منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   `·.¸¸.·¯`··._.· (أحلى سينامون-بالخطوات المصورة) `·.¸¸.·¯`··._.· (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=108221)

حورية لبنان 17-11-2006 11:44 PM

`·.¸¸.·¯`··._.· (أحلى سينامون-بالخطوات المصورة) `·.¸¸.·¯`··._.·
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أقدم لكم اليوم السينامون بالخطوات المصورة من مطبخي و أتمنى يعجبكم


=----> (المقادير) <----=

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...714e369f72.JPG

- 3 أكواب طحين

- 3 ملاعق طعام كبيرة حليب بودره

- 2 ملعقة طعام سكر

- 1 ملعقة شاي خميره

- ذرة ملح

- ربع كاس زيت

- 1 و نصف كاس ماء

=----> (الطريقة) <----=

نعجن كل المقادير السابقة مع بعض

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...e205577d5a.JPG

ثم نترك العجينه في مكان دافىء لمدة ربع ساعه

ثم نقوم بفرد العجينه

و دهنها بالزيت مكان الحشوة

ثم نقوم برش السكر البني

ثم نضع القرفه

ثم نقطعها بهذه الطريقه

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...29d6c40e67.JPG

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...ece577b8cd.JPG

ثم نضعها في الفرن حتى تنضج

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...4093d9c535.JPG

=----> (مقادير تزيين الوجه) <----=

- علبه كامله من الحليب المركز

- 4 حبات جبن كيري

- حلى الكريم كراميل

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...f89345a8be.JPG

نضع الــحليب المركز + 4 حبات الكيري في الخلاط ثم نخلط

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...21ec19af32.JPG

بعد نضج السينامون نخرجه من الفرن و نضع عليه خلطة الكيري و الحليب المركز ثم نضع عليه حلى الكريم كراميل بهذا الشكل

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...31f34bca73.JPG

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...5d300d0f53.JPG

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...e5a1c10629.JPG

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...4383d1d6c3.JPG

http://www.moq3.com/pics/up_06/h_17_...3b83283c2e.JPG

و بالعافيه عليكم

و كالعاده حقوق التصوير محفوظة لوووول

تحيتي العطره :

حورية لبنان

maynoona 18-11-2006 12:02 AM

ووووووووووووووووووووووووووووووواااوووو شهيتيني


تسلم ايدينج يالغاليييه

شمعة الجلاس2005 18-11-2006 02:06 AM

تسلم الأيادي يالغالية ** حورية لبنان **

عيون الظبي 18-11-2006 11:05 AM

:: جنااان الله يوفقك ... تسلم يديكـ... ::

بر الأمان 18-11-2006 11:37 AM

ياا سلاااااااااام .. ما شاء الله على مطبخ منتدانا الغالي .. زاخر بالأكلات الشهيه..

تسلم الأيادي.. و في انتظار الجدييييييييييييييد:)

Sun_of_me 18-11-2006 11:44 AM

رهيييييييييييييييييييييييييييييييييييبة

rima 18-11-2006 03:18 PM

وووووووووواااااااااااووووووووو روعة يا مبدعتنا

تسلم الايادي يا رب

ليتني اسلى 18-11-2006 04:01 PM

الله يسعدك حبيبة قلبي جيتي على الجرح

الف شكر الله لايحرمنا من طلاتك الحلوه يارب

اسبريسو 18-11-2006 06:54 PM

روووووووووووعه

ما عمري فكرت احط سكر بني
ومنكم نستفيد
يا مبدعه

وكمان طريقتك في صفها في الفرن فكره جديده
انا اتركها واقفه
بحيث تكون الحشوه من فوق ومن تحت
لازم نطبق طريقتك

jeans 18-11-2006 06:57 PM

ماشاء الله روعه تلسم ايديكي ياحوريه


الساعة الآن 11:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©