![]() |
مطبق ام خالد وصل وبالصور والخطوات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحتاجين الى عجينة المطبق(تلاقينها في المخابز)او تقدرين تستخدمين عجينة السبرنج رول [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/v2pc7...9bnqdnyytj.jpg[/IMG] وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم(مو متوفر عندي اليوم) :29: :29: وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/58m3t...xbkapbbhm6.jpg[/IMG] تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي الدجاج [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/mso0k...azncjd8x8j.jpg[/IMG] بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/cj0gm...bfh9mokxu3.jpg[/IMG] على الصاج(او القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/4bbti...wtpbvhczr6.jpg[/IMG] ثم تضعين عليه الحشوة [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/hxd0g...g2zr8g2x49.jpg[/IMG] ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/is3uf...lnylvsehm4.jpg[/IMG] وتحمرينه من الجهتين(من الاعلى ومن الاسفل) [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/stt7u...ut4ip2bwyu.jpg[/IMG] وبالعافيه عليكم [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/ra2rv...q6mun23inj.jpg[/IMG] [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/khfif...lcrc8070uw.jpg[/IMG] منتظره ارائكم |
يسلمو أختي على هذا الطبق
|
كيف تحمرينه؟؟
فرن ولا ايش؟ |
حبيبتي ما شاء الله عليكي
والله يجنن يم يم شكله خطير رح جربه بس ان شاء الله الاقي العجينة تسلم ايديكي يا غالية وجزاكي الله خيرا |
يمي يمي لذييييذ شكله ذكرتينا برمضان عشانا دايم نسويه:d
تسلم يدينك يالسنعة ماشالله تبارك الرحمن |
:22: تســـــلم يـــــــــــدج يـا أم الــــــــــذوق .. |
مممممممممممممممممممممم
ام خالد تسمحين لنا ناكل |
برشا
شاكرة مرورك النمرة اقلبه على الصاجه(او المقلاة)ويحمر بسرعه ما ياخذ وقت اهم شي يستوي البيض ريما شاكره مرورك يا صديقتي اذا ما لقيتيها استخدمي السبرنج رول تعطي نفس النتيجه(الفرق ان هذي اطعم) شوبارد هلا وغلا اعجبتني يالسنعه(انتفخ راسي) الف باء شاكرة مرورك كاره شاكرة مرورك |
ما شاء الله عليكي .. حبيبتي .. ام خالد .. تسلم إيديكي http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/0330.gif http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/0330.gif
|
يمممممممممم فعلاً شكلها ما شاء الله روعه سلمت الأيادي أختي أم خالد بس جوعتينا وحنا في الدوام
|
حلوة الطبخة :)
مشكوووورة عزيزتي ام خالد |
سلمت يداكي يا مولينكس
|
لذييييييييييييييييذ
من زمان ودي أسوي مطبق بس كنت أخاف ما يطلع زين وأبو العيال يأرخ بعدين بيوم المطبق لكن مع الشرح المصور اليوم عشاهم مطبق وبس جزاك الله خير |
جزاكم الله خير اخواتي كل وحده باسمها
مروركم اسعدني جدا |
يعطيك العافيه
|
تسلمين يا عمري
|
تسلمين يا ام خالد
لكن عندي سؤال الحين اذا قلبتيه على الصاج ماتنفتح ويطلع الي داخلها (يعني تتقطع مربعات صغيره من قبل الحشوه والا بعدما تنتهين من تحميرها ) شاكره لك |
مشكوووووورات اخواتي
اختي س لا اقلبيها بحذر وهي راح تكون متماسكه بسبب البيض اللي فيها والتقطيع يكون بعد الانتهاء انا اتركها في حافظه حتى تكون طريه وبعد نص ساعه اقطعها وتصير حلوة |
تسلم الأيادي
باين عليها لذيذة |
تسلمين اختي الذئبه
|
أختي الغاليه يعطيك العافيه
بصراحه شكلها روووووعه ماشاء الله ان شاء الله اسويها أختك روتي |
مشكوره على المرور روتي
|
مشكووووووووووووووووره ام خالد
شكله يهببببببببببل تقاطرت....... الله يعطيك العافيه |
مشكوره على المرور نجديه
|
| الساعة الآن 01:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©