![]() |
الشيره عملتلي عقده
السلام عليكم حبيباتي قصتي انا والشيره الي موراضيه تظبط كل ما اعمل بسبوسه واعمل شيره يطلع كتل من السكر على البسبوسه مع انه الشيره تزظبط معي يعني مو الغلط بالشيره ياريت تفيدوني ومين طلع معها كذا بيوم من الايام ياريت تفيدوني انا احط كل كاستين سكر كاسه ميه ياريت تسعدوني يا حلوين انا بنتظاركم
|
اين انتم حبيباتي
|
هل تضيقين بضع قطرات من الليمون.
بالنسبة للبسبوسة يضاف االقطر(الشيرة) باردا عند اخراجها من الفرن وهي حارة. |
بسم الله الرحمن الرحيم
فعلا لابد من وضع قطرات من الليمون علي الماء و السكر و كما قال الاخ الكريم السوري يوضع القطر علي البسبوسة و هو باردة و بتكون البسبوسة ساخنة و ترد البسبوسة الي الفرن المطفي لمدة 20ق مع فتح باب الفرن ( يكون موارب ) و ان شاء الله تنجح هذه المرة تحياتي |
مشكور اخي السوري انا ما احط قطرات ليمون ان شاء الله احط واشوف شو يطلع معي ومشكوره اختي مستكه ان شاء الله تظبط
|
مشكور اخي السوري انا ما احط قطرات ليمون ان شاء الله احط واشوف شو يطلع معي ومشكوره اختي مستكه ان شاء الله تظبط
|
الساعة الآن 01:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©