![]() |
السينابون بالباستري وبالصور اكيد
السلام عليكم ورحمة الله
المقادير مع الطريقه مثل عادتي كل مره 1-تحتاجين لعجينة باستري وسكر مطحون مع قرفه وزبده [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/wssh5...9vbcei5ex7.jpg[/IMG] 2-ادهني الباستري بزبده وضعي عليه القرفه المطحونه مع السكر [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/rmfsm...0meeklktq2.jpg[/IMG] 3-لفي الباستري بشكل اسطواني [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/mrl59...e8eyrpbom4.jpg[/IMG] 4-الى انتهاء الكميه اللي بتسوينها ثم قطعيه بخيط او بسكين(حسب رغبتك) [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/e93ec...5aei6ql7rp.jpg[/IMG] 5-ضعيها في صينية الفرن ودخليها الفرن(انا عملت كمية قليله جدا )لاتضحكون على الكميه) [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/vw1jl...30u5mng922.jpg[/IMG] 6-بعد ما تطلعينها زينيها بالهيرشي [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/vsv7v...kw4clivnpw.jpg[/IMG] 7-وقدميها [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/wf1fo...6whq3rrojd.jpg[/IMG] وبالعافيه عليكم يا احلى بنات في احلى منتدى |
ما شاء الله روووووووووووووووعه
وأحسن من حوسه العجين الله يعطيك العافيه |
الله يعطيك العافيه على مرورك اختي روز
|
رهيييييبه
تنافس رهيب في زيادة السمنه ارحمونا الله يخليكم (ام خالد و ريما) والله سمنت اهلي معايا كل مره حلى شكل واوقات يطلبوا مني اعيد حلا معين .........ارفض الين اخلص قائمة التجارب ربي يسعدكم ويفرج همكموينولكم مرادكم ويريح بالكم مشكوره يالغاليه ربي يسعدك ويسخرلك ويرزقك الذريه الصالحه الباره ويفرج همك اختكم في الله روح الغالي محتاجه دعواتكم |
تسلم ايد ام خالد
وصفة رائــــــــــــــــــــــعة وسهلة اكيد سنجربها وندعوا لك لك ارق التحيات رقة |
وصفاتك تجنن طلباتها متوفره في كل بيت
ومعروفه الله لا يحرمنا منك |
روح الغالي
ياهلا فيك اختي ماتعرفين اشكثر افرح بتواجدك وردك علي رقه ياهلا بالمشرفه الغاليه مرورك اسعدني وشرفني لدودي يا هلا فيك ايه انا احب احط هناالطبخات السهله واللي متوفرة مقاديرها في كل بيت واحرص بعد ان تكون القياسات بالملعقه والبيالة والفنجان شاكره مرورك |
الله يسعدك يام خالد انتى وطرقك السهله وعلى قولت اختى روز السعوديه احسن من حوسه العجين
|
مشكوره اختي
|
مشكورة اختي ام خالد بس الصراحة لمى اسوى البيستري ما ترتفع زين ( ماتنتفش)
<<<<<<<< قروية ما ادري ليه مع اني جربت انواع كثيرة منها السنبلة والكرامة مو عارفة السبب..؟؟ |
واااااااو .. روووووووووعة .. تسلمي .. حبيبتي .. ام خالد http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/024.gif
|
تسلم ايديكي حبيبة قلبي تجنن
جزاكي الله خيرا |
بسم الله الرحمن الرحيم
فكرة رهيبة انا ان شاء الله هجربها مبدعة و متجددة دائما ارق التحيات مستكة_مستكة |
سالفه
ممكن انك تستعمليها وهي بارده طلعيها من الفريز وخليها حتى يذوب الثلج وانتبهي لتاريخ الصلاحيه ام علاء ريما مستكه شاكره مروركم يا احلى طباخات في المنتدى |
سلمت الأيادي باين عليها شهيه وطريقتها سهله مشكوووووووره
|
تسلم يدك .:)
. بس انا مافهمت معنى القرفه ؟ شنو يعني ؟؟ |
دلع
شاكرة مرورك جوست Cinnamon اسمها بالانجليزي وهذي صورةالقرفه http://www.6abib.com/pic/uploads/a6ddf3a610.jpg شاكرة مرورك |
تسلموا يا ام خالد على هذا الطبق و لكن لدي سؤال ما عرفت عجينة الباستري هل فيه اسم ثاني اقدر أعرف به في منطقتي
|
اختي بارشا
اسمها عندنا البف باستري |
شكلها يشهي
و سهلة مره و ان شاءالله حجربها يعطيكِ العافيه |
اييي فهمت :)
مشكورة ام خالد :) اسفه تعبتج معاي :$ |
الظاهر لازم نقول وداعا للمحافظه واهلا بالتسمين
روووووووووووووووووعه ماشاء الله تبارك الله صراحه انا من عشاق السينابون الله يعطيك العافيه |
دبي
جوست لحظة وداع شاكره مروركم العسسسسسسسل |
حبيبتي بكره ان شاء الله معزومه ومحتاره ايش اسوي ,,,والحمد لله
انقذتيني ,,, مشكووووره ,,, ويعطيك مليون عافيه على تعبك معانا,,, حبيبتي بهمس لك همسه ياليت تلقى صدى(اللهم بارك لنا في رجب وشعبان وبلغنا رمضان) ايش تقصدي فيه؟؟؟ لانه مش حديث صحيح... تحياتي |
يا هلا فيك الفتاة المخمليه
وبالنسبه للتوقيع هذا دعاء |
يعطيكي العافية
|
شاكره مرورك مهاب
|
الله يعطيك العافيه ام خالد
شكلها يشهييييييي |
مشكووووووووووره نجديه
|
لذيذة وسهلة مشكووووووووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية ..
|
واااااااااااااااااو يجنن
|
عيوش
حياتي اليمه شاكرة مروركن العطر |
الساعة الآن 08:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©