![]() |
احلى بسبوسة من ايدين ام علي خطوة خطوة بالصور
اليوم عملت بسبوسة الطازج اخذت الطريقة من الاخت هند وطلعت بتجنن جربوها ما بتندموا
المقادير: 2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة http://www.66n.com/pics/hosted/qt0d2...70261ccbxt.jpg يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر يضاف له 2/1 ك زيت http://www.66n.com/pics/hosted/v3zhf...f1uauyoz7a.jpg ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/d0l3d...ix3gz3bi4v.jpg يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج http://www.66n.com/pics/hosted/wumoe...zsm7852eu4.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/8jv47...hx8hh36tbi.jpg تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة http://www.66n.com/pics/hosted/df2c6...gg68aq0nrc.jpg تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/kqmqu...amy2ll9nqy.jpg تستخرج وتزين بالفستق المفروم http://www.66n.com/pics/hosted/x9nd4...db9w63c2nf.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/96bef...0oks6pqfro.jpg بالهنا والشفا http://www.66n.com/pics/hosted/tktsz...ptiw165hj5.jpg |
شكلها روووعه و لذيذ ..
زاد جوعي و الله .. يعطيش الله العافية .. ان شاء الله بجربها مبارك عليش الشهر |
يااااي بجننن يسلموا الايداي
رمضان كريم كل سنه وانتي طيبه |
ممكن احتي تكتبي لي المقادير مره واحده
|
تسلم الايادي يا مشرفتنا الغاليه
|
تسلم يديكي ياrima
|
تسلم الايادي
|
شكلها روووووووعة .. تسلم ايدك يا ام علي اكيد اكيد بنجربها .. كل عام وانتِ بألف خير تحياااتي |
يعطيك العااااااااااااااااااايه
|
:22: :22: تسلم يديك والله يعطيك العافيه.... |
الساعة الآن 11:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©