منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   احلى سندويشات فاهيتا وتاكو من مطبخ ام علي واكيد اكيد بالخطوات وبالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=107872)

rima 14-11-2006 10:07 AM

احلى سندويشات فاهيتا وتاكو من مطبخ ام علي واكيد اكيد بالخطوات وبالصور
 
كيفكم اخواني اليوم عاملتلكم سندوتشات رهيبة اخدت الطريقة من الغالية عزيزة وطلعت رهيبة وصورتلكم بالخطوات طبعا



فاهيتا الدجاج والخضار
المقادير
مقادير عجينة الخبز
3ونص ك دقيق
1م ص باكنج بودر
1م ص خميرة
3م ك حليب بودرة
ربع ك زيت
رشة ملح 1
ك ماء
تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع ثم تفرد على شكل دائري وتوضع في مقلاة ساخنة جدا واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها
الحشوة:
دجاج مقطع شرائح طويلة
بصل وفلفل ملون مقطع شرائح

نقيع الدجاج
4فصوص ثوم مدقوق
2م ك عصير ليمون
1م ك صلصة صويا
2م ك كتشب
2م ك زيت
ربع م ص زعتر بري
ربع م ص فلفل اسود ومثلها كمون وكزبرة مطحونة وقرفة
2م ص ملح
تخلط كل المقادير مع بعض وينقع فيها الدجاج لمدة ساعتين

http://www.66n.com/pics/hosted/wq2oo...h6waaz95vu.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/73jzk...zmw3yxy4rv.jpg



الطريقة
نقلب الدجاج في قليل من الزيت حتى تنشف ماءه ويبدأ في الاحمرار ثم يرفع من المقلاة

http://www.66n.com/pics/hosted/3rfsn...ro94ueht1p.jpg
ونضع الفلفل الملون ويقلب في الزيت حتى يبدأ في الذبول ويرفع

http://www.66n.com/pics/hosted/an9jv...bqk1265s85.jpg

نضع البصل في الزيت ونقلبه حتى يبدأ يحمر ثم يضاف للدجاج والفلفل الملون

http://www.66n.com/pics/hosted/uz14w...oo7ckuqwpq.jpg

نبشر علبة جبنة كرافت وتضاف للحشوة

http://www.66n.com/pics/hosted/wnsy9...nlxrcbudgh.jpg

ونبدأ في حشي حبات الخبز ثم نضعها في الشواية حتى تسخن السندويشات وتظهر فيها علامة التحمير وصحتين هنا

http://www.66n.com/pics/hosted/w6omu...f2pysfoh2a.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/rgq9y...6opeel34dk.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/njqpd...yty8rt8tlk.jpg

ومن نفس الحشوة عملت كمان سندويشات التاكو وعن جد طلعت روعة

نضع الحشوة بداخل الخبز

http://www.66n.com/pics/hosted/jqbqf...r6ic1pb0k1.jpg

رشيت شوية جبنة عالوجه

http://www.66n.com/pics/hosted/hxc0c...a4su5144zq.jpg

نحطها بس 5 دقايق بالفرن وبنطلعها وكلوها ساخنة ويم يم بالهنا والعافية

http://www.66n.com/pics/hosted/em0j1...c6200wbgzv.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vznyf...iomiet2qem.jpg


يالا مدوا ايدكم لا تستحوا خخخخخخخخ

طيره 14-11-2006 10:32 AM

اه الله يسلمك انا صائمه بس ارسليها مع الفطور
الله يعطيك العافيه

كشخه2 14-11-2006 11:28 AM

دايما مبدعه يا احلى ريما يعطيج العافيه

عشق عبادي 14-11-2006 11:32 AM

يم يم يم يم يمي

الله يسلم هالديات ويسعدك يا أم علوش

Sun_of_me 14-11-2006 11:55 AM

تسلم إيديك ، بجد بجد شهتينا

اسبريسو 14-11-2006 01:53 PM

يسلمووووووووووووووو

ياليت اقدر اتذوقها

رميسة 14-11-2006 03:12 PM

يا الله شهيتيني أنا ليسا ماتغديت
أنا جوعانننننننننننننننننننننننننننننننننننننننا
حرام عليك بيشها حاسويهم اليوم المسا
ربي يخليك يا طباخا يا ماهرة

sunshine545 14-11-2006 03:20 PM

انا متت من الجوع منظرها بياخد العقل بس المشكلة اني معزومة على الغداء و لا كان قمت طبختها :(
شو هالابداع ريما فعلا متميزة

سلمت يمناكي و الله يعطيكي القوة و العافية

la vie 14-11-2006 03:52 PM

:d تسلم يدك:22: :23:

alhm 14-11-2006 06:56 PM

ماشاء الله دائما مبدعه ومميزه


تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه


الساعة الآن 05:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©