![]() |
صينية الدجاج بجبن البارميزان ..بالصور خطوة خطوة
http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/3b...-3barat-43.gif
احلى اعضاء صينية دجاج تهوس ومجربة ومترجمة لعيونكم يا رب تعجبكم المقادير بيضتان مخفوقتان كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور بقسماط ملعقة من البهار الايطالية وانا ما استعملتها 3-6 فصوص ثوم مفروم 6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد 2 ملعقة زيت زيتون كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية جبن موزريلا او تشيدر مبشور الطريقة حمي الفرن اولا ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image3.jpg اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image4.jpg في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image5.jpg اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image6.jpg غطي الدجاج بالبقسماط http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image7.jpg في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image8.jpg ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image9.jpg اضيفي له الدجاج المقلي http://www.visualrecipes.com/files/r...50_image10.jpg ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج http://www.visualrecipes.com/files/r...50_image11.jpg ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا http://www.visualrecipes.com/files/r...50_image12.jpg واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية http://www.visualrecipes.com/files/r.../50_image1.jpg يا رب تعجبكم:d :d :d |
يا هلالالالالالالالالالا بام على الرائعة
تسلم ايدك شكلها روعة وسهلة كمان احب وصفاتك جدا لانها سهلة ومش عايزة غلبة لى سؤال جزاكى الله خيرا كنت مرة قرات لك موضوع عن كيكة البسبوسة او كيكة السميد مش فاكرة الاسم ياريت تقوليلى المقادير لانى مرة عماتها وطلعت روعة بس ضاعت منى المقادير سلمت يمناك ام بيسان:22: :22: |
حبيبة قلبي ام بيسان تسلمي يا قمر
بالنسبة للكيكة بصراحة ماني متذكرة اني عملت كيكة السميد بس اتذكر عملت كيكة جوز الهند اذا بتحبي بتقدري تروحي على هذا الرابط وتعملي بحث باسمي بيطلع لك كل مواضيعي شو رايك واذا ما بتقدري رديلي خبر وان شاء الله ادورلك عليها من عيوني يا عسل http://www.66n.com/forums/search.php |
تسلم الايادي الي تعبت و كتبت
تسلمين علئ هذا الطبق الرائع |
تسلمى يا رومية خلاص لاقيتها
فى توقيعك فى منتدى اخر وهى البسبوسة الخاصة ب ام خالد جزاكى الله كل الخير يا مبدعة |
شكلها كثييييييييير يشهي....
رح اطبخها في اقرب فرصة واردلك الخبر.... بس عندي سؤال..ايه هو البقسماط... مع تحياتي... |
الله روووووووعه
يعطيك العافيه تحــــ ـ ــ ـياتيـ |
كتير شكلها يشهي
مشكووووووووره حبيبتي واسأل الله باسمه العظيم ان يشفي ابنك ويجعل لك من كل هم فرجا ومع كل عسر يسرا انه سميع مجيب الدعاء |
ماشاء الله عليش يا ام علي بصراحة طباااااخة درجة اولى مشكورة حبيبتي
|
الله يعفيك من كل شر مالمقصود بصوص طماطم
|
الساعة الآن 02:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©