![]() |
الرنقيه او البثيث0000000
المقادير00
القياس بقوطي السميد 0 2قوطي طحين رقم 2 يعني احمر /2زبده200غرام يعني كلهن يستون400 غرام/1فنجان سكر مطحون/1ملعقة قرفه مطحونه/تمر ممروس يعني مثل العجينه/ الطريقة00 حمري الطحين مع السكر والقرفه لين تطلع ريحة الطحين بعدين انخليه زين وبعدين ذوبي الزبده وصبيه على الطحين وافركيه عدل بعدين حلو بعدين صح ؟هاتي بايركس وحطي نصف الطحين واضغطي عليه عدل ويكون متساوي بعدين افردي التمر وحطيه فوق الطحين وبعد اضغطي عدل وبعدين حطي الطحين الباقي وبعد اضغطي عدل والله شكل ضغطكم هو الي بيرتفع مني :d وآخر شئ رشي فستق مطحون ودخليه الثلاجه وبعد ساعه طلعيه وقطعيه على شكل مربعات وخلاص ذوقيه وعطيني رايج وبلعافيه |
تسلم الأيادي حبيبتي ..
طريقة الرنقينة اللي كتبتيها مطورة .. الطريقة التقليدية إنك تاخذين رطب مستوي عدل ولين ويفضل الأصفر ( الخلاص ) .. تزيلين منه الطعام برفق وتصفينه واقفا في صحن دائري وتسكبين عليه هذه العجينة .. وتحتاج إنها تكون لينة شوي بزيادة الزيت قليلا عشان تنصب بسهولة .. |
التطور حلو وجربيها ان شاء الله بتعجبج وشكرا لمرورج
|
مجربتها يا حبيبتي ..
وأحبها موووووووت .. بس أنا آشتريها جاهزة .. وإذا جابلتها أنسى نفسي ويمكن أزيد كيلو .. لأني راح آكل الكيلو كله إذا شريته مرة وحدة .. |
في هذا انا معاج مب بس كيلو الا كيلوات كان الله في العون
|
الله يعطيك العااااااااااااافية
|
الله يعافيج الغالية وشاكره مرورج الحلو
|
مشكورة غاليتي كشخة
الله يسلم دياتك ويجزاك خير |
العفوالغالية وانتم تستاهلون والله
|
الساعة الآن 06:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©