![]() |
ياصناع الحميضة
الوالدة كانت تحط رايب في الجك البلاستيك و تفرم عليه شبت (جرادة خضرا) و قرنين تلاتة فلفل حامي
و ملح وتطلع أروع حميضة اتزوجت و جيت أعمل الحميضة (مع جهلي بالمقادير) طلعت شيء مقارب لها مع اختلاف الطعم بشكل سيء كيف اعاير الملح بحيث تطلع الحميضة جيدة خاصة اني بتوحم عليها و هل هناك طريقة سهلة ممكن اعمل الرايب من الحليب؟؟ يعني اغلي الحليب مثلا وصولا إلى طبق الحميضة أررررررررررررجو الاهتمام فالوحم على أشده شكرا |
الحميضه اول مره اسمع فيها وسؤالي هذي اكلت اي منطقه ؟؟؟
|
مابعرف بس في السعودية و الشام منتشرة
هي لبن أو رايب كما يسميه البعض يوضع عليه الشبت و الملح و الفلفل ويترك فترة ثم يشرب أو يغمس بالعيش بس طعمه حكااااااااية |
الساعة الآن 07:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©