منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سؤال عن نضج الدجاج ؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=102960)

(ام عبدالله ) 25-09-2006 01:59 PM

سؤال عن نضج الدجاج ؟؟
 
السلام عليكم
اريد ان اطرح عليكن مشكلة واجهتي بعد طهي الدجاج وتحميره بالفرن
سلقت الدجاج عادي... وحمرته
ولكن اثناء الاكل وبعدما فتحت قطعة الدجاج من الداخل... كان هناك آثر دم احمر سائل في القطعة
طبعا انا قرفت منها... بس اريد ان اعرف شو الاسباب اللي تؤدي الى هذا
مع العلم انني عندما طهوتها كانت نصف مجمدة وغسلتها ولم تأخد سوى 10 دقائق على الغاز

ارجوكم انصحوني

الاشراف / تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة

ريفاان 25-09-2006 02:08 PM

حياك الله اخيتي

السالفه طبعيه دجاج ومتجمد وكان وقت الطهى 10 دقيقه

يعني ماستوت الدجاجه

^&^LoOoLoOo^&^ 25-09-2006 02:47 PM

الدجاجه عشان تستوي ثلاثين دقيقه للسلق

وكل غلطه بتعليمه

قهوة مغلية 25-09-2006 02:58 PM

1. واضح ان الدجاجة ما استوت
2. تغسل وتنقع الدجاجة بالخل (مطهر) والدقيق (يمتص الدم) قبل السلق
3. لمعرفة مدى نضج الدجاجة تغرس فيها شوكة إذا خرجت من مكان غر س الشوكة ماء فمعنى هذا أنها لم تستوي بعد
4. أنا لست طاهية ولا حاجة تعلمت من الأخطاء تماما مثلك

عيون الظبي 25-09-2006 03:26 PM

::::: لازم يكون هناك وقت كافى لكي يذوب الثلج من على الدجاجه وتكون جاهزه للطهو ::::

البتول 25-09-2006 09:16 PM

نقل الى قسم الطبخ

ماهيناز 25-09-2006 09:24 PM

الله يعطيكى العافيه انتى جاوبتى على سؤالك بنفسك عندما قلتى انها نصف مجمده ....عندما يكون عندك دجاج او لحمه ومجمده تخرجيها قبل الطهى بوقت كافى حتى يزول الثلج تماما ثم تغسليها جيدا وبعد ذلك تضعيها فى ماء السلق وبالف هنا ................................

اسبريسو 25-09-2006 10:00 PM

انا ما ارتاح لما اطبخ الحم والدجاج بقدر الضغط
واطهيها نصف ساعه

والحمد لله ما اشوف فيها اي اثر للدم

كاره الرياضيات 25-09-2006 10:03 PM

الله يهديك يا ام عبدالله 0000000

انا وانا رجل ادري ان الدجاجة مايكفيها عشر دقائق حتى تستوي

ام محمد عبدالله 26-09-2006 01:33 AM

عادي بس مره ثانيه خليه على نااااااار هاديه


الساعة الآن 12:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©