منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مشكلتي مع النقاااانق ... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111196)

بر الأمان 15-12-2006 08:50 AM

مشكلتي مع النقاااانق ...
 

السلاااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته...

صباااااااااح الخيييير على مشرفاتنا و طباخاتنا الحلوااات...

عندي استفسار بسيط الله لا يهينكم ..

مممممممممم ,,,, المشكله مع النقااانق ..

كل ما ييت أقليه ينتفخ :18: !!!!!!!!! و أنا أخااااف آكله و إهو بهذا الشكل:24: .. شو الحل ؟؟

و هل هذا الانتفاخ يدل على شي ؟؟ مثلا إنه النقانق مب زين؟!!


بعد عندي سؤال ثاني ... الخبز المحمص اللي يحطونه مع الفتوش شو يسمونه؟!! << مشاركه في مسابقة الطبخ و تبي تعرف الاسم بالضبط


بلييييييييز ردوا علي الحين.. ضروري.. لأني مأجله شغلي بسبب هالمشكله..

أبو محمود الفلسطيني 15-12-2006 09:22 AM

اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام

asd1234 15-12-2006 10:18 AM

أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....

وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت...

rima 15-12-2006 11:11 AM

هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك :d :d :d :d

مــريم 15-12-2006 11:38 AM

النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني ..

لمووووبس 15-12-2006 11:54 AM

انا احمس بصل ثم اقطع عليه النقانق شرائح بعد ماينحمس اضيف له فلفل بارد مقطع شرائح اخليه شوي على النار ثم بالهناء والعافية على قلبك

بالنسبه للخبز هو الخبز الابيض الرهيف

Miss Hawaii 15-12-2006 11:59 AM

بالنسبة للنقانق أنا أسلقها بنفس طاوة القلي بعدين أكب الموية وأحد شوي زيت وأحمرها.. وإنت بتسلقيها نغزيها بشوكة أو سكين.


موفقة :)

ملَك شادي 15-12-2006 12:27 PM

مرحبا اختي
عادي انا كمان تنتفخ معي عادي جداااااااااا
غزيها بالشوكة وحيروح الانتفاخ
اما الخبز بتبع الفتوش
اساليني انا:d
كوني من فلسطين
المهم مالو اسم
جايبي اي خبز قطعيه صغير وحمريه اما بالقلي او بالتحمير بالفرن
وممكن كمان تجيبي عجينة السمبوسك الجاهزة وتعملي فيها نفس الاشي
مع حبي

ملَك شادي 15-12-2006 12:28 PM

بس فهمونيييي
كيف ممكن تكون مسلوقة ازكى؟
مابتصور
القلي الذ
ماجربتها
بس فعلا زاكية؟؟؟بجد بتحكوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بر الأمان 15-12-2006 03:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام

الله يسعد أيامك أخي محمد..

أقولك على سر.. أنا وسواسيه بطبعي في كل شي.. فشو أسوي؟!!!

أسلق النقانق جيداااا .. و بعدين أقليها .. أخاف أكلها مقليه بس.. أخاف تكون مب ناضجه من الداخل .. فالسلق يحل مشكلة الوسوااااس...

الله يعطيك العافيه..


الساعة الآن 09:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©