![]() |
سؤال عن حفظ البصل المحمر
حبيباتي عندي سؤال
تعرفو رمضان على الابواب ويكثر الطبخ بهذا الشهر واكثر شي استخدمه في الطبخ هو قلي البصل واضافة الطماطم ثم تاتي باقي الاشياء يعني هذي الي نقولها ( الكشنه في الاغلب ) على طول مستخدمه في معظم الاكلات نفسي اعمل منها كميه كبيره تكفي اسبوع وكل اسبوع اغيرها لكن السؤال كيف بحفضها هل الثلاجه كفيله لحفظا واستخدامها على مدى اسبوع؟ او لازم افرزنها طيب كيف افرزنها يااريت تجاوبوني الاشراف / تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
عزيزتي مرادي سؤال وجيه ومهم واتمنى من الي تعرف الطريقة ماتبخل علينا بالرد:17: :17:
|
طيب احسن كل شي تسوينة بوقتة 00لانة اهم شي المذاق يجي طيب كثير 00
واما بالنسبة لسؤالك والله حبيبتي ماعندي فكرة 00انا مثلك بسوي كل شي تقريبا ببصل والطماطم لاكن مستحيل اخزن منة بالثلاجة بل كل حاجة بسويها طازجة اطعم 000 بالتوفيق اختي00 |
السلام عليكم عادى انك تسوين الكشنه على قولك وتخلينها في البراد بس تكون مقفلتها صح لمدة اسبوع
|
ممكن تقطعين كميه كبيره من البصل والطماطم وتحفضيها في الفريزر
|
السلام عليكم أختي ممكن اذا ممكن في التقطيع انك تسوين مثاي بمقعة البصل الكهربائية بسرعة ولا تحتاجين الى اي تعب مجرد تقطعه الى 2الى 4 قطع وشكرا
|
فهمت من كلامك ياعسل
انك متايقه من رائحه الكشنه ........صح؟ اذا كان هذا سؤالك فأنا اقولك من وجهة نظري ممكن تعمليها حق يومين او ثلاثه وبكذا تتسهل الأمور وان شاء الله اكون افدتك ربي يسعدك ويفرج همك اختك في الله |
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©