![]() |
صينيه ارز بالجبن والقشطه بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صينيه الارز هذي رهييييييييييبه بجد طريقتها اسلقي الارز الذي سبق نقعه بماء وماجي او بمرقه دجاج ان توفر ذلك http://www.66n.com/pics/hosted/96x3e...8ye4n1i1tw.jpg وضعيه في صينيه بايركس http://www.66n.com/pics/hosted/cbk9s...yyj1pbjc03.jpg احمسي بصل حتى يذبل ثم اضيفي له قطع دجاج صغار وفلفل بارد وملح وبهار http://www.66n.com/pics/hosted/78ecr...jwrz6u02s6.jpg في الخلاط اخلطي علبه قشطه اي نوع مع جبن اي نوع مثلثات او سائل 4 ملاعق كبيره او 4 حبات جبن مثلث http://www.66n.com/pics/hosted/l75q1...uf76lrgwgr.jpg اخلطي الجبن والقشطه مع خلطة الدجاج حتى تمتزج جدا http://www.66n.com/pics/hosted/rmnvf...1rzt9fybzg.jpg اسكبي الخلطه فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى http://www.66n.com/pics/hosted/h5uas...bg5z7zzlm7.jpg وقدميه بالعافيه ان شاء الله http://www.66n.com/pics/hosted/zz7nq...w7j7hcyphn.jpg |
يمي يمي يا أم خالد .. جوعتيني ..
تسلم الأيادي .. |
ماشاء الله تسلم الايادي
|
شكرا لمروركن العطر
|
الصراحة شكلها لذيييييييييييذ
تسلمين يا أم خالد ومتحمسة أسويها أحسها لذيذة |
ما شاء الله..
مشكووووووره.. |
شكرا لمروركم العطر
|
ما شاء الله لا قوة إلا بالله العلي العظيم...ربي يعطيك الصحة والعافية
ويبعد عنك كل سوء ويقر عيونك بأحبابك دنيا وآخرة.. بس بامااانة من صح خليتيني أبلع ريقي |
يسلمو 00ياام خالد 00 سبق وجربتها وطعمها روعه
|
شكرا لمروكم العطر
|
الساعة الآن 03:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©