![]() |
أصابع التمر
1 كأس دقيق
1 كأس سميد خشن ملعقة أكل بكنج بودر نص كأس زيت نص كأس ماء وخلاص تعجن ثم تقسم نصفين ثم تفرد دائري وتقطع تقطيع الكروسون مثلثات ثم توضع التمر في الطرف وتلف مثل الكروسون ثم تقلى في زيت غزير تجنن ونهبل شي مو معقول جربوها وأدعولي |
مشكورة حبيبتي ان شاء الله اجربها
تسلم الايادي |
تسلمين الغاليه و تسلم الأيادي
|
يا سلاااااااااااااااااااااااام شكلها سهلة
مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير |
يمي يميييي مشكوورة سلمت يداكي
|
اشكر لكم الرد والإهتمام
وانصحكم بتطبيقها فهي الذ من سهولتها ردولي |
مشكووووره
ان شاء الله بجربها تم الحفظ |
سلمت يدائي
شكرا |
الساعة الآن 10:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©