![]() |
حلى التيراميتسو من مطبخي بالصور
السلام عليكم
بسم الله نبدا المقادير: http://uae4up.com/uploads/bb8d25682a.jpg 250غ جبن الماسكاربون 3 بيضات 75غ سكر 250 سل من القهوة باكيت من البسكويت الطويل بودرة كاكاو بدون سكر للتزيين الطريقة: نفرق بياض البيض عن الصفار , تم نخفق الصفار مع السكر جيدا حتى يميل لونه للابيض, ونضيف عليه جبن الماسكاربون ونخلط من جديد. http://uae4up.com/uploads/0a9ad2662f.jpg في اناء اخر نخفق بياض البيض حتى يصبح متكاثفا ونضيفه الى الخليط الاول شيئا فشيئا . نغطس سريعا قطع البسكويت واحدة بعد الاخرى في القهوة ونظعها في طبق كفرشة اولى http://uae4up.com/uploads/bbd0d7db5d.jpg نضع فوق البسكويت الخليط الدي حضرناه سابقا http://uae4up.com/uploads/3bbd40cd2e.jpg , ثم نضع فرشة اخرى من البسكويت المبلل بالقهوة ثم فرشة اخيرة من الخليط الاول ونرش عليها بودرة الكاكاو وهدا شكلها النهائي http://uae4up.com/uploads/9cb59b41e4.jpg نتركها مدة 6 الى 12 ساعة في الثلاجة قبل تقديمها وان شاء الله تنال اعجابكم |
روعة روعة روعة
يجنن تسلم الايادي يا مبدعة جزاكي الله خيرا |
لكن البيض نيء :s هل يؤكل هكذا
على كل حال سلمت يداكي |
شكراrima على المرور
man2ooshehنعم البيض ني ولا تخافي العديد من الحلويات الاجنبية تعد هكدا ومشكورة على المرور |
ررررررررررررررررروعه وسهلة تسلمين
|
مشكوووووره
|
الله يسلم دياتك ويجزاك خير
مشكوووووورة |
مشكووورة و س}جربها سلمت يداكي
|
الله يعطيك العافيه
|
شاكرة لكن مروركن يا الغاليات
|
الساعة الآن 09:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©