منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عجينة مستحيل ماتظبط معاكم على ظمانتي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=103233)

كشخه2 28-09-2006 11:53 AM

عجينة مستحيل ماتظبط معاكم على ظمانتي
 
3ك طحين
1ك ماء
1م خميرة
1م بيكربو نات الصوديم
3م حليب بود
1استكانة زيت
1فنجان سكر
الطريقة
تعجن جميع المقادير مع بعض لمدة 10دقائق بعدها تترك ترتاح لمدة ساعة
وشوفي بعينك كيف بتصير العجينة
استنى ردكم بعد ماتجربونها تحياتي

nooroleman 28-09-2006 04:42 PM

جزاك الله اختي خير بس عندي سؤال شو معنى استكانه

la7no al7ayat 28-09-2006 06:19 PM

ياريت لو تتكرمي وتقولين لنا طرق استخدام هذه العجينة
وشكرا لك على الوصفة

كشخه2 29-09-2006 12:14 AM

العفو اخواتي والاستكانه هى كوب الشاي الصغير وطرق استخدام العجينه ممكن للبيتزا او السنابون او الخليه
وشكرا للمرور

غلا 2005 29-09-2006 12:43 AM

أشكرك اختي ممكن نستغني عن بيكربونات الصوديوم

همـ القلوب ـس 29-09-2006 02:49 AM

مشكوره عزيزتي ...صراحه انا انا هالسنه مدري ليش مو راضيه تزبط معي العجاين كل ما اسوي ما تتخمر معي مع اني بكل مره احرص على دقه المقادير واغير الطريقه مافي فايده تنكب
قبل كنت اسوي 6 كاسات وانوع استخداماتها الحين ولا كاستين تظبط...ان شاء الله بسويها بكره إذا حيينا واقولك النتيجه بالمسى وان شالله ربي يسهلها معي هالمره
ويسلمو عزيزتي

كشخه2 29-09-2006 11:37 AM

هلا اختي غلا 2005 البيكربونات حلوه للعجينه تخليها طريه وهشه
اختي همس القلوب انشاء الله هذي المره بتظبط معاج قلت على ظمانتي
وشكرا على مروركم
تحياتي

مستكة_مستكة 29-09-2006 11:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همـ القلوب ـس
مشكوره عزيزتي ...صراحه انا انا هالسنه مدري ليش مو راضيه تزبط معي العجاين كل ما اسوي ما تتخمر معي مع اني بكل مره احرص على دقه المقادير واغير الطريقه مافي فايده تنكب
قبل كنت اسوي 6 كاسات وانوع استخداماتها الحين ولا كاستين تظبط...ان شاء الله بسويها بكره إذا حيينا واقولك النتيجه بالمسى وان شاء الله ربي يسهلها معي هالمره
ويسلمو عزيزتي


بسم الله الرحمن الرحيم


اختي الغالية كشخه2 مشكورة علي الوصفة الجميلة و ان شاء الله نجربها


و بالنسبة للاخت الغالية همس القلوب جربي علي كمية صغيرة كوب مثلا

و تاكدي من صلاحية الخميرة بوضع جوي منها في شوية ماء دافئ مع قليل من السكر و اتركيها في مكان دافئ مثل فرن البوتجاز ( بعد ايقاده 10 ق و غلقه ) و اتركيها مدة 20 ق و تكون مغطاه بفوطة و محكمة الغلق و لو وجدتيها تفاعلت ضفيها علي العجينة


و ان شاء الله تنجح معكي


ارق التحيات



مستكة_مستكة

كشخه2 29-09-2006 12:03 PM

لاشكر على واجب حبيبتي مستكة وشكرا لتوضيحك للاخت همس القلوب

اسبريسو 02-10-2006 05:04 PM

مشكوووووووره


الساعة الآن 04:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©