![]() |
كريم بورليه
المقادير: 3 صفار بيض 2 بيض ¼ ك سكر 1 ك كريمة لباني فانيليا الطريقة: يغلى الحليب في وعاء على النار، ويضاف السكر، ثم يخفق البيض مع صفار البيض والفانيليا ويضاف ويقلب. يصب الخليط في قوالب صغيرة وتوضع في فرن حرارته 180 لمدة ساعة، ثم يوضع في الثلاجة. توضع كمية من السكر على كل قالب ويحرق السكر على يصبح بلون الكراميل، ثم يوضع في الثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك السكر. يقدم مع كسر طبقة السكر بالملعقة. اتمنى ان تعجبكم:d ودمتم بكل الحب والعافية |
الله يعطيك العافية
|
الساعة الآن 08:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©