![]() |
ارز بحشوة الجزر والبازيلا بالصور يم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرز هذا خطيررررر جربوه واحكموا 1-احمسي بصل قليل من الزيت واضيفي عليه ملح وكمون ثم اضيفي دجاج او لحم مقطع صغار مربعات http://www.66n.com/pics/hosted/cjvm8...p740o3cn4u.jpg 2-بعد ذلك اغمريه بالماء واتركيه حتى نضج اللحم 3- اسلقي الارز بماء اللحم بعد تصفيته من البصل واللحم واضيفي له ليمون اسود وهيل http://www.66n.com/pics/hosted/dyo7e...uw6wrt33d6.jpg 4-ابداي في عمل الحشو وذلك ب(حمس البصل حتى يصفر ثم اضيفي له قطع اللحم وجزر مبشور وبازيلا مسلوقه واضيفي معه الملح والبهارات وفلفل اسود وضعي معه شعيريه محموسه) http://www.66n.com/pics/hosted/95vfs...0vgvferxgp.jpg 5-ضعي الحشو فوق الارز حتى ياخذ الارز طعم الحشو واتركيه 10 دقائق 6-قدميه وبالعافيه http://www.66n.com/pics/hosted/dj6nq...y7xb9x3t67.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/j2mf9...2d8wvq37as.jpg |
حرام عليك يااام خال
اليوم مااطبخت لان زوجي مو معانا وجوعاااااااانه يممممممممم شكله لذيذ وانا مايعجبني الا الرز اللي فوقه حشوه تسلم دياتك |
هلا فيك اخت فيافي
يالله قومي اطبخي هالارز وقولي لي رايك فيه |
بصراحه يا ام خالد شكلي هتخن من كتر ما بتجوعيني و تفتحي نفسي على الأكل على العموم تسلم ايديكي و اله لا يحرمنا من اكلاتك الشهيه |
شكرا لمرورك اخت ياسمين
|
تسلم ايدك ام خالد على هالاكل الطيب
ان شاء الله قريب اجربه دمت بود |
سلمت يداك ام خالد
|
تسلم يمناك يا أم خالد
|
رائعة أكلتك
لذيدة طبختك حلوة وجميلة وصفتك |
شكرا لمروركم العطر
|
الساعة الآن 08:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©