![]() |
احلى كيكة بالبسكويت ولفراولة خطوة خطوة بالصور من مطبخي
احلى اعضاء اليوم الحلى من مطبخ ام علي كيكة تجنن شوفو واحكموا يا رب تعجبكم
بسم الله نبدا الطبقة الاولى علبة بسكويت حليب مطحونة جيدا باكيت زبدة مذوبة يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة و ترص في صينية مستديرة الشكل متحركة القاعدة ودخليها الثلاجة شوي http://www.66n.com/pics/hosted/suz4j...m3y178bqc0.jpg الطبقة التانية نحتاج الى 2 دريم ويب كوب حليب بارد او 250 g 2 علبة قشطة نستلة علبة حليب نستلة المحلى ظرفين جيلاتين نضع الحليب البارد في وعاء ثم نضيف الدريم ويب للحليب ونخفق حوالي دقيقتين او ثلاثة حتى يسمك شوي المزيج http://www.66n.com/pics/hosted/z4u4z...0ldq7n1zlq.jpg نضيف علبتين قشطة نستلة ونخلطهم مع خليط الحليب ونخفق http://www.66n.com/pics/hosted/fxzik...d895h9q68w.jpg ثم نخلط حليب نستلة جيدا مع المزيج السابق http://www.66n.com/pics/hosted/436de...oi6eygyg2r.jpg جيبي ظرفين جيلاتين وذوبيهم بماء ساخنة وصفيهم وضيفيهم فوق الخليط واخلطي جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/4mjy5...g1fvpp394v.jpg بعد ما تنتهي خلط اسكبي الخليط على البسكويت http://www.66n.com/pics/hosted/im5ap...g5gahuj998.jpg ودخليها للثلاجة حوالي ساعة او ساعتين لحد ما يتماسل الخليط وهيدا شكله بعد ما خرجته من الثلاجة http://www.66n.com/pics/hosted/c4iu9...1yrtc4rbit.jpg الوجه هو عبارة عن صوص الفراولة اللي هو طبعا بتعملي الصوص قبل ما تشيلي الكيكة من الثلاجة عشان يبرد نحتاج الى علبة فراولة او ربع كيلو ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة نشا ملعقة كبيرة ماء نص كوب سكر بودرة نخلط الفراولة مع السكر في الخلاط بدون ما نحط ماء http://www.66n.com/pics/hosted/eaigb...0p3rd3khu5.jpg ثم نضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتلى لا يحترق http://www.66n.com/pics/hosted/pvntj...1db4zi6zo2.jpg ثم نضيف الليمون و النشا و الماء ونحرك جيدا وهيدا شكله http://www.66n.com/pics/hosted/mrq0y...x3gwmk0uw2.jpg اجا وقت التزيين نحتاج الى فراولة نزين بها القالب http://www.66n.com/pics/hosted/bnss1...fkduzrkwgl.jpg ثم نصب الصوص على الوجه http://www.66n.com/pics/hosted/nku5x...6fk499mw41.jpg ونقدمها بالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/4a7wd...fr8ep9goxp.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/2gbom...5442rby366.jpg يا رب تعجبكم وانتظروا مفاجاتي لكم بمناسبة رمضان:23: :23: |
يممممممميميممممممممممم اموت بالحلويات انا
شكلها بيشهي :23: واكيد طعمها بيجنن :23: تسلمي حبيبتي ريما :22: يعطيك الف عافية :14: تحياتي |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
من جد شكلها لذيذه :d أمووووووت في أي شي فيه فراوله :23: يعطيك العافيه ريما |
يسلملي يمينك ياريما والله ابدعتي
ماشاء الله عليك يعطيـــــــ 1000 عافيه ـــــــــــــــــــك ع الوصفه وربي تشهي تحيه عطره .... |
والله وصفه تجنن سلمت يداك شو متى بدك تعزمينا عشان نحضر حالنا
هههههههههههه شكرا على الوصفه يممممممممممممممممممممممممممم |
مشكوووورة حبيبتي ريما
لاحرمنا الله من وصفاتك الرائعة والشهية |
يسلمو اكيد رح اجربها بس عندي استفسار ما بسير نستعمل كريمه سائله بدل الدريم ويب
|
اقتباس:
|
تسلموا يا بنات منورين الموضوع جزاكم الله خيرا
|
شكلهاااااااااا رووووعة وطعمه اكيد أروع مشكورة يا مبدعتنا على هالطبق الحلو
|
الساعة الآن 03:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©