منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   وافل بالتمر لذيذ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=103305)

"شذى الجنان" 29-09-2006 03:02 AM

وافل بالتمر لذيذ
 
حبيباتي هاذي ثاني مشاركة لي معاكم


اليوم ذقت وافل يجنننننننننن


محشي بالتمر


وعجينته تهبل



حبيباتي لي طلب منكم ياقماري


ابغا طريقة مضبوووووطه للوافل


مره احبه موت ومالقيت طريقة زينه له



وتراني طباخه<<< المادح نفسه.....:23:


ولو عطيتوني صدقوني لاغرقكم بالطبخات


ومن تصويري بعد





تسلمون حبيباتي

همسـ 29-09-2006 05:37 AM

مرحبـــــــــــا الـووووووووووف
 
ياهــــــــــلا ومليون مرحبـــــــــا


يعني انتي تبين طريقة الوافل :25:


بصراحه مااعرفها بس طمعانه بمشاركاتك معنا :28:


تعالي يالغاليه ترى بنات المنتدى هنا يعجبونك وماراح يقصرون ابد :18:


نورتي اختي الحبيبه

KOLK_ABOD 30-09-2006 02:06 PM

ممكن اعرف ايش هو الوافل اول مره اسمع فيه

"شذى الجنان" 01-10-2006 02:02 AM

مشكورين حبيباتي على المرور



الوافل هاذي فطيرة هولندية

تجي مدوره

ومن فوق وتحت شكلها مثل شبكة التربيع

ومحشيه كراميل


وتجي نحيفه ماهي سميكه


وينباع في المراكز بريالين الفطيرة وكيستها بيضاء


وكودو في الصيف نزلوها وجبة فطور


بس ماذقتها




يارب القى وحده عندها الطريقه

قموووورة 01-10-2006 02:30 AM

ودي اساعدك بس ماعرف طريقته
ياريت لو احد يعلمنا
وتحيااااااااااااتي

فيافي نجد 01-10-2006 02:39 AM



حياك يالغاليه بيننا


هذي طريقة عجينة الوافل

المقادير
3 بيض + شوي فانيليا
2/1 كوب زيت
2 كوب لبن رائب
1ونصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
2فنجال قهوة سكر
قليل من الملح


الطريقه
نخفق البيض جيدا مع الفانيليا
ثم نضيف اللبن والزيت معه ويخفق جيدا
يخلط كل من ( 1 كوب طحين + الباكينج باودر + السكر + الملح )) هذي كلها نواشف
ثم يضاف لمزيج البيض واللبن
ونخفق إلى أن تمتزج مع بعض
ويضاف القليل من الطحين الباقي تدريجيا

حتى تصبح مثل اثخن من خليط الكيك شوي



ولها اله مخصصه تلاقينها عند اي محل اواني


وبالعافيه

^&^LoOoLoOo^&^ 01-10-2006 03:04 AM


http://www.lakii.net/images/Mar04/DEEM_conemaker2.jpg


هذا الجهاز رائع لعمل الوفل الخاص بالأيسكريم ،ويأتي مع نفس الجهاز وصفات خاصة لعمل الوفل (البسكوت) المغلف للأيسكريم وبعدة طرق ..


وبعد تجهيز الخليط تقومين بإضافة ملعقة طعام تقريبا منه داخل هذا الجهاز ثم تقومين بكبسه وخلال دقيقة تقريبا ستجدين قرص الوفل جاهز ومخبوز ويجب على الفور لفه على قمع خاص حتى يأخذ شكله ..

هذه طريقه من الطرق

المقادير .
موزة مهروسة

كوبين حليب خالي الدسم

بيضة

كوبين طحين ذاتي التخمير _إذا لم يوجد يمكن إستخدام طحين أبيض مع ملعقة بينج بورد_

الطريقة:
تسخن آالة الوافل الخاصة http://mud.mm-a2.yimg.com/image/554496554



تخلط جميع المقادير بخلاط الكيك ..http://mud.mm-a2.yimg.com/image/611666786

يرش دخل الآلة بالزيت


يصب الخليط في القوالب الخاصة .http://mud.mm-a2.yimg.com/image/611667658




http://mud.mm-a5.yimg.com/image/1457781778
.تغلق الآلة حتى ينضج الوافل ويقدم مع شرائح الموز والعسل http://mud.mm-a8.yimg.com/image/2747933636






أو بصوص الشكولاتة مع شرائح الموز :http://mud.mm-a3.yimg.com/image/842708407

وهذي طريقه ثانيه:
المقادير:-
4\3 1 كوب طحين اسمر
1 م بيكنج باودر
4\3 م م قرفة مطحونة
4\1 م م ملح
2 بياض بيضتين مخفوقين قليلا
2\1 1 كوب حليب
3\2 كوب موز مهروس
2\1 كوب كريمة حامضة بدون دسم

الطريقة:-

1- سخني اله الوافل ورشي عليها مانع الالتصاق او ادهنيها بالزيت قليلا
2- اخلطي بوعاء الطحين ، البيكنج باودر ، القرفة والملح
3- وبوعاء اخر البياض ، الحليب ، الكريمة والموز المهروس
4- اضيفي المقادير الجافة على السائلة مع التحريك
5- املئي 2\3 آله الوافل بالعجين واتركيها حتى تصبح هشة وذهبية اللون
6- كرري العملية حتى تنتهي من كل العجين

وبالعافية.........

انا دورت لك في النت ونقلته لك طمعا في طبخاتك اللي اغريتينا فيها:17: :22: ............. دعوتكم لي:30:

همسـ 01-10-2006 04:34 AM

قلتلك ياشذو البنات مابيقصرون

الله يعطيكم الف عافيه

احمد شوبير 01-10-2006 07:20 PM

مشكورين على تعبكم وعلى وصفاتكم الشهيه


تحياتى وتقديرى

اسبريسو 02-10-2006 05:03 PM

مشكووووورات


الساعة الآن 08:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©