![]() |
سؤال عن نضج الدجاج ؟؟
السلام عليكم
اريد ان اطرح عليكن مشكلة واجهتي بعد طهي الدجاج وتحميره بالفرن سلقت الدجاج عادي... وحمرته ولكن اثناء الاكل وبعدما فتحت قطعة الدجاج من الداخل... كان هناك آثر دم احمر سائل في القطعة طبعا انا قرفت منها... بس اريد ان اعرف شو الاسباب اللي تؤدي الى هذا مع العلم انني عندما طهوتها كانت نصف مجمدة وغسلتها ولم تأخد سوى 10 دقائق على الغاز ارجوكم انصحوني الاشراف / تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
حياك الله اخيتي
السالفه طبعيه دجاج ومتجمد وكان وقت الطهى 10 دقيقه يعني ماستوت الدجاجه |
الدجاجه عشان تستوي ثلاثين دقيقه للسلق
وكل غلطه بتعليمه |
1. واضح ان الدجاجة ما استوت
2. تغسل وتنقع الدجاجة بالخل (مطهر) والدقيق (يمتص الدم) قبل السلق 3. لمعرفة مدى نضج الدجاجة تغرس فيها شوكة إذا خرجت من مكان غر س الشوكة ماء فمعنى هذا أنها لم تستوي بعد 4. أنا لست طاهية ولا حاجة تعلمت من الأخطاء تماما مثلك |
::::: لازم يكون هناك وقت كافى لكي يذوب الثلج من على الدجاجه وتكون جاهزه للطهو ::::
|
نقل الى قسم الطبخ
|
الله يعطيكى العافيه انتى جاوبتى على سؤالك بنفسك عندما قلتى انها نصف مجمده ....عندما يكون عندك دجاج او لحمه ومجمده تخرجيها قبل الطهى بوقت كافى حتى يزول الثلج تماما ثم تغسليها جيدا وبعد ذلك تضعيها فى ماء السلق وبالف هنا ................................
|
انا ما ارتاح لما اطبخ الحم والدجاج بقدر الضغط
واطهيها نصف ساعه والحمد لله ما اشوف فيها اي اثر للدم |
الله يهديك يا ام عبدالله 0000000
انا وانا رجل ادري ان الدجاجة مايكفيها عشر دقائق حتى تستوي |
عادي بس مره ثانيه خليه على نااااااار هاديه
|
الساعة الآن 12:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©