![]() |
كيف تشوون الربيان على الفحم
السلام عليكم حبيباتي..............اللقى جت بعد غياب!!
خواتي الماهرات في الطبخ...سؤال؟؟؟ كيف تشوون الربيان الطازج على الفحم؟؟؟ أمس شويته بس صار مثل الحصى قاسي وناشف!!!! ومشكورات |
يعني ما أشوي!؟
أفااااا محد بعرف كيف يشوي الربيان على الفحم!؟ |
الروبيان لا يحتاج الى وقت طويل على الفحم اقل من خمسة دقائق حسب قوة النار وكبر الحبة والافضل ان يشوى الروبيان بقشره ويدهن بالفرشاة بالزيت والليمون ويؤكل مباشرة
|
شكـــــــــــــــــــــــــــــراً السوري
|
اليك هذا الرابط عزيزتي سيفيدك كثيراً
C:\Documents and Settings\Friendly User\My Documents\الجمبري - منتدى عالم الحياة الزوجية.mht |
مايفتح الرابط!
|
حبيبتي إنسخي الرابط ثم إعملي لصق ويفتح معك
|
حبيبتي عملت هذي الطريقه بس ما يفتح!!؟
الرابط لازم يبتدي بhttp مش ب c |
بالفعل مثل ماذكرتي بس هو علشانه طويل بيطلع بدايته كيذا
بس أعطيك طريقه تريح دائما بس إن شاء الله تعريفينه إظغطي على قسم التغذيه حتجي الصفحات من 1 الى 18 مثلا تحتها تلاقي مربه مكتوب عليه البحث أكتب الجمبري وخليه يبحث الرابط اللي أنا حاطه لك هو الجمبري بواسطة سعاد ويارب تقدرين هذه المره تلاقيه أسفه تعبتك |
الساعة الآن 09:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©