![]() |
ملفوف البادنجان
يشرح البادنجان طوليا ويقلا بالزيت..........
نجلب لحمه مثرومه ونضع الملح والفلفل ونعمله على شكل طولي متل الكباب ونقليه بالزيت ايضا ...... بعدها ناتي بالبادنجان ونضع اللحمه داخله ويلف متل ورق العنب ويصف بالطاوه ونضعه على النار ويغلي بالماء والمعجون لمده تلت ساعه ويقدم مع الرز |
شكله لذيذ وطريقته مره سهله ان شاء الله اجربه وارد لك خبر
|
ان شاء الله بنجربها تسلمين
|
تسلم الايادي وصفة سهلة و مشهية يم يم يم :17:
|
لذيذة جدا يسلمو
وجزاك الله خيرا[COLOR="green"]/COLOR] |
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو على ردودكم يا حلوين جربوها باسرع وقت وقلولي النتيجه
|
سلمت يداكي لكن ما هو المعجون
|
معجون الطماطم .واي سؤال انا حاضررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررره
|
الساعة الآن 07:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©