منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=104684)

حورية لبنان 10-10-2006 02:51 PM

ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô
 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
™ˆ°¾§¶المقادير¶§¾°ˆ™

2 كوب طحين
1 ملعقه كبيره طحينه
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه هيل "هال" بودره
شوية زعفران
™ˆ°¾§¶الطريقة¶§¾°ˆ™
نخلط كل المقادير السابقه مع بعضها البعض و تعجن بالماء حتى تتكون عندنا عجينه غليظة نوعاً ما و تُترك لتتخمر حوالي نصف ساعه أو ساعه
و تكون مش مثل عجينة الفطاير او المعجنات طبعاً لا تكون لزجة و رخوة مثل الصورة
http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/d19d3e37f5.jpg
و بعد ما يتخمر نحطه في الزيت و لازم الزيت يكون حاااااااار و القدر اللي فيه غزير بس انا بسرعه بسرعه ما حطيته في قدر غزير بس أهم شي يكون الزيت حار
http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/abadc25cce.jpg
http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/aea4922335.jpg
و هذا شكلها بعد ما شلناها من الزيت
http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/3f54dc972f.jpg
و بعدين نحط عليه دبس او عسل
و هذا الشكل النهائي
http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/ce8a39f848.jpg
`·.¸¸.·¯`··._.· (ملاحظة) `·.¸¸.·¯`··._.·
طعمه جداً رووووعه و يكون منفوخ من الداخل و ما فيه عجين وايد
و بالعافيه
و حقوق التصوير محفوظة
تحيتي العطره
حورية لبنان

رحيل دائم 10-10-2006 02:56 PM

مشكووورة أختي الكريمة على الوصفة

مستكة_مستكة 10-10-2006 03:02 PM

بسم الله الرحمن الرحيم



تسلم الايادي الجميلة


و الف هنا و شفا


ارق التحيات



مستكة_مستكة

حورية لبنان 10-10-2006 03:04 PM

شاكرة لكم ردودكم و المرور :)

rima 10-10-2006 04:21 PM

http://www.lakii.com/vb/smile/21_196.gifhttp://www.lakii.com/vb/smile/21_196.gifhttp://www.lakii.com/vb/smile/21_196.gifhttp://www.lakii.com/vb/smile/21_196.gif

ماشاء الله رووووووعة

تسلم ايدك اختي

حورية لبنان 10-10-2006 04:25 PM

شكراً على الرد و المرور

احمد شوبير 10-10-2006 07:36 PM

تسلم الايااااااااااااادي

شكرا على الوصفه الجميله


تحياتى وتقديرى

alhm 10-10-2006 10:21 PM

مشكوووووووووووووره

تسلم ايدك على الوصفه

حورية لبنان 10-10-2006 11:32 PM

العفو و لا شكر على واجب

مخملية الإحساس 10-10-2006 11:54 PM

مشكورة أختي تسلم يدك
بس عندي سؤالين:

ما يحتاج تحطين فيها خميرة؟؟
ووش تقصدين بالطحينة؟؟؟

تحياتي


الساعة الآن 06:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©