![]() |
شعيرية الاعشاش-رووووعه وبالصورر-لاتفوتكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبق هذا يا اخوات روووعه شويه عليه يصلح بالبيت وحتى لو طلعتي يكون حلو ويواجه تحتاجين لبصل وفلفل بارد وشعيرية وذره ولحمة مفرومه [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/29t5c...ti6hzgb1li.jpg[/IMG] اسلقي الشعيريه بماء وملح وزيت من غير ما تكسرينها تحطينها عدله [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/o1g69...nrajr8ft8u.jpg[/IMG] تسوين العصاج اللي هو عباره عن تحمسين البصل وتضيفين له الدجاج المفروم والفلفل البارد والذره وطبعا ملح وفلفل وبهارات [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/cu1tj...3oh7bhvd1e.jpg[/IMG] تعملين الباشميل واللي هو عبارة عن 4ملاعق دقيق مع ملعقة زيت تحرك على النار حتى تتماسك ويضاف لها كاس حليب(اذا كنتي تحبينها ثقيلها)ولو بغيتيها خفيفه 2ملعقة دقيق طبعا مع ملح وفلفل ابيض [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/5jt83...0k8113ngzx.jpg[/IMG] تصفين الشعيريه بعد السلق في صينية بايركس [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/96p9f...rfn0qykllz.jpg[/IMG] تحطين في وسط كل حبة حشوة من العصاج(الدجاج المفروم) [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/tnu11...8ygyd19nqr.jpg[/IMG] تصبين الباشميل على اطراف كل حبه بدون ما تصبين في الوسط [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/p6y1k...7cenrp7zrl.jpg[/IMG] تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق انا تركتها فقط الي ان تماسك الباشميل ما احب الباشميل يحمر [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/h783m...zgeh32gxt4.jpg[/IMG] تطلعينها من الفرن وتكون خلاص جاهزه للاكل [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/v1udy...o1w6cftd9u.jpg[/IMG] وقدميها بالهناء والعافيه [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/rhrqh...kc2ivz3orz.jpg[/IMG] بانتظار ارائكم اخواتي فيها |
الصراحه فكرتها جديدة سأجربها ايتها الشيفه
|
شاكره مرورك اخت سحر
<<<<<<<<وش قلتي شيفه!!!!!!!!!!! |
ام خالد رهيبه و الله رهيبة
ممكن اضيف اضافة من عندي ان نضع مشروم و فلفل ملون (الاحمر والاصفر و البرتقالي) وفعلا ام خالد تستحقين لقب شيف غاليتي |
ام خالد انتين مبدعه بصراحه
ام خالد معلش على السؤال بس شكلك فنانه طبخ ودي اسئلك عن الكبه المقليه الشاميه الي فيها برغل ياريت تكتبيها لي الطريقه وبكون شاكره عزيزتي |
اختي سون
شاكره مرورك ولا تعطيني اكبر من حجمي(انا اعتبر نفسي مبتداه) نرجس شاكرة مرورك اختي انا سبق وسويت كبة البرغل وطلعت روووعه وان شاء الله راح ادور على مقاديرها في دفتر الطبخ عندي واطبقها لك بالصور |
فهمتي غلط المقصود الشيف (الطباخه الماهره)
|
مشكوره اختي سحر
انا فاهمة من اول بس كنت امزح |
ماشاء الله تبارك الله ...
ام خالد ... من الان اقلك انا جايتكي بكرة :27: |
ياهلا فيك كبريائي
والله اتمنى اشوفك اليوم قبل بكرا شاكره مرورك |
مشكووووووووووووووووره حبيبتي لاان زوجي من راح سوريا وذاقها هناك ومن يومها يبغاها مثلهم
وانا لي الله مو لذاك الزود:d بانتظاااارك عزيزتي |
ما شااء الله عليك يا ام خالد.. اكله حلوووه وشكلها عجييب.. وكفايه انه البشاميل فيها.. تسلم ايدك غناتي.. |
تسلم ايديك يالغاليه روعه شكلها واكيد طعمها لذيذ ممكن سؤال ياستاذه الحلى اللي زي اعشاش العصافير ومحشي فستق عرفتيه تتوقعين كذا طريقته ويشرب شيره بعد التحمير |
نرجس
ضايعه جزاكم الله خير شاكره مروركم |
بسم الله عليك يام خالد
انا قد سويت مثلها بس ماحط بشاميل.. اصف الشعيرية بصينية بحشوتها واغطي الحشوة بقشطة وجبن وشوي مايونيز وادخلها الفرن ولذيذة بس احس حقتك ألذ تسلمييييييين |
فيافي نجد
هلا بالمشرفه الغاليه بالنسبه للحلى اللي ذكرتي ما اتوقع انه يتسوى بالشعيريه العاديه ممكن انه يتسوى بالشعيريه الباكستانيه صراحه ما ادري لكن حمستيني اسوي له بحث جزاك الله خير |
شوبارد
هلا بالغاليه اكيد تصير حلوة بالقشطه والجبن والمايونيز وانا اعشق هالخلطه لكن الشكوى لله اللي عندي ما يحبونها واكلها بلحالي واقعد اتذكر المثل الشعبي حوفتس يالرفلى كليه |
رهيييييييييييييبة يا شمعة المنتدى
ما شاء الله تجنن تخبل وان شاء الله اجربها اختراع جديد علي ولازم اطبقه بس حبيبتي هيدا بعد ما سلقتي الشعيرية حطيتيها تحت المي او صفيتيها وبس مستنية ردك يا عسل |
تسلم الأيادي يا شيفتنا المميزة ** أم خالد ** http://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/080.gif هذا كله واتقولين توني مبتدئة .. ما شاء الله عليج ... بس يعني ما عزمتينا [IMG]http://www.3z.cc/sml/21/839d6e94d600...a7a09e928b.gif[/IMG] :) :) بصراحة شكلها طبخة وايد حلوة وأنا عن نفسي إن شاء الله باجربها .. بارك الله فيكِ حبيبتي ودائماً تتحفينا بجديد طبخاتك .. أختك شمعة الجلاس2005 |
اختي ريما
لا صفيتها يعني بسرعه اخذ مها القدر بملعقه مخرمه واحط في البايركس شمعة جلاس والله اتمنى اشوفكم كلكم واعزمكم شاكره مرورك اختي |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي مبدعة دائما ارق التحيات مستكة_مستكة |
شاكرة مرورك يا احلى مستكه
|
شكلها لذيييذ
تسلم الأيادي |
مشكوره اختي الذئبه
|
تسلم يدك عزيزتي ام خالد .. شكلها حلوة اجربها ان شالله .. |
مشكووووووووووره ام خالد على الطبخه الحلوووه
وسويها يوم الخميس وجيبيها لنا نذوقها قلت لرجلي ابي شعيريه شرى شعيريه باكستانيه |
سالفه
شاكرة مرورك العسل نجديه يا هلا مليون غاليه والطلب رخيص انتي جيبي المقادير وانا اسويها لك وش رايك في الفكره ممتازة صح والشعيريه الباكستانيه عادي جيبيها ابغى اطبق عليها الحلى اللي قالت عنه الاخت فيافي نجد عندي فضول شديد لتطبيق هالحلى |
اختي..ام خـــــــــــــــالد..الله يرضى عليك دنيا وآخره يارب..شكلها طيبه ماشاء الله ...
بس ..ابغى أسأل ....كيف سلقتي الشعيريه....شكلها مرتبه في الصوره وطريه..ماهي ناشفه...؟؟؟ ابغى الطريقه بحذافيرها ..الله يرضى عليك...؟؟؟ |
ياهلا فيك اختي صمت
انا سلقتها عادي مثل سلق المكرونه بس بمويه وملح وزيت وبعدين طلعتها وصفيتها وحشيتها واي استفسار انا حاضرة |
اختي ام خالد,,, الله يرضى عليك..
انا ..اقصد..فين حطيتيها..في..قدر..وإلا...صينيه..وغطيتيها..بغطاء وإلا....؟؟؟ والمويه لازم ...تغطي الشعيريه ..وإلا..اقل ..عااااااااااااااادي؟؟؟؟ الله يوفقك اختي.... |
ماشاء الله عليكي .. فنانة .. شكلها تحفة .. تسلم إيديكي .. حبيبتي .. ام خالد http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/0330.gif http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/0330.gif
|
شكلهاا لذيذة
وبعد هاي اول مرة اشوف وصفه مثلها ان شاء الله بجربها تسلم الايادي يام خالد |
اختي صمت
انا وضعتها في قدر وغطيتها وغطيتها بالمويه ام علاء شاكرة مرورك يا شيف اسيرة قطر شاكرة مرورك وان شاء لله تضبط معاك |
من جد روووووووعه
يعني الواحدة تقدمهاوهي مفتخره تسلم يدك ياام خالد على الطبق الحلو |
مشكووورة اختي برت
|
يعطيك العافية
|
حللللللللللللللللللللللو وماتاخذ وقت
يارا |
تلم ايدك على الطبخه المشهيه ..........بس انا اول مره اشوف شعريه هيك شكلها زي العكرونه ........رح ادور عليها في المحلات العربيه واجربها
|
يمييي يمييييي سلمت يداكيي
|
ههههههههه اسم جميل شعيرية الاعشاش
|
الساعة الآن 03:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©