![]() |
تشيز كيك بجلو الفراولة
تشيز كيك بجلو الفراولة::
المقادير : - علبة بسكويت دايجستيف (250 غرام)، مطحون - 4 ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة - كوب من الكريما المخفوقة - علبة قشطة - 85 غرام من بودرة جلو Jell-O، نكهة اللَّيم - 250 غرام من جبنة كريما طرية - علبة جلو بنكهة الفراولة. الطريقة : - يُخلط البسكويت مع الزبدة، يوضع في صينية الفطيرة المستديرة. - تُخلط الكريما المخفوقة جيداً مع القشطة وبودرة الجلو والجبنة الكريما. - يُسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت، يُترك لمدة ساعة حتى يبرد ويصبح جامداً بعض الشيء. - يُسكب فوقه الجلو بنكهة الفراولة، ويبرّد لمدة ساعة واحدة. عوافي عليكم الاشراف/ تم تعديل العنوان مشتكة_مستكة |
امممممممممم سلمت الأيادي أم رتوجه باين عليها شهيه
|
الله يعطيج العافية يااااا رب..
تسلم الأيادي |
مشكورة غاليتي أم رتوجة على الوصفة الحلوة
الله يسلم دياتك ويجزاك خير |
واااااااااااااااااااااااااااااااو
يا ام رتووووجه تسلم يدك حبيبتي ...... |
الساعة الآن 03:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©