![]() |
( الدنيا تغيرت حتى في الحنيني )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير //هذي طريقة حنيني غير الحنيني المتعارف عليه اللي هو عباره عن قرصان او خبز وتمر وزبده ... هذا حنيني متطور او كشخه يوافق تطورات عصرنا الحديث !!! بس طعمه لذذذيييذذذ يدفي في برد الشتاء تقريبا كاسين تمر مكنوز او مطحون بدون نوى الطريقة //اصبع زبده علبة قشطة ملعقتين دقيق ابيض او بر علبة ونصف بسكوت شاي مطحون . تذوبين الزبده على النار ثم تضعين عليها الدقيق الى ان يتجانس ثم ضعي التمر ثم البسكوت المطحون واخيرا القشطة تكون النار هادئه جدا استمري في التقليب لمدة ربع ساعه او اكثر شوي ثم اضيفي القشطة وحركيهم ثم وزعيها في صحون تؤكل وهي حاره بصراحه طعمها لذييذ اتمنى تجربونها واعتذر لان ماعندي صوره |
يسلمممممو وجاري التطبيق
وعندي سؤال اكيد هذي اكله شعبيه بس لاأي منطقه ممكن تجاوبيني؟؟؟؟؟ |
الحنيني مشهور عندنا في نجد
والمناطق الثانيه لهم طرق ومسميات مختلفه وعلى فكره هو يؤكل مع القهوه العربيه لانه حالي واذا جربتيه طمنيني واتمنى انه يعجبك |
يسلممممو وان شاء الله راح اطمنك واكيد حتطلع الاكله حلوه لانها مننننننننك
بس بعد العيد راح اجربها الحين استعد للسفر و اغراض المطبخ ناقصه كثير لمن ارجع اكيد حجربها |
توصلين بالسلامه ان شاءالله - رحله سعيده
اهم شي ان هالحلا اغراضه مو صعبه ولا كثيره طمنيني لما تجربينها |
مشكوووووره
افكر اسوي حنيني في هالبرد وطريقتك حلوووووه وجديده اول مره اسمع انه يدخل فيها بسكوت شاي ان شاء الله اجربها |
تسلم الايادي حبيبتي
جزاكي الله خيرا |
تسلمي
نجربها يالغاليه |
أنا أحب الأكلات التي تحتوي على التمر ..
أتمنى إذا أحد منكم لديه صورتها ينزلها هنا .. لأني لم أتخيل شكلها بعد .. وجزاك الله خيرا أختي .. تسلم يدك .. |
ام خالد
ايه سويها بسرعه بيخلص الشتاء وانتم من حليب لزنجبيل ريما هذي كنت ابي اشارك فيها في المسابقه مع اشياء ثانيه حلوة بس تقولين لازم صور !! عموما الله يسلمك العفووو فيافي نجد الله يسلمك حبيبتي وطمنيني اذا جربتيها بحرينية ولكن هي يطلع لونها بني -- انتي بس حركي في المقادير بتصير متفككه عن بعض بتصير مثل العجينه تقريبا بس على اثقل ماادري اذا فهمتي شرحي هي على العموم تطبيقها سهل وان شاءالله تجربينها وتعطيني رايك |
الساعة الآن 03:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©