![]() |
تطبيقي لحلى الجلي البارد للأخت man2oosheh
طريقة الأخت man2oosheh لعمل حلى الجلو البارد: ( طعمه جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ن )
رابط الوصفة http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=112799 http://www.7aar.com/up-pic/uploads/3dac75a1ba.jpg المقادير 2 باكيت جلي بسكويت علبة جبنة مثلثات ( أنا حطيت 3 مثلثات بس) علبة قشطة (2/1 علبة) 2 كيس كريما ( أنا حطيت 1 باكيت) 1/2 كاسة حليب سائل ( حطيت1 كوب) الطريقة نضع الجلي بعد ان نذيبه بالطريقة العادية في جاط بايركس ونضعه بالثلاجة حتى يجمد نضع البسكويت على الجلي ونشربه بقليل من الحليب السائل (غير عن ال 1/2 كوب)الي بالمقادير نعمل الكريما مع الحليب ثم نضيف عليها الجبنة والقشطة ونخلطه مع بعض ثم نسكبه على الجلي والبسكويت يوضع بالتلاجة حتى يبرد ممكن ان نزينها بالمكسرات او فتات البسكويت ( بس أنا ما زينتها ) http://www.7aar.com/up-pic/uploads/c6ef2b2cbe.jpg مع كل الشكر والله يجزاك خير يا man2oosheh |
يمي يمي ..
شكله لذيييذ .. إن شاء الله أطبقه .. تسلم الأيادي .. |
ما شاء الله عليكي يا عشق عبادي
أنا بصراحة أخذت الطريقة من صديقة لي و لم أحب أن اغامر و أجربها :d لكن الآن أكييييييد سؤجربها بعد أن جربتييها:17: |
مشكوره على الحلى اللذيذ....من شكله,,,
اليوم باسويه ان شاء الله..... |
كل واحدة تجرب هذا الحلو تبعتلي قطعة
أنا في الإنتظار :17: |
واو روعه يسلمو
|
بسم الله الرحمن الرحيم
كل الشكر يالغاليات على التواجد العطر http://www.7aar.com/up-pic/uploads/acb5b93a5d.gif |
ياكلك يم يم يم ,,, ياكلك هم هم هم ,,,
ماشاء الله يهههههههبل شكــلا نسبه للطعم فأعذريني بهالكلمــــه طعمه طعمه اكــــــــــــ مــــــــــــ رائـــــــــــع ــــــــــــن ـــــــــــــثر و الله الطعمـ جناااااان يمي يمي يمي يمي والله اللي تبي تعرف شي عن الطعم تسألني انا وراح اقولها جربيها وسويها وكليها وانتي ( مغمزه) على قولت اخواننا المصريين <<< بدت تهرج علينا من هالخرابطـ المهم تسلم الانامل يا الغاليه ام فهودي ,,, احم احم احم تقبلي مروري عشوقتنا الغاليه ... |
شكله مرة لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ ,,, :23:
الله يعطيكي العافية تسلمي :22: |
يسلموا ايديكي يا غالية والله يعطيكي القوة والعافية
بس اذا ما بدك تكون دسمة بامكانك الاستغناء عن الجبنة المثلثات لاني بعملها بدون جبنه فالكريما تجعلها متماسكة وللضمان استعملي ورقة جيلاتين الحلويات وايضا قبل ان تضعي الجلي ضعي فوق الطبقة البيضاء شرائح اناناس على شكل هلال او اوراق نعنع اخضر وادعيلي تفلسفت كتير |
الساعة الآن 08:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©