منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   زنود الست تهبل ..... بالصور والخطوات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=96329)

rima 06-08-2006 04:37 PM

زنود الست تهبل ..... بالصور والخطوات
 
اليوم عملت زنود الست تهبل وصورتلكم بالخطوات

المقادير

رقائق من عجينة البقلاوة

http://www.66n.com/pics/hosted/7pxa0...b5jdh3jbdf.jpg

قشطة مطبوخة جاهزة

http://www.66n.com/pics/hosted/0kt2f...i5hwvu3un3.jpg

زيت للقلي
قطر
فستق ناعم للتزيين

طريقة التحضير
توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض

http://www.66n.com/pics/hosted/ino3u...8mygrmo6cd.jpg

توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين

http://www.66n.com/pics/hosted/iqx06...sj9b2sig7q.jpg

تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة

http://www.66n.com/pics/hosted/fa66y...hem6hp11al.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/1b373...vz6wp32ios.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/jiscu...957kz4jncs.jpg

تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون

http://www.66n.com/pics/hosted/tmq1s...shs3a0ggdz.jpg

ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
. بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم

http://www.66n.com/pics/hosted/hk66u...5k2uzcg2n4.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/xkxap...hytah6lty0.jpg

ان شاء الله تعجبكم

مستكة_مستكة 06-08-2006 05:53 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي

لذيذة جدا


ارق التحيات


مستكة_مستكة

اسبريسو 06-08-2006 09:26 PM

جزاك الله خير يا مبدعه

عندي سؤال

مكن اعملها بعجينة السبرنج رول؟؟؟؟؟؟

أم علاء 1 07-08-2006 12:14 AM

رووووووعة .. تسلم إيديكي .. حبيبتي rima http://www.w6w.net/album/30/thumbs/w...76fff23c80.gif

Dr.ShOShO 07-08-2006 12:48 AM

ربنا يعطيكي الصحة والعافية

على الأكلات الرائعة

**شيمو**

الحنين_500 07-08-2006 01:02 AM

امممممممممم ..........تسلم يدينك.....

rima 07-08-2006 05:23 AM

هلا وغلا فيكم احلى بنات جزاكم الله خيرا :22:

rima 07-08-2006 05:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
جزاك الله خير يا مبدعه

عندي سؤال

مكن اعملها بعجينة السبرنج رول؟؟؟؟؟؟

حبيبتي بصراحة ما بعرف ماني مجربتها جربيها وشوفي وان شاء الله تظبط معك ولا تنسي تخبريني كيف طلعت :27:

m_alaaelden 07-08-2006 10:26 AM

الأسم لفت نظري والفضول أدخلني

فوجدته جميل جداً ورااااائع

وباين عليه سيكون طعم جداً

Babydoll 07-08-2006 01:04 PM

حبيبتي ريمة بس قوليلي أي نوع قسطة وكيف تطبيخها، أريد اسم القشطة بالأسم انتظر الرد

رقة 07-08-2006 04:19 PM

تسلم ايدك ريما

على الحجات الحلوة

بارك الله لك

تحياتى

رقة

rima 08-08-2006 01:26 PM

هلا وغلا منورين جزاكم الله خيرا

العذبة 08-08-2006 01:37 PM

تسلمين عزيزتي

شكلها لذيذة وسهلة

rima 08-08-2006 06:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Babydoll
حبيبتي ريمة بس قوليلي أي نوع قسطة وكيف تطبيخها، أريد اسم القشطة بالأسم انتظر الرد

حبيبتي هي طريقة القشطة

تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل

. يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر

. عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد

. تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

rima 08-08-2006 06:30 PM

مشكورين عالمرور جزاكم الله خيرا


الساعة الآن 05:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©