![]() |
بيتفور ظلموني
المقادير:
كأس كبير دقيق 2/1 كوب زبده جامده 2/1 كوب مربى مشمش 2/1 كوب فستق مطحون للزينه 1 حبة بيض 4/3 كوب سكر ناعم ذره ملح 2/1 ملعقة صغيره بيكنج بودر ملعقة صغيره فانيليا الطريقة: يخفق الزبده مع السكر بخلاط الكيك حتى يصبح مثل القشطه . تخفق البيضه و تضاف للخليط . ينحل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يضاف بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يثخن المزيج ثم يطفأ الخلاط و يعجن باليد . تشكل العجينه بماكنة البيتي فور أو قمع موضوع في كيس قماش و يشكل على شكل وردة أو الى كور صغيره و يضغط بالأصبع ثم يرص في صينيه تيفال . يسخن الفرن لدرجة 320 مؤيه متوسطة الحراره و يوضع البسكوت لمدة من12ـ 15 دقيقة حتى يشقر لونه ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد و تدهن الأطراف بمربى المشمش و يرش بالفستق المطحون ، يرص البيتي فور على طبق مفروش بورق الدانتيل و يقدم مع الشاى . |
شكرا ظلموني
علي هذا الإهداء وتسلم إيدك |
يعطيكي العااااااااااااااااااااااااااافيه
شكرا............... |
الساعة الآن 10:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©