![]() |
صياديه سمك مصوره رهييبه ولذيذذه
قطعي بصل شرائح رفيعه واقليه في زيت حتى يصبح لونه بني
http://www.66n.com/pics/hosted/zyekw...q5l90cec64.jpg اخلطيه بالخلاط مع الماء http://www.66n.com/pics/hosted/1gi66...zj7ngsmg4s.jpg اسلقي سمك سبق تتبيله في ملح وليمون وخل وبهار سمك وثوم وزيت زيتون10 دقائق ثم صفيه من الماء http://www.66n.com/pics/hosted/oxaxy...e74z9dcaw7.jpg اخلطي ماء سلق السمك مع ماء البصل المخلوط http://www.66n.com/pics/hosted/7gptw...pzmle3i43e.jpg بعد ذلك اضيفي الارز للمرق واشعلي عليه النار حتى يتشرب ماءه http://www.66n.com/pics/hosted/16pro...u334se0zvz.jpg ثم اضيفي عليه بقيه البصل للنكهه http://www.66n.com/pics/hosted/k24u2...3l1w6a09iz.jpg غطي السمك المسلوق بالدقيق http://www.66n.com/pics/hosted/slzic...r6oypxv59d.jpg ثم اقليه في زيت غزير حتى يحمر http://www.66n.com/pics/hosted/p7wms...j0m65ipvn5.jpg وقدميه بالعافيه http://www.66n.com/pics/hosted/dbwef...6d4hb62md6.jpg |
تسلم أيديكي...صراحه شكل الطبق لذيذ....مشاء الله تبارك الله...
|
شكرا لمرورك يالغاليه
|
وواااااااااااااااااااااوو:22: :22:
ابدعتي ابدعتي مع اني متغدية عكوب بس والله شهيتيني الصيادية:23: |
شاكره مرورك يالغاليه
|
يميميميميميممممممممممممممممممممممممممي
شي يفتح النفس مشكورة يالغلا |
تسلم يداكي شكراااااااااااااااااااااااااااا جزيلالالالالالالالالالالالالالالالالالا على الوصفه الرائعه
|
ماشاء الله ...... تبارك الله على طبخك ياام خالد .والله وانا في عز الوحام وكرهي للاكل:( حببتيني فية مااعتقد فية موضوع لطبخك ماحفظتة في الجهاز - مصيري ارجعلة لو بعدين - لكن طالبتك ياام خالد تنزلين موضوع عن - المندي - تعرفين قرب العيد :17: :17: مع ان الموضوع موجود لكن ودي بطبخك مع الصور الف شكر لك يالغالية وحفظك الله لاولادك |
الله يعطيك العافيه
صراحه كلك ذوق |
تسلم يدك يامبدعه
|
الساعة الآن 12:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©