![]() |
دجاجه بالكيس الفرن
يقطع الدجاج ثم نضع بطاطا بعد قطعها مكعبات والبصل كذلك ونضع سن ثوم وطماطه مكعبات ايضا وملح وفلفل وتخلط جميع المواد مع الدجاجه وتوضع بالكيس..توضع على النار لحد الغليان طبعا يكون بمعجون الطماطم وبعد ذلك نضعها بالفرن للتتحمر وبعد الانتهاء ينزع الكيس وتوضع فى صحن وتقدم وبالهنا :)
|
يسلمو على هل وصفه
أنا دايم أستخدم أكيس الفرن بس بجرب على وصفتك أن شاء الله |
يسلمووووووووووووووووووووو على ردك
|
طريقه راااااااااااااااائعه
سلمت يداك.... |
بالهنا رسيل الاموره
|
يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمووووووووووووووووووووووو
|
شكرا على ردك طيره وبالهنااااااااااااااااااااااااا
|
مشكورة على الوصفة الخفيفة اللطيفة
بس لما أحطها على النار تكون داخل صينية؟؟؟؟؟؟؟ |
نعم اخي عشق عبادي لما تحطه على النار بالصينيه .وبالهنااااااااااااااااا وشكرا على مرورك
|
معليش بصراحه مافهمت الكيس كيف يكون الكيس
|
الساعة الآن 11:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©