![]() |
تفضلوا اطباقي للمسابقة( بدون صور )
السلام عيكم واخيرا انتهيت من تحضيرها واللدي اخد مني وقت طويل هو تحميل الصور:):):):):)
نبدا باسم الله : المقبلات : البادنجان المشوي نشوي بادنجانة كبيرة وننضفها ونقطها قطع صغيرة. http://uae4up.com/uploads/a5cd945054.jpg في قدر على نار متوسطة نضع عصير 1 بندوره + زيت زيتون +فص ثوم+ ملح وكمون ,فلفل احمر حلو وفلفل حار ونضيف اليها قطع البادنجان مع التحريك الى ان تتجانس كل المقادير http://uae4up.com/uploads/4de5708df9.jpg وهدا شكله النهائي http://uae4up.com/uploads/50b8da1c42.jpg المعجنات: شوسون باللحم المفروم للعجين نحتاج الى: لمعجنات: شوسون باللحم المفروم للعجين نحتاج الى: 200 غ دقيق 100 غ زبدة ملح+فلفل اسود بيضة وقليل من الماء نخلط الدقيق مع الزبدة والملح والفلفل الاسود ثم نضيف البيضة وقليل من الماء نترك العجين في الثلاجة لمدة نصف ساعة الحشو: لحم مفروم بصل وفلفلة حمراء وثوم نقطعهم قطع صغيرة جدا ملح+فلفل اسود+ فلفل حار +زنجبيل وبقدونس في مقلاة نضع زبدة ونضيف اليها البصل والفلفلة والثوم حتى تدبل http://uae4up.com/uploads/30d1ec6d40.jpg تم نضيف اللحم المفروم والبقدونس والملح والفلفل السود والزنجبيل نخلط جيدا ونتركها علا نار متوسطة مع التحريك حتى يتشرب http://uae4up.com/uploads/212d0edae8.jpg ثم نتركه يبرد http://uae4up.com/uploads/7773174d4a.jpg ناخد العجين ونبسطها رقيقة ثم نقطعها بهدا الشكل http://uae4up.com/uploads/33d14a72bd.jpg ونضع الحشوة ثم نغلق دائرة العجين , نضعها في صينية الفرن ندهن الوجه ببيض مخفوق ثم ندخلها الفرن حتى تستوي http://uae4up.com/uploads/2d80be3bdd.jpg http://uae4up.com/uploads/e16bb0aed7.jpg وهدا شكلها النهائي http://uae4up.com/uploads/dff0687204.jpg الطبق الرئيسي, هاشي بارمونتي هكدا اسمه في فرنسا :) hachi parmentier المقادير:ءبطاطا مهروسة ( انا حضرت البطاطا المهروسة سريعة التحضير وادا لم تتوفر نستعمل البطاطا العادية مسلوقة مع اضافة الملح والزبدة وصفار بيض ونتركها جانبا. اللحم المفروم بصل وثوم قطع صغيرة بهارات +ملح+ بقدونس جبن مبشورو بقسماط http://uae4up.com/uploads/b7083b6a4c.jpg في مقلاة نضع زبدة والبصل والثوم حتى يدبل ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والبقدونس حتى تنضج وتتشرب http://uae4up.com/uploads/6c1adbb39b.jpg ناتي بالبايركس ندهنه بالزبده ونضع كطبقة اولى اللحم المفروم http://uae4up.com/uploads/60d4b484c1.jpg ثم نضع فوقه البطاطا المهروسه ثم الجبن ثم البقسماط http://uae4up.com/uploads/225f9b3d4b.jpg ندخله الفرن مدة 25 دقيقه وبالهنا http://uae4up.com/uploads/5d45f811a9.jpg http://uae4up.com/uploads/825d56402e.jpg الحلى; تارت بالليمون (الحامض) والمورانغ العجين: 250 غ دقيق 125 غ زبدة لينه قليل من الملح قليل من السكر صفار بيضة قليل من الماء ادا احتجناه ودا كانت العجينه متماسكة فلا داعي للماء في اناء نخلط الدقيق والزبدة معا تم نضيف باقي المقادير ونخلط جيدا حتى تتماسك كل العناصر ونتركها ترتاح قليلا. http://uae4up.com/uploads/3a8f69de4f.jpg نبسط العجين ونضعها في قالب مدهون بزبدة وندخلها الفرن حتى تستوي http://uae4up.com/uploads/0ebfbab074.jpg كريما الليمون : 3 صفار بيض عصير 3 ليمونات + قشر ليمونه مبشور 200 غ سكر فانيليا 20 غ نشا مع ماء فوق نار هادئة نضع صفار البيض + السكر مع التحريك لمدة 5 دقائق بعد دلك نضيف عصير الليمون والقشر المبشور ونحرك ثم نضيف النشا الممزوج بالماء على المقادير مع التحريك المستمر حتى تتماسك الكريما http://uae4up.com/uploads/5b1dc030c0.jpg ونظعها فوق التارت اللي سويناها من قبل . http://uae4up.com/uploads/d362ba1682.jpg مقادير المورانغ 3 ابيض بيض 4 ملاعق كبيرة سكر نخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي تم نضيف شيأ فشيئا السكر حتى تصير كريما متماسكه نضعها فوق المقادير الاولى اللي هي عجين مستويه وكريما الليمون بهدا الشكل http://uae4up.com/uploads/797160f4cb.jpg وندخلها الفرن لتتحمر مدة 5دقائق وهادا شكلها النهائي http://uae4up.com/uploads/a6cb3c7936.jpg http://uae4up.com/uploads/21e3fde097.jpg :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: :14: ويارب الوصفات تنال اعجابكم اختكم indienne ادعولي بان يرزقني الله الدرية الصالحة |
ماشاء الله تبارك الله
الله يهنيك اختي اطباق رووووعة اكثر شي عجبني الحلا يمي يمي ان شاء الله اسويه يعطيك العافية اختك ام دحووومي:15: |
ما شاء الله . . تبارك الرحمن . .
أطباق راااائعة . . اسأل الله لك التوفيق و الذريّة الصالحة . . تحيّاتي . . |
يا عيني على الاطباق الروووووووووعه
بصراحه تشهي يمممم يممممممممم الله يرزقك الذريه الصالحه |
:23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23:
ووووووووووااااااااااااوووووووووووو ايش هالابداعات الحلوة ررررررروعة تسلم الايادي حبيبتي جزاكي الله خيرا |
مااااا شاء الله تبارك الرحمن ...
شو هالزين شو هالزين .. ما شاء الله ... ليش ما عزمتيني ... المره الجايه اعزميني على الحلى .. يممممممممممي لذيـــــــــــــــــــــــــــذ .. الله يعطيج العافيه و يرزقج الذريه الصالحه ياااا رب.. |
يم يم يم ..
شو هالإبداع .. وصفات فرنسية رائعة .. تسلم الايااااااااااااااادي .. |
يم يم بصراحة تشهي تسلم ايدج
|
يسلمو إيديكي ياقمر
رزقك الله الذرية الصالحة يارب عن قريب |
ماشاء الله تبارك الله
يم يمييي يم يممم أوه أوه indienne ياسلام عليكم يا فنانات ودي أذووووووووووووووق أعصابي تعبت الرحمة الرحمة وش هالتكنولوجيا مافي طريقة الواحد يقدر يذوق!! :25: الظاهر مافي إلا إني أطبخها :d عاد أنا أمووووووت بالتارت الصبر يارب مشكورة أختي الله يسعدك يارب الله يرزقك بالذرية الصالحة يارب ويفرج قلبك تسلم الأيادي |
الساعة الآن 11:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©