![]() |
احلى سندويشات فاهيتا وتاكو من مطبخ ام علي واكيد اكيد بالخطوات وبالصور
كيفكم اخواني اليوم عاملتلكم سندوتشات رهيبة اخدت الطريقة من الغالية عزيزة وطلعت رهيبة وصورتلكم بالخطوات طبعا
فاهيتا الدجاج والخضار المقادير مقادير عجينة الخبز 3ونص ك دقيق 1م ص باكنج بودر 1م ص خميرة 3م ك حليب بودرة ربع ك زيت رشة ملح 1 ك ماء تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع ثم تفرد على شكل دائري وتوضع في مقلاة ساخنة جدا واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها الحشوة: دجاج مقطع شرائح طويلة بصل وفلفل ملون مقطع شرائح نقيع الدجاج 4فصوص ثوم مدقوق 2م ك عصير ليمون 1م ك صلصة صويا 2م ك كتشب 2م ك زيت ربع م ص زعتر بري ربع م ص فلفل اسود ومثلها كمون وكزبرة مطحونة وقرفة 2م ص ملح تخلط كل المقادير مع بعض وينقع فيها الدجاج لمدة ساعتين http://www.66n.com/pics/hosted/wq2oo...h6waaz95vu.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/73jzk...zmw3yxy4rv.jpg الطريقة نقلب الدجاج في قليل من الزيت حتى تنشف ماءه ويبدأ في الاحمرار ثم يرفع من المقلاة http://www.66n.com/pics/hosted/3rfsn...ro94ueht1p.jpg ونضع الفلفل الملون ويقلب في الزيت حتى يبدأ في الذبول ويرفع http://www.66n.com/pics/hosted/an9jv...bqk1265s85.jpg نضع البصل في الزيت ونقلبه حتى يبدأ يحمر ثم يضاف للدجاج والفلفل الملون http://www.66n.com/pics/hosted/uz14w...oo7ckuqwpq.jpg نبشر علبة جبنة كرافت وتضاف للحشوة http://www.66n.com/pics/hosted/wnsy9...nlxrcbudgh.jpg ونبدأ في حشي حبات الخبز ثم نضعها في الشواية حتى تسخن السندويشات وتظهر فيها علامة التحمير وصحتين هنا http://www.66n.com/pics/hosted/w6omu...f2pysfoh2a.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rgq9y...6opeel34dk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/njqpd...yty8rt8tlk.jpg ومن نفس الحشوة عملت كمان سندويشات التاكو وعن جد طلعت روعة نضع الحشوة بداخل الخبز http://www.66n.com/pics/hosted/jqbqf...r6ic1pb0k1.jpg رشيت شوية جبنة عالوجه http://www.66n.com/pics/hosted/hxc0c...a4su5144zq.jpg نحطها بس 5 دقايق بالفرن وبنطلعها وكلوها ساخنة ويم يم بالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/em0j1...c6200wbgzv.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vznyf...iomiet2qem.jpg يالا مدوا ايدكم لا تستحوا خخخخخخخخ |
اه الله يسلمك انا صائمه بس ارسليها مع الفطور
الله يعطيك العافيه |
دايما مبدعه يا احلى ريما يعطيج العافيه
|
يم يم يم يم يمي
الله يسلم هالديات ويسعدك يا أم علوش |
تسلم إيديك ، بجد بجد شهتينا
|
يسلمووووووووووووووو
ياليت اقدر اتذوقها |
يا الله شهيتيني أنا ليسا ماتغديت
أنا جوعانننننننننننننننننننننننننننننننننننننننا حرام عليك بيشها حاسويهم اليوم المسا ربي يخليك يا طباخا يا ماهرة |
انا متت من الجوع منظرها بياخد العقل بس المشكلة اني معزومة على الغداء و لا كان قمت طبختها :(
شو هالابداع ريما فعلا متميزة سلمت يمناكي و الله يعطيكي القوة و العافية |
:d تسلم يدك:22: :23:
|
ماشاء الله دائما مبدعه ومميزه
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 05:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©