![]() |
رأس المندي
طبعا بدون صور لانها مرعبه
المقادير رأس مندي ملح بهارات مشكله كركم ناعم الطريقه: ينظف الرأس جيدا يفضل تنظيفه عند المحل يسلق الرأس بقدر الظغط ونبهره ونملحه لمدة ربع ساعه ثم نخرجه ونضعه في صينيه وندعكه بالكركم نضع قليل من الزيت والمرق عليه نقوم بلف الصينيه بالقصدير ونحكمها جيدا ندخلها الفرن من ربع لنصف ساعه على حسب الرأس إن كان عاصي :d بيطول في الاستواء وبالعافيه عليكم حبايبي |
يسلم دياتك ويجزاك خير
أنا بحب أكل الراس والله طعمه حلوووووووووووووووووو!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
أختي الكريمة ليتنى اسلى موضوعك رااااائع ويدل أنك طباخه من الدرجة الأولى نترقب جديدك بفارغ الصبر ولك فائق التقدير |
اقتباس:
شاكره مرورك العطر |
اقتباس:
الله يكرمك أخي لاأتفق معك أني طباخه وبالدرجه الاولى فأين ريما وأم خالد ومستكه أطال الله بأعمارهن ما أنا الاتلميذتهن وأجيد القليل من الشعبي فقط شاكره مرورك أخي الفاضل |
ييييييممممممممممييييييي
مشكوووووووره والله انك خطيرررررررررره عندي سؤال ايش معنى عاصي؟؟؟؟ |
الله يسعدك مشرفتنا أم خالد
الخطوره عندما تجابهك أستاذه بسؤال وأنت مازلتي تلميذتها ياطويلة العمر أنا أحب أمزح وعاصي نقولها للاطفال اللي مايسمعون الكلام الاباستخدام القوه وشاكره مرورك الكريم |
الساعة الآن 07:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©