![]() |
كيف أعمل الكباب
عندي لحم مفروم...كيف أعمله كباب؟؟؟
شكراً |
تبليه...بهارات وثوم وبصل مبشور ملح خليه كم ساعه إذا مو ليله كامله
بعدين رصيه في اسياخ الكباب {زي اسياخ الشوي بس اعرض شوي}واشويها وإذا ماعندك اسياخ كباب سويها اصابع او اقراص واشويها وإذا ماعندك وقت تشوينها حطيها بالفرن وبعد ماتستوي حطي فنجان زيت غير حار وضعي بوسطه فحمه تشتعل وغطي الكباب بقوه حتى يتشرب الرائحه تطلع ريحته كأنك شاويته زينيه بقطع ليمون وخس وطماطم و و و..انتي وشطارتك ..وصحه وعافيه... |
كباب
حطي اللحم وشوية بقدونس قليل جدا من الفلفل و شوية ملح صيني (قمة التوابل) و اثرمي بصل ناعم جدا و اخلطيه حطيه على اسياخ و اشويه على الفحم بصراحة شيء فوق الخيال خاصة اذا كان اللحم المثروم دسم |
الفلوجة شكراً..........تبلت اللحم مثل ما قالت إختي غزال الريم...وزت على التتبيله ملح الليمون والبقدونس وإنشاء الله اليوم بشويه!
دخل علي زوجي المطبخ وشافني أشك اللحم في الأصياخ .......ولأنه مش متوقع إني أعمل الكباب إللي يحبه فقالي وهو يتغشمر: لاااااه دحنا دخلنا في التيئييل :) |
أختي اللقى
والله نسيت الليمون تراه أهم شئ وبالعافيه |
الساعة الآن 03:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©