منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ابي طريقة سمبوسه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=100978)

حبيــ مودي ــبت 09-09-2006 03:17 AM

ابي طريقة سمبوسه
 
بنات ابي طريق سمبوسه تطير العقل طيران

سمبوسة الرقاق تكفون

@زياد @ 09-09-2006 03:30 AM

بسأل امي بكره


ولله شهيتينا

rima 09-09-2006 02:56 PM

المقادير

رقاق السمبوسه الجاهز
زيت للقلي
الحشــــوات

مقادير الحشوات

1- حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء
( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او جبنة البقرات الثلاث مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )

2- جبنة كرافت الصفراء

3-دجاج مع البطاطس
( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )

4- لحم المفروم التقليدي
( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )

5-حشوة خضار صيني
( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج او سمك + كرنب + ملح اجي موتو )

6-حشوة البيتزا
( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم اعشاب البيتزا العطريه )

الطريقه

سوف نستخدم حشوة الجبن البيضاء المالحه بالكزبره

اولا نخرج الرقاق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه
تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث


http://www.mayoikata.com/M_BUNKA/coo...wat/maki_4.jpg

http://www.mayoikata.com/M_BUNKA/coo...wat/maki_5.jpg

http://www.mayoikata.com/M_BUNKA/coo...at/agari_7.jpg

ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن

http://www.mayoikata.com/M_BUNKA/coo...wat/briwat.jpg

منقول

حبيــ مودي ــبت 10-09-2006 03:53 AM

rima مشكوره يالغاليه على الطرق اللي افدتيني فيهاااا والله يشفي ولدك انشالله ويخليهم لك
زياد لاتنسى اسئل الماما وقولي

ابي حشوة الحم اشلون لن بعض الناس يسونها هنا بالسعوديه وطعمها يطير العقل لاني ابي اسويهل لزوجي السنه هذي العام ماعرفت .0000


الساعة الآن 06:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©