منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   من الطبخ الصيني لو سمحتم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=102794)

احلام المحيط 23-09-2006 01:30 PM

من الطبخ الصيني لو سمحتم
 
مرحبا

كيف الطباخات ؟؟ كيف الهمة مع رمضان ؟؟؟


عندي طلب

اذا ممكن بدي كم وصفة من المطبخ الصيني واذا ممكن مع الصور

asd1234 23-09-2006 04:32 PM

أهلين...بقولك على شي يدخل في كل الأكلات الصينيه وأهو صلصه صويا الحلوه....
بحاول أتذكر طبخه وبأذن الله أساعدك....


*وبعد أذنك ودي أسال عن حشوه السبرنغ رول الي تباع في المطاعم الصينيه...صراحه روووووووعه وأموت عليها...ياليت أحد يعرف ويخبرني.....

الفلوجة 23-09-2006 08:43 PM

حشوة السبرنغ رول

المقادير
لهانة (ملفوف) احمر او ابيض
فلفل (اخضر احمر اصفر )
جزر
و دجاج مسلوق و مفلس
مكعب ماجي
ملح صيني (قمة التوابل)

عجينة السبرنغ رول

طريقة العمل
قطعي الخضار خطوط طويلة ورفيعه (مو حيل صغار) مثل الحجم الي تشوفيه في المطاعم

حطي زيت في مقلاة يفضل المقلاة الصيني و ضعيه على نار قوية جدا اذا عندك عين الغاز الي تباع لوحدها تكون قوية جدا

ضعي الجزر وقلبي بسرعة كبيرة و بعد شوية تقليب (لا تخليه يموع او يفقد اي سائل) اضيفي الفلفل ونفس الطريقة ثم اللهانة اهم شي الخضار ما تنزل ماء اثناء الطبخ و لاتنسي الملح الصيني والماجي و شوية صويا صوص (مو كثير)

و بعدين لفي الخضار بعجينة السبرنغ رول واقليه في الزيت

بالعافية

LittleLulu 23-09-2006 09:38 PM

تفضلي


http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=24137

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=80577

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=75455

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=73056

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=57233

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=52173


تحياتي

asd1234 24-09-2006 01:43 PM

جزاكم الله خير على المساعده.......بس حبيت أستفسر منك يالفلوجه عن المقلى الصيني كيف شكله وين ينباع....

الفلوجة 25-09-2006 01:24 PM

المقلي (اناء القلي) في البحرين يوجد في كل مكان النوعية الجيدة في هوم سنتر و العادي في بيت التنزيلات و الجدا عادي (بس يفي بالغرض ) من رامز شوفي هل محلات موجودة عندكم


هذه شكلها http://www.makingthemodernworld.org....IM.0875_es.jpg




[

احلام المحيط 25-09-2006 01:51 PM

الف شكر لكل من تفضل بالرد

شكرا little lulu

وقد بحثت بواسطة google وجدت العديد من المواقع باللغة الانجليزية وكان هناك وصفات ساحاول ترجمتها باذن الله

asd1234 25-09-2006 02:35 PM

جزاك الله خير يالفلوجه.....ومحل هوم سنتر ورامز عندنا في السعوديه....

صابرين على خير 03-12-2006 11:25 AM

بس كان ودي اعرف طريقة عمل قطع الدجام المطبوخ مع الصلصة الحامض حلو الصينية اللي تعرفها ياريت تفيدني

صابرين على خير 03-12-2006 11:26 AM

سوري اقصد قطع الدجاج


الساعة الآن 12:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©