![]() |
قوارب الكوسه والباذنجان بالصور من مطبخ ام خالد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مع الطريقه اغسلي الكوسه والباذنجان جيدا وقطعي اطرافه واقسمي كل حبه قسمين http://www.66n.com/pics/hosted/4ezhc...d2518z5iod.jpg اسلقيها في ماء وملح وشويه زيت http://www.66n.com/pics/hosted/taupm...c0102fuwst.jpg بعد النضج فرغيها من اللب http://www.66n.com/pics/hosted/zw5yb...5lfim2yfln.jpg حضري لحم مفروم وحموس في بصل وزيت ومضاف له ملح وبهار وذره http://www.66n.com/pics/hosted/q2bh3...uv35uo1png.jpg احشي الخضار بالحشوه http://www.66n.com/pics/hosted/f2y8o...6b94brub81.jpg ضعي عليها جبن موازريلا http://www.66n.com/pics/hosted/n897q...1z3lr4q7j4.jpg ادخليها للفرن حتى تتحمر وتسيح الجبنه http://www.66n.com/pics/hosted/1lw2a...papjy9rsrx.jpg وقدميها http://www.66n.com/pics/hosted/mlb11...f6hgfne788.jpg وانا عملت معها مكرونه باشميل http://www.66n.com/pics/hosted/2ym9x...jh8nw6fwr7.jpg ان شاء الله تكون اعجبتكم يالغاليات |
روووووووووووعه
تسللللللللللم الايادي رهيبه والله اشتهيييييييتها ... (لو اقلي الباذنجان ما يكون احسن شوي..ما احبه الا مقلي؟) |
شكرا ام خالد شكلها يشهي
|
[ام ريف
الله يسلمك يا لغاليه اكيد بيطلع حلو بالقلي وكذا بعد حلو ما كانه مسلوق شاكره مرورك ام ود شكرا لمرورك يالغاليه منوره الصفحه |
روووووووووووعه
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه |
مشككككووره
|
alhm
KOLK_ABOD شاكره مروركم العسسسسسسسسل |
تسلمين اخت ام خالد على الطبخة الحلوة
انا عملتها في شهر رمضان كنت ماخذة الوصفة من كتيب صغير من جبن موزيريلا البقرات الثلاث بس للاسف ما سلقتها بدون سلق وكان الكوسة مو ناضج وبالاخير ما عجبت زوجي لانه الكوسة مو ناضج بس ان شاء الله راح اجربها بسلق الكوسة والباذناجان وبعد تسلمين تحياتي أم عبااادي |
تسلم الايادي يا ام خالد
|
ام عبادي
الف شكر لمرورك وان شاء الله تضبط معاك indienne شاكره مرورك العطر |
الساعة الآن 06:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©