![]() |
عجينة مستحيل ماتظبط معاكم على ظمانتي
3ك طحين
1ك ماء 1م خميرة 1م بيكربو نات الصوديم 3م حليب بود 1استكانة زيت 1فنجان سكر الطريقة تعجن جميع المقادير مع بعض لمدة 10دقائق بعدها تترك ترتاح لمدة ساعة وشوفي بعينك كيف بتصير العجينة استنى ردكم بعد ماتجربونها تحياتي |
جزاك الله اختي خير بس عندي سؤال شو معنى استكانه
|
ياريت لو تتكرمي وتقولين لنا طرق استخدام هذه العجينة
وشكرا لك على الوصفة |
العفو اخواتي والاستكانه هى كوب الشاي الصغير وطرق استخدام العجينه ممكن للبيتزا او السنابون او الخليه
وشكرا للمرور |
أشكرك اختي ممكن نستغني عن بيكربونات الصوديوم
|
مشكوره عزيزتي ...صراحه انا انا هالسنه مدري ليش مو راضيه تزبط معي العجاين كل ما اسوي ما تتخمر معي مع اني بكل مره احرص على دقه المقادير واغير الطريقه مافي فايده تنكب
قبل كنت اسوي 6 كاسات وانوع استخداماتها الحين ولا كاستين تظبط...ان شاء الله بسويها بكره إذا حيينا واقولك النتيجه بالمسى وان شالله ربي يسهلها معي هالمره ويسلمو عزيزتي |
هلا اختي غلا 2005 البيكربونات حلوه للعجينه تخليها طريه وهشه
اختي همس القلوب انشاء الله هذي المره بتظبط معاج قلت على ظمانتي وشكرا على مروركم تحياتي |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم اختي الغالية كشخه2 مشكورة علي الوصفة الجميلة و ان شاء الله نجربها و بالنسبة للاخت الغالية همس القلوب جربي علي كمية صغيرة كوب مثلا و تاكدي من صلاحية الخميرة بوضع جوي منها في شوية ماء دافئ مع قليل من السكر و اتركيها في مكان دافئ مثل فرن البوتجاز ( بعد ايقاده 10 ق و غلقه ) و اتركيها مدة 20 ق و تكون مغطاه بفوطة و محكمة الغلق و لو وجدتيها تفاعلت ضفيها علي العجينة و ان شاء الله تنجح معكي ارق التحيات مستكة_مستكة |
لاشكر على واجب حبيبتي مستكة وشكرا لتوضيحك للاخت همس القلوب
|
مشكوووووووره
|
الساعة الآن 04:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©