![]() |
ماهو سبب احتراق الكيك من برة وعدم نضجه من الداخل :(
تعبت بصراحة كل مااسوي كيك او اي شي في الفرن يحترق من برة وني من الداخل ايش السبب ؟
|
ممكن ان تكوني قد وضعتي فرن الغاز على درجة حرارة عالية فهذا يسبب احتراقه بسرعة قبل اتمامه |
كانت يصير هيك شي معي بس انتي لازم ماتخلي درجة حرارة الفرن كتير عالية وكمان لو صار هيك شي وانحرقت ممكن تغطيها بصينية تانية وترجعيها بالفرن مارح تحترق وتنضج من الداخل
|
شكرا حبيباتي راح اجرب
|
اختي عندي لك حلين
الاول انك لازم ما تحطي الكيك في الفرن وتولعي عليه لالالالالا لازم اول تحمي الفرن و بعدين تحطي الكيكة فيه و لا تعلين النار كثير الطريقة الثانية الي ممكن تجربيها هو انك تحطي صينية فيها ماء تحت صينية الكيك يعني الطابق الاول حق الفرن حطي ماء والثاني خلي الكيكة |
تسلمي اختي الفلوجة بس الطريقة الثانية لما يغلي الماء ماراح ينسكب بالفرن
|
الساعة الآن 09:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©