![]() |
ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ™ˆ°¾§¶المقادير¶§¾°ˆ™ 2 كوب طحين 1 ملعقه كبيره طحينه 2 ملعقه كبيره حليب بودره 1 ملعقه كبيره زيت 1 ملعقه هيل "هال" بودره شوية زعفران ™ˆ°¾§¶الطريقة¶§¾°ˆ™ نخلط كل المقادير السابقه مع بعضها البعض و تعجن بالماء حتى تتكون عندنا عجينه غليظة نوعاً ما و تُترك لتتخمر حوالي نصف ساعه أو ساعه و تكون مش مثل عجينة الفطاير او المعجنات طبعاً لا تكون لزجة و رخوة مثل الصورة http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/d19d3e37f5.jpg و بعد ما يتخمر نحطه في الزيت و لازم الزيت يكون حاااااااار و القدر اللي فيه غزير بس انا بسرعه بسرعه ما حطيته في قدر غزير بس أهم شي يكون الزيت حار http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/abadc25cce.jpg http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/aea4922335.jpg و هذا شكلها بعد ما شلناها من الزيت http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/3f54dc972f.jpg و بعدين نحط عليه دبس او عسل و هذا الشكل النهائي http://www.moq3.com/pics/up/g_09_10_06/ce8a39f848.jpg `·.¸¸.·¯`··._.· (ملاحظة) `·.¸¸.·¯`··._.· طعمه جداً رووووعه و يكون منفوخ من الداخل و ما فيه عجين وايد و بالعافيه و حقوق التصوير محفوظة تحيتي العطره حورية لبنان |
مشكووورة أختي الكريمة على الوصفة
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي الجميلة و الف هنا و شفا ارق التحيات مستكة_مستكة |
شاكرة لكم ردودكم و المرور :) |
|
شكراً على الرد و المرور
|
تسلم الايااااااااااااادي
شكرا على الوصفه الجميله تحياتى وتقديرى |
مشكوووووووووووووره
تسلم ايدك على الوصفه |
العفو و لا شكر على واجب |
مشكورة أختي تسلم يدك
بس عندي سؤالين: ما يحتاج تحطين فيها خميرة؟؟ ووش تقصدين بالطحينة؟؟؟ تحياتي |
الساعة الآن 06:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©