![]() |
مشاركتى فى مسابقة الطبخ
الطبق الرئيسى
المقلوبة نضع نصف الحلة ماء على النار و عندمل يغلى نضع اللحم أو الدجاج حسب الرغبة و طماطم أخضر و بصلة و بهارات فلفل أسود و زنجبيل و عود قرفةو عود لحم و يترك مدة ساعة حتى ينضج اللحم فى هذه الأثناء نقشر حبة بطاطا و باذنجان و طماطم و نقطعهم شارئح و تقلى فى الزيت و بعد نضج اللح يقلى أيضا ثمنأخذ حلة تيفالونضع فيخا قليل من الأرز أنا استعمل أنكل بنز بدون عسل و اللحم ثم البطاطا ثم الباذنجان و نضع بقية الرز مقدار ما يغطى المحتويات ثم يسكب مرق اللحمو يترك على نار حامية حتى يغلى ثم تخفض النار حتى ينضج الأرز تترك عشر دقائق ثم تقلب و تزين بالمكسرات بعد قليها و هذا شكلها http://www.66n.com/pics/hosted/tji2t...hjrcgyx4tw.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/38ozg...ipmw9aonrw.jpg المقبلات أصابع التونة حبة بطاطا علبة تونة و جبن على الرغبة http://www.66n.com/pics/hosted/2zids...1plh3q0o92.jpg تسلق البطاطا و تهرس يضاف إليها علبة التونة بعد تصفيتها من الزيت و جبن و زعتر و رشة ملح تهرس جيد و تشكل و توضع فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط و تقلى و تقدم ساخنة http://www.66n.com/pics/hosted/ku43v...pklxdlh35s.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rkwfb...9wavuad8rv.jpg المعجنات البينزا على الطريقة الإيطالية 3 أكواب دقيق 3 ملعق حليب بودرة و رشة ملح ملعقة كبيرة خميرة و ألأحسن فى الماء تخمر و قليل من الزيت الطريقة تعجن رطبة و تترك نصف ساعة لتخمر ثم تعجن و تترك نصف ساعة أخرى تفرد فى الطاجين بعد دهنه بالزيت و توضع عليع صلصة الطماطم الطازجة و هى عبارة عن طماطم مهروس و يوضع على النار لمدة نصف ساعة حتى يخثر تم تدهن به البيتزا http://www.66n.com/pics/hosted/pzxf8...vx4d3quzrp.jpg و يرش زعتر و توضع فى الفرن ربع ساعة http://www.66n.com/pics/hosted/7fuyq...4gx0fl5922.jpg ثم تخرج و ترش عليها الجبنة المبشورة و ترجع فى الفرن حتى تسيح الجبنة الحلو و هو عبارة عن صنفين نبدأ بليالى الشام نعمل الكيكة الأسفنجية عبارة عن خمس بيضات http://www.66n.com/pics/hosted/zkzsw...vollaxnikc.jpg و كوب سكر و فانيليا أو قشور برتقال مبشور http://www.66n.com/pics/hosted/xgsgt...i8csuo31fp.jpg توضع فى الخلاط ربع ساعة ثم يضاف إليها كوب دقيق مع ملعقة صغيرة بيكنج باودر و يحرك الدقيق بملعقة معدنية http://www.66n.com/pics/hosted/aikex...nbwpf5un8v.jpg و توضع فى الفرن لمدة نصف ساعة http://www.66n.com/pics/hosted/66ts4...vv7sj3gejb.jpg في هذه الأثناء تأخدى فنجان سميد فنجان سكر و 6 فناجين حليب http://www.66n.com/pics/hosted/dq4n9...ljal9isxyb.jpg توضع على نار هادئة حتى تتماسك ثم تضيفى بيضة مخفوقة مع فانيلياو تترك على النار 5 دقائقو تسكبى الخلطة على السخنة على الكيكة بعد أن تبرد http://www.66n.com/pics/hosted/m9grh...lze8w88roj.jpg تتركيها تبرد و تضيفى علبة فشطة مخفوقة http://www.66n.com/pics/hosted/r3pf0...hppqevjfl1.jpg و تزينيها بالمكسرات و ترشى عليها عسل عند أكله و تؤكل باردة http://www.66n.com/pics/hosted/rzo6y...slmw0852a3.jpg ان شاء الله تعجبكم مشاركتي |
السلام عليكم
عدلت المشاركة الأولى بحث نزلت الصور فى نفس الموضوع لكن جانى تنبيه إدارى فاضطررت أنزل الموضوع من جديد و لكن يحتاج منك تعديل ياريما و شكرا لك |
حبيبتي نرجوسة شو رايك بالموضوع هيك عدلتلك ياه
وما شاء الله عليكي اطباق تجنن تسلم الايادي يا رب |
السلام عليكم
الله الله عليكى ياريما يا أحلى ريما الله يسعدك فى الدنيا و الأخرة أسعدتينى و الله تصورت أن حظى مبعثر فى الأول زوجى مسح الصور و اليوم لما جيت أنزل الصور لقيت dslخلصت و لما راح زوجى بيجدد الأشتراك وجدهم مقفلين على غير العادة و بعد جهد جهيد حصلت رصيد و لما جيت أنزل الصور بالأول نزل الموضوع مش كامل لما عدلته راح الموضوع أعدته و جدت كثير من الصور ما نزلت لكن هذه كافية بعد ما رتبتيها أصبحت روعة تعرفى أختى أكثر من مرة أيئس و لكن لأن خاطرى أشارك أصريت و لولا رحابت صدوركم ما كان هذا أعذرينى غلبتك معاى و جميل لن أنساه لك أدخلتى الفرحة على قلبى شكررررررررررررررررا و يارب يشفيلك ابنك و يحفظه لك و تشوفيه من حملة الكتاب |
اقتباس:
|
تسلم ايديكي يا عزيزتي (( نرجس )) وخصوصاً المقلوبة .. إن شاء الله باجرب عملها في القريب .. بالتوفيق .. |
تفضلى أختى و أنا تحت أمرك فى أى سؤال كنت منزلتها المقلوبة بالتفصيل لكن أختك غشيمة بالتنزيل و هذا اللى صار على فكرة أنا أيضا مقررة أجر الرز بالروبيان اللى سويتيه شكله روعة
|
مشكووورة عزيزتي نرجس
رووعة الأطباق |
واااااااااااااووو روووووووووووعه
مشكوره حبيبتي نرجس اطباق تفتح النفس خصوصا اصابع التونه جديده علي لازم ان شاء الله اطبقها واوريك تطبيقي |
يعطيك العافيه حبيبتي نرجس وبالتوفيق إن شاء الله
|
الساعة الآن 11:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©