![]() |
طبقات البسكويت بالكريما
:21: 2كريمة مخفوقة جاهزة..
2 كوب سكر 3 كوب شكولاته يودره غيرمحلاه 1 2\1كوب شوكولا مبشورة 40 حبة بسكويت بالشوكولاته.. ]الطريقة: لعمل الكريمةفي وعاء بارد يخفق كلآ من الكريمة والسكر مع بودرة الكاكاو وعند إمتزاج المكونات جيدآ..وتضاف الشوكولا المبشورة ثم تحرك جيدآ بملعقه بلاستيك. 1 / وضع أول طبقة من البسكويت مع ملاحظة تباعدفيما بينها في طرف الطبق. 2 /تحضرالكريمه وتغطى بسخاء كل البسكويت مع ملاحظة عدم تغطية أطراف البسكويت الموجوده في طرف الطبق . 3 / أعيدي الخطوات السابقة بوضع طبقة آخرى من البسكويت بنفس الطريقة ثم تغطى بكميه سخية من الكريمه "تقريبآ كوب كل طبقة" وتعاد الخطوات حتي تنفذ كمية الكريمة والبسكويت.يجب أن تكون آخر طبقة من الكريمة لتغطية الوجه تمامآ. 4 / توضع الكيكة بالثلاجة لمدة 3-5 ساعات حتى يتماسك قوامها ويصبح البسكوت طري والأفضل تغطيتها وتوضع بالثلاجة.الى حين التقديم.. |
يسلمووووووووو
|
http://www.l22l.com/l22l-up-1/9abd130d77.gif
الله يعطيكي العافية .. وتسلمي على الوصفه الحلوه .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/9abd130d77.gif |
الف شكر
جزاك الله خيرا |
|
الساعة الآن 02:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©