منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ياصناع الحميضة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111345)

knowMore 16-12-2006 08:10 PM

ياصناع الحميضة
 
الوالدة كانت تحط رايب في الجك البلاستيك و تفرم عليه شبت (جرادة خضرا) و قرنين تلاتة فلفل حامي
و ملح
وتطلع أروع حميضة


اتزوجت و جيت أعمل الحميضة (مع جهلي بالمقادير) طلعت شيء مقارب لها مع اختلاف الطعم بشكل سيء
كيف اعاير الملح بحيث تطلع الحميضة جيدة خاصة اني بتوحم عليها

و هل هناك طريقة سهلة ممكن اعمل الرايب من الحليب؟؟

يعني اغلي الحليب مثلا وصولا إلى طبق الحميضة


أررررررررررررجو الاهتمام فالوحم على أشده

شكرا

KOLK_ABOD 17-12-2006 12:13 PM

الحميضه اول مره اسمع فيها وسؤالي هذي اكلت اي منطقه ؟؟؟

knowMore 19-12-2006 07:51 PM

مابعرف بس في السعودية و الشام منتشرة

هي لبن أو رايب كما يسميه البعض
يوضع عليه الشبت و الملح و الفلفل

ويترك فترة ثم يشرب أو يغمس بالعيش


بس طعمه حكااااااااية


الساعة الآن 07:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©