م.ك. شوكولاته بودرة
1 كاس كوكو بفس ( أو أي نوع كورن فليكس )



الطريقة :

تذوب الزبدة ثم يضاف اليها المقادير و توضع في قوالب ( الورق ) و توضع في الثلاجة حتى تجمد ...


و بالعافية






كيكة الموز


المقادير :


3 بيضات
1 كوب دقيق
1 كوب سكر مطحون
فنجال شاهي زيت
1 م.ك. ب.ب.
2- 6 موزات
شوي فانيلا



الطريقة :

يخفق البيض و ال ب.ب و الفانيلا ثم يضاف السكر و الزيت و الموز و بعدين الدقيق و توضع في الفرن على نار هادية وما يفتح قبل 30 دقيقة و تختبرين الكيكة بالسكينة .. و يفضل استخدام صينية الكيك ( دائرة مفرغة بالوسط ) و تقلب و توضع في صحن التقديم و يرش عليها سكر مطحون أو يوضع دريم ويب أو شوكولاته Hershey's ....


و بالعافية


الساعة الآن 07:21 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©